- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Цитата дня
Здраствуйте люди!!! Я тут совсем новенький збежал из форума сапы (там плохо). Мне 16 лет, и я начал создавать сайты. Я ещо мало знаю поэтому не удивляйтесь если буду валить вас "тупыми" вопросами. Всётаки учусь же)
Сегодня меня интерисует как происходит поднятие тИЦ сайтов. Хочеться знать в какие дни и у всех ли сайтов сразу, сколько раз в месяц, и во сколько времени) поднимаеться тИЦ сайтов.
Просто я тут прикупил ссылочек на сапе и хочу проверить поднимиться ли тИЦ сайта. Я человек не багатый (покачто) поэтому если мне это ничего недаст то ссылки сниму. Вот чтобы не ждать очень долго хочу знать когда будет пересчот тИЦ, чтобы проверить свой сайт.
Всем кто читал тему спасибо, а тем кто помог огромное спасибо)
...некоторых уже достало 🙄
" Популярная интернет-программа снова в центре внимания: пользователи Google Earth обнаружили на фотографиях китайские баллистические ракеты, нацеленные на Россию и Индию.
Массовый доступ к спутниковой фотографии является основным источником головной боли для полицейских государств, традиционно ограничивающих доступ к своим военным базам. Дюжина коммерческих спутников, фотографирующих Землю во всех ракурсах, оказывается, в некоторых случаях более эффективным орудием раскрытия военных тайн, чем самые изощренные агрегаты космического шпионажа.
Последним примером стало обнаружение энтузиастами Google Earth крупной ракетной базы в центральном Китае. Сверхмощные компьютеры Пентагона, анализирующие снимки шпионских спутников, не распознали ракет Донг Фенг - 21, направленных на Россию и Индию. Однако от глаза любителей ничего не скроешь. Они сообщают, что вдоль скоростной автомагистрали, на протяжении 300 километров установлены замаскированные пусковые установки около 50 подобных ракет. "
Аффтар (?)...но ссылку поставлю.
Неплохая, но очередная, статья из разряда "Большой брат видит всё"...но она ничто по сравнению с единственным камментом на неё:
Автор: Ыы, дата: 19-05-2008 07:22
Ракеты обычно направлены в небо.
Идиотизм.
😂
...с другой стороны, кто-то мог знать больше.А средства для ведения информационной войны ещё никто не отменял. Не думаю, что где-нибудь в недрах такой корпорации как Google не имеется кабинетика с человечком с удостоверением какой-нибудь конторы типа ихней МВБ США...или нескольких. Интересно, в Яндексе есть. :)
Moonrainbow добавил 19.05.2008 в 12:40
Мда. Cегодня день Google, а именно - AdSense. Нашёл на блоге Greenwood а- читаем объявления AdSense на картинке - за такой merd кто-то должен получить "по шапке" (картинка, 180 Кб)
Собственно, почему я на "всеобщее обозрение" выложил, а не в саппорт тёте из Ирландии ? А вот потому что :) "Неоднозначные" кальяны значит можно душить, а политику и через полгода не задавят (я видел такое же объявление полгода назад) ? За подобное в России Adsense ФСБ прикрыло бы минимум на полгода...впрочем, Украина - не Россия. Но посты Makar a и вообще ручную модерацию Яндекса я стал понимать немного больше :p
...+ немного рекламы для блога дяди Коли 🚬
Moonrainbow добавил 19.05.2008 в 14:06
Определенно , в Google AdSense все в отпусках, а Долгов занялся бизнесом?
Креатифф рулит
... Но посты Makar a и вообще ручную модерацию Яндекса я стал понимать немного больше :p
Moonrainbow добавил 19.05.2008 в 14:06
Определенно , в Google AdSense все в отпусках,
Впрочем, не только в Google.
Где-то на форуме постили о "скрытой" контекстной адалт рекламе для Yahoo (с примером). Что, в Яндексе тоже такая фишка появилась?
Что интересно- специально ничего такого не ищу, оно меня просто преследует 😆
Moonrainbow добавил 21.05.2008 в 00:38
Получил сегодня очередную ашмановскую рассылку (хотя вряд ли он её уже даже сам читает-обычно они там муру пишут -для меня, "частника", неинтересную ),но тут заинтересовала статейка о Брине (один из основателей Google-думаю, все уже знают😆 ) - он вроде как на эти выходные приперся в Москву. На Ютубе эдакий простой рубаха-парень...миллионер, который заработал свои бабки почти сам и т. д. Вот бы наши нувориши с него пример брали. Чёрта с два 🙄
Поразило сравнение, которое он сказал в 2002 году, когда нехило "поддал" в каком-то ресторане (ну с кем не бывает-вспомните себя в таком случае-хотя, например, лично меня сразу тянет в сон при "переборе") " Россия - это Нигерия в снегу" Сказано было давно, но, видимо, определло политику Google на некоторое время вперёд. Как там у классиков " В столицах шум, Гремят витии-кипит словесная война, А там, во глубине России, там вековая тишина"...и даже интернет не везде кабельный 🙄
Что интересно:
1. Брин нифига не помнит (я бы тоже непомнил) :)
2. В Гугле нифига об этом высказывании нет как нет и самой страницы онлайн газеты (в моей поисковой системе бы тоже не было) :)
3. Но Веб архив помнит всё.
As we became drunker, Mr. Brin indulged a few questions not related to Google. What did he think about the Middle East? Not interested: "They'll keep on at each other until they get tired," he said of the antagonists. One of us was about to travel in Russia. Did he have any advice? "Bring a bodyguard." Russia could now produce nearly as much oil and natural gas as the entire Persian Gulf. What were the geopolitical implications? "Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?"
Интересно, кто тогда в Президентах России был и запретят ли Брину въезд в Россию как Лужкову в Украину? :)
...Россия - Нигерия в снегу...Красивое сравнение, черт возьми...но, видимо, несколько оскорбительно...хотя и соответствует, ИМХО, правде.Так что, ребята, мы все папуасы в шубах ? :)
Видео Брина (русский он ещё не забыл).
Видно? Что-то на форуме с Ютубом ..или я неправильно добавил?
Журналюга нулевой, конечно, интервью заточено под леммингов.
..Ладно, фиг с ним , вот ссылка на оригинал . 55, 7 Мб Длительность 9 мин :40 сек.
Был на семинаре Яндекса в Донецке - готовлю отчёт-пока что в уме :)
Ну а в качестве затравки - очередной хит от Google - нашёл на форуме AdSense-человек жаловался на то, что на его сайте идет такой показ объявлений.
...Ответ поддержки:
конкретной страницы
Без комментариев :D
а может просто теория вероятности?
Да, Гугл жжёт! ))
v_ovan добавил 09.06.2008 в 00:41
Moonrainbow, по поводу рекламы которая преследует... сто пудов есть такое! наверное недавно разок сделал такой запрос, теперь он его везде выдает.
у меня такая же тема - занимаюсь продвижением специфичного продукта и периодически набираю это слово в поисковике. и теперь куда ни зайду везде одно и тоже - по моей тематике!
Конкуренты серча не дремлют ;)
http://img409.imageshack.us/img409/729/clipwf6.jpg
Кстати, по поводу ЛинкФида -говорят, они собрались задавить Сапу (вы будете смеяться, но на сапе я не зарегистрирован). Сапа сказал что у них еще не ... Ну в общем, не для печати :)
Кстати, по Серченжинс ваш покорный слуга вышел на первое место 😆 Забавно. И картинка забавная.
...Написание про семинар Яндекса в Донецке в процессе .
v_ovan добавил 09.06.2008 в 00:41
Moonrainbow, по поводу рекламы которая преследует... сто пудов есть такое! наверное недавно разок сделал такой запрос, теперь он его везде выдает.
у меня такая же тема - занимаюсь продвижением специфичного продукта и периодически набираю это слово в поисковике. и теперь куда ни зайду везде одно и тоже - по моей тематике!
Скорее всего в Яндексе ? Это поисковый таргетинг. Спорная фишка. Я его всегда выключаю - хотя блин иногда забываю (они хитро обозвали ПТ, у меня такое ощущение, что специально - Не учитывать предпочтения пользователей ) - почему-то, там довольно часто 100% ситиар (может люди кликают, чтобы отвязался ? :D) Яндекс говорит, что это технологический прорыв. Может, и прорыв. Да, действительно технологический.Но надо головой думать. Вернее, кошельком.
Смотрите. Я рекламодатель. Меня интересует клиентура, которая сидит в Инете на работе с 9 до 18.00- время прайм-тайма поисковой рекламы (медийная ни чёрта в это время не работает).
Компьютеры на работе чьи? Правильно, общие. ИП сетки они же не будут менять каждые полчаса.
А теперь реальная ситуация , когда я ездил. Фирма. Локальная сетка. Сидит сисадмин, с десяток менеджеров, руководитель, пара замов. А теперь представьте что показывает Яндекс девушкам, замам, руководителю и сисадмину при включенном таргетинге ? 😂 Это же анекдот. 😆
ПТ-в большинстве случаев-деньги на ветер.
«Антисемитизм был главной причиной, по которой его семья уехала из России, сообщил в выходные соучредитель компании Google Сергей Брин в интервью порталу TheMarker»
Перевод статьи здесь
Кто был знаком с положением дел в ВУЗах в семидесятые, подскажите, насколько соответствуют истине такие высказывания:
«Коммунистическая партия запрещала евреям учиться на факультетах физики»
«экзамены для евреев проводились отдельно, в комнатах, печально известных как "газовые камеры"»
...получается, что такие физики как: ГИНЗБУРГ, ГОЛЬДАНСКИЙ, ГОЛЬФАНД, ГРОССМАН, ЗЕЛЬДОВИЧ, КИКОИН, ЛАНДСБЕРГ, МИГДАЛ, ФРАНК, ХАЙКИН, БУДКЕР, БРОДСКИЙ, АЛФЁРОВ, были самоучками ...либо учились против воли КПСС.
Samail
что-то Вас повело в тему "Google и пятая графа его создателей" :) Вообще, на эту тему давно диссертации можно постить...как впрочем и статьи для жёлтых SEO изданий.:)
Интересный гаджет Отпуск ком экспериментирует? В первый раз такое вижу.