- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил тут недавно сайт, у которого все странички изначально были в корневом каталоге. Я разбил все на несколько каталогов.
Теперь ставлю ссылки как на главную страницу, так и на каталог
типа www.mysite.ru/dir/ однако эффект пока маловат, если не сказать что его вообще нет.
по 1 группе ключевых заглавная страница вылезла в пятерку
по 2 группе директория гдето далеко-далеко.
Подскажите, где мне подстучать молоточком, чтоб исправить кривые руки. Как вообще правильно раскрутить раздел по отличным от главной страницы словам?
Спасибо.
Дык вроде никаких особых отличий...
Внутренние факторы + ссылки...
Разве что при прочих равных ссылок побольше надо будет, т.к. внутренние страницы на 99% сайтов имеют меньший вес, чем главная.
ЗЫ Кстати, может, ключевое слово - "недавно"? Может внешние ссылки на /dir/ еще не учлись поисковиками?
Дык вроде никаких особых отличий...
Внутренние факторы + ссылки...
Разве что при прочих равных ссылок побольше надо будет, т.к. внутренние страницы на 99% сайтов имеют меньший вес, чем главная.
ЗЫ Кстати, может, ключевое слово - "недавно"? Может внешние ссылки на /dir/ еще не учлись поисковиками?
Спасибо за ответ, можно ли уточнить
1. ссылка с главной страницы на каталог содержит кл слова каталога. Хорошо ли , если вообще на всех страницах сайта есть эта ссылка. Что еще можно сделать внутри для увеличения важности директории?
2. Нужно ли накачивать главную страницу ссылками с текстом директории или только кидать ссылки прям на директорию
3. У меня навигация по сайту в виде туповатого меню буз нужных слов. Сейчас я сделал внизу срочечку ссылок на каталоги - типа расширение меню, а основное в ноуиндекс заключил. Поможет? начальный вариант поисковик схавал со старым меню.
по поводу недавно
ссылок всего 130, на директорию 35. Но директория оооооой как далеко, даже не первая сотня.
Спасибо!
Извиняюсь заранее, но Вы не могли бы подсказать, где про пообный вид раскутки (про дополнительные каталоги) что-нибудь написано? Просто никогда не думал, что если все странички сайта в одном каталоге, то это плохо влияет на него...
Извиняюсь заранее, но Вы не могли бы подсказать, где про пообный вид раскутки (про дополнительные каталоги) что-нибудь написано? Просто никогда не думал, что если все странички сайта в одном каталоге, то это плохо влияет на него...
а никто и не говорил пока про это. Это чисто мое предположение. По идее, как сказано здесь
http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
можно обойтись и без каталогов, но есть одно но - если вы будуте ставить ссылку с окончанием на хтмл то:
1. Это не гибко - вдруг вы захотите поменять чтото
2. Некоторые каталоги не возьмут у вас это
3. Пока не знаю др. причин, надеюсь самбоди подскажет
For Avelon,
1) Однозначно стоит: будет играть роль и внутреннее ссылочное ранжирование и вес больший каталогу перейдет
2) Не имею опыта
3) Поподробней можно (может я не разобрался), но дублировать строчки или исключать вовсе - не стоит, а почему бы не сдлеать основное меню с ключевыми словами (любят они это Я и Г)
3) Поподробней можно (может я не разобрался), но дублировать строчки или исключать вовсе - не стоит, а почему бы не сдлеать основное меню с ключевыми словами (любят они это Я и Г)
спасибо!
я конечно же думал об основном меню - но все ключевики в него не влезут, к тому же надо переделывать дизайн чего я не умею и не хочу уметь... Я надеюсь ноуиндекс поможет...
Сообразил: основное меню для пользователей, а расширенное с ключевиками для поисковиков.
А сколько строчек в сквозном меню, в частности которые дублирубтся, все ли оно дублируется, а то возможны нюансы?
В принципе это интересный вариант (и толковый и вроде не спам). Насчет законности прошу высказать мнения!!!
Ноиндекс не поможет, можно основное выводить через JavaScript (внешний файл).
Но лучше видиться мне: что-то среднее сделать, подделать основное меню, что можно безе изменений в дизайне и т.д., хоть и не все получиться, но и без возможных будующих проблем (не знаю каких).
Посмотрел бы сайт, URL в личном сообщении прошу.