- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DarKy, Rul, спасибо :)
Сергей Брин, один из основателей Гугл, создал свой блог.
...Черт подери, как основатель Гугл мог сделать такой блог ???! 😆
Продолжение темы по поводу развода в AdWords Напомню (кому лень кликнуть :) ) - мошенники давали в AdWords объявление о вознаграждении якобы за "10 000 посетителя" и на сайте (естественно, на бесплатном хостинге) просили дать данные кредитки (включая код валидации).
Жена отправила ссылки со скринами в поддержку. Предварительный ответ был - мы вас не поняли :) Ладно, "разжевали" - "смотрите тут", "это значит", "вывод", "итог" - отправили . Вот, почти через месяц приходит -
Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку с ответом на Ваше письмо.
Если Ваш вопрос еще актуален, ответьте на это сообщение. Мы ответим на повторное письмо в кратчайшие сроки.
Наша команда делает все возможное, чтобы предложить Вам ответ как можно скорее. Мы еще раз извиняемся за причиненные неудобства.
С уважением,
Ваша команда Google AdWords
Google Ireland Ltd.
Gordon House
Barrow Street
Dublin 4
Ireland
Registered in Dublin, Ireland
Registration Number: 368047
🤣 Да наш вопрос уже ничёрта не актуален - через месяц-то ! Где их хвалёные "три дня, исключая выходные" ?! Хочешь помочь - а на тебя ... ... . .... ! Ну конечно, всё это "мелочи" - давайте не будем портить праздник - Гуглу 10 лет, всё такое. ..., за 10 лет работать так и не научились.
...Накипело :)
..."Ваша команда" ... - да там враги одни собрались, какая команда, честное слово ! 😆 Зачем мне их извинения, когда у кого-то "почки уже отвалились".
Ладно, ничего им не будем "помогать" - переходим на жёсткие рыночные отношения - ты мне - я тебе :)
...Кстати, скажете, народ сам виноват - как на такой развод можно попасться. Элементарно, Ватсон - даже на этом форуме люди найдутся :) Ну ладно - в меньшем количестве, согласен :) Закон рынка -на любую продукцию & идею найдется хоть 1 покупатель из 1000. Вы думаете в переходах метро или на улице народ будет стоять и впихивать какой-то массажер, к примеру, если бы это было невыгодно ?
Рецензия на Гугл Хром.
Категорически не понравился. Почему ? Делает то, что ты не просишь. Гугл как всегда считает себя умнее всех - там действительно башковитый и трудолюбивый народ, но в некоторых случаях эту "заумь" можно поумерить - так сказать, спуститься с уровня профессора до уровня слесаря (образно :))...потому как профессор может спуститься, а вот слесарю как-то не дано в одночасье "взлететь".
Да, Гугл пишет - это , чёрт возьми , прогресс - открытый код, прогрессивный движок....Но нельзя решить проблему с тем образом мыслей, который её породил. Новшество - это не только техника, как и SEO - не только знание аштмла, технических особенностей поиска, и способность сделать сайт на коленке.
...Нет, то, что не понравилось, не заключается в каких-то технических особенностях.
Помните был как-то год назад редирект с домена главной страницы поиска на тот, который Гугл считал наиболее подходящим ? К примеру, вы из России хотели посмотреть выдачу гугл ком...а вот нифига - гугл возвращался на ваш гугл ру. После того, как получили много отрицательных отзывов - это убрали ("Акелла промахнулся").
...Короче, при неустановленной галочке на
после установки
галочка остаётся.
Вы ясно выразили своё желание, но Гугл на вас начхал - ему нужны данные за ваш счёт, статистика по сбоям и прочее разное (интересно что) 🙄
ЗЫ Кстати, некоторые новостные сайты сообщили, что количество закачек Гугл Хром пошло на существенный спад. Резюмируют, видимо, это произошло из-за того, что корпоративные компании запрещают своим сотрудникам ставить "нештатные" поисковики.
...В общем-то, почти та же история, что и с Яндексом баром, который Спайваре Терминатор распознавал как это самое спайваре (лично я все "следы" бара смог вывести только после переустановки системы).
...Забавно. Отправил эту рецензию в центр поддержки. Надпись
Очередной глюк гугла. Как они собираются со мной связаться, если я им контактных данных (мыло, телефон) не отправлял ? Или после того, как я установил Хром, у них это всё появилось ?! 😂
Новый взгляд на продвижение сайта в Интернет.
Так всё в порядке ?
... А так ? 😂
Кухонный нож тоже можно использовать по разному 🙄
У местной знаменитости очередное обострение ... которое на "обострение" уже не тянет. С упячкой и блогом всё было ясно - веяние и дань моде (на этом вырос весь Интернет...и дальше растёт).
...Но с таким сайтом в подписи достаточно трудно остаться политкорректным. Ладно, если бы это был не его домен...но это его домен.
...За эту подпись можно получить весьма веские правовые основания к применению санкций к форуму...и отнюдь не виртуальных санкций (про хостинг я вообще молчу) - это вывод человека, который мог бы входить в 5 % сотрудников Яндекса, сидящих в замкнутых помещениях 😆
Вот возьмем Правила форума
Относительно "гарантий" - это не совсем то.
Есть одно интересное решение Европейского суда по правам человека. Так вот, человек зашёл в полицейский участок в полном здравии, а вышел оттуда с телесными повреждениями. При этом не была доказана вина кого-либо из находящихся в здании - как полицейских, так и иных лиц. Знаете что постановил суд? А постановил он взыскать с государства в пользу того человека определенную немаленькую денежную компенсацию . Основания: государство несёт ответственность за всё, что происходит на его территории (в данном случае полицейском участке). Естественно, там были ссылки на международные акты.
Даже если владелец форума - друг..ну или бизнес-партнёр, то зачем его надо так подставлять ? Под стандартный "спам" лица вчера зарегистрировавшегося, данная подпись аж никак не подходит. Одно из двух: или человек умышленно это сделал, с учётом всех обстоятельств; или неумышленно-но тогда выводы ещё хуже. Взрослый человек, который не думает о том, что и где говорить - опасен. Особенно - в условиях России.
Мне не нравится Яндекс. Я это сегодня окончательно понял. Я даже понял, что именно в Яндексе мне нравится. Это украинский поиск Яндекса вот что. И судя по статистике самого же Яндекса 65-66 % украинских пользователей Яндекс тоже не нравится – им нравится Google.
Нет, люди и сервисы Яндекса, которые попадались мне лично – они хороши…хороши, но только не поиск Яндекса.
Какого черта из более чем полудюжины сайтов в домене .ua, за которыми наблюдаю, то один, то другой периодически "вылетает" из индекса Яндекса. За три года подобное случалось не менее десятка раз (и это только по продолжительности «вылета» не менее трёх месяцев) Да даже «салатовый» сайт из моей подписи, которых в Сети пруд пруди, и тот 1-2 раза в день Google показывает в выдаче! Странно, но за три и шесть лет ни один из этих сайтов ни разу не выпал из выдачи Google. Ни разу ! Ни один ! О чём это говорит ? Правильно ! То, что вы подумали.
…Какого чёрта я должен каждый раз писать на деревню дедушке «сайты выпали из поиска» и получать нелепые письма в духе «После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск.» (нелепые не только в плане «по существу вопроса», но даже нелепые в плане компоновки ответа - алгоритмы уже «решения принимают»…скоро они не только решения будут принимать, но и 100 грамм водки на грудь). Кроме того, при отправке, скажем, двух различных запросов ответ приходит только один и по одному сайту, а второй вопрос по другому сайту так без ответа и остаётся (нафига панель вебмастера делать тогда было – «шоб була?»). Что самое забавное, сайты, решения по которым были «приняты», через 3-5 месяцев снова возвращаются в поиск – и при этом никто с этими сайтами ничего не делал. Вообще ! «Наши алгоритмы передумали» ?» Ну что за бред !
Что самое интересное, такое ощущение, что люди, создающие алгоритм, видят ущербность поиска, на них давят, они суетятся, пытаются сделать что-то лучше, что-то «подкручивают»…но почему-то получается ещё хуже.
...Пока Яндекс не сделает хороший и дружественный к пользователю поиск, терять ему свою аудиторию и терять…не говоря уже о Рамблерах и прочих Бегунах. Да, прибыли растут, но растут то они за счёт общих мировых тенденций (развитие отечественных рынков, расширение бизнеса, росту доверия к контекстной рекламе, например). Уже сейчас «видимая» выдача Яндекса забита рекламой как банка – шпротами . Но если Яндекс теряет свою аудиторию, то кому они эту рекламу показывать будут ? Своим ботам что ли ?
…В компании Яндекс работают компетентные, работоспособные, отзывчивые и весёлые люди (типа тех же местных Грея и Макара)… но если там работают такие люди, почему же тогда такой хреновый поиск то?
…Ответа оф Яндекса не хочу. Надо было высказаться. Устал. Пусть идёт всё как есть. С РСЯ приятнее работать.
Google учудил - правда, на этот раз намеренно и по поводу Хэлоуина. Это не столь любимые баги, очепятки и неправильные переводы Гугла и иже с ними типа Яндекс - всё сделано специально. Однако я плохо знаю традиции Хэллоуина - who is brains ?
Это то, что видно.
А теперь смотрим роботс
Зомби не пройдут ? :)
...Хотя всё-таки лично для меня по крайней мере Хэллоуин не праздник. Но что поделать - глобализация. Может оно и к лучшему.
Moonrainbow добавил 01.11.2008 в 10:32
Ещё один пример как НЕ надо проводить опросы в Интернете.
Казалось бы крупные игроки на СЕО рынке http://webprojects.ru/ http://netpromoter.ru/ - куча семинаров - учат SEO за деньги и бесплатно - как надо работать.
Проводят крупный опрос, вложено куча усилий и денег по рекламе и раскрутке опроса. Но... Никто не идеален.
..Заполняем кучу+1 графу, заполняем, заполняем, заполняем. И... А что дальше собственно ? А дальше н-и-ч-е-г-о - капча то не работает. Ничего, кроме раздражения, опять же, подобные опросы вызвать не могут. Не знаю, что у них там случилось- судя по всему то ли домен утерян на котором капча размещалась, то ли передача домена идёт. Но об этом то заранее надо думать.
Картинки по теме:
Однако я плохо знаю традиции Хэллоуина - who is brains?
brains - это мозги. Мозги надо беречь - от зомби 😂
Arseo, спасибо )
Цитата:
...
ответ - да на публичный сервис влияние есть. мы планируем с этим бороться. влияние на рекламу - мы естественно вычищаем.
1. Непонятно. Так планируют (интересно как)? Или уже
2. Слово "борьба" - ключевик Яндекса - его алгоритмы постоянно с кем-то борются (при чём обычно без вмешательства людей :D ) - с мелким СЕО, платными ссылками и любыми подозрительными сайтами. Может, пора пойти "другим путём" ?
Примечательно замечание Садовского про автоответчик у Ашманова (часто звонит что ли ?). Фраза "по всем остальным вопросам - обращайтесь в Яндекс." не носит особо "смешного" характера. Сами подумайте - обращайтесь по всем деловым вопросам 1, 2, 3, 4. А по неделовым - идите в Яндекс. Лично я приравниваю её к синониму "идите куда-нибудь"...ну или к чему-нибудь более..гм...релевантному.
Источник (прокручиваем до конца кому лень читать анекдоты и остроты Садовского 😆 ) Интересно, что на вопросы из зала представители Яндекса обычно отлично шутят :D - и не только Садовский.
... Мой любимый журналист Анна Стусь как всегда выбрала из доклада самое основное 🚬