ВЫпадение из индекса по ключевому слову

[Удален]
579

Несколько месяцев был в пятерке Яндекса по одному запросу, неделю не проверял индекс, смотрю, теперь по этому слову меня в Яндексе вообще нет...

Почему такое может быть?

Продвигался только "белыми" методами (статьи + каталоги).

Может потому что на сайте мало информации (только главная страница) и несколько месяцев ничего не добовлялось..?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Да просто пришёл Арзамас и региональная выдача вместе с ним, смотри к какому региону Яша сайт отнёс и ищи по этому региону, может там всё нормально, у всех так

[Удален]
dma84:
Да просто пришёл Арзамас и региональная выдача вместе с ним, смотри к какому региону Яша сайт отнёс и ищи по этому региону, может там всё нормально, у всех так

А как мажно узнать к какому региону меня отнес Яша?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
dma84:

Сегодня не стоит делать таких поспешных выводов! Выдачу сильно колбасит...

z-promo:
Несколько месяцев был в пятерке Яндекса по одному запросу, неделю не проверял индекс, смотрю, теперь по этому слову меня в Яндексе вообще нет...

Почему такое может быть?

Продвигался только "белыми" методами (статьи + каталоги).

Может потому что на сайте мало информации (только главная страница) и несколько месяцев ничего не добовлялось..?

Каталоги разные бывают... А вообще, смотрите тему про сегодняшний ап. У многих морды повылетали.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
z-promo:
А как мажно узнать к какому региону меня отнес Яша?

Пока никак, многие говорят, мол, через яндекс бар, дак это всё туфта и имеет действие только для сайтов в ЯК.

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

ТС, может кластер у Яндекса отвалился, а завтра снова появится ваш запрос там же.

с прогонами по каталогам-закладкам аккуратнее, меньше да лучше.

немного добавлять/менять текст на сайте, если есть возможность - нелишне)

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
[Удален]
aphextwin2000:
ТС, может кластер у Яндекса отвалился, а завтра снова появится ваш запрос там же.

с прогонами по каталогам-закладкам аккуратнее, меньше да лучше.
немного добавлять/менять текст на сайте, если есть возможность - нелишне)

Точно сегодня появился! :)

Спасибо за совет!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
dma84:
Пока никак, многие говорят, мол, через яндекс бар, дак это всё туфта и имеет действие только для сайтов в ЯК.

так предложите не туфту, в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий