Фокус от Google № 2

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

найди пару отличий :)

категория: перцы, перлы и перловка форума

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Один из самых коротких ответов на Сёрче на трудоёмкий вопрос Что делать с сайтом :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

/ru/forum/comment/2715822

Примеры продвижения ВЧ

...Вирусный маркетинг в действии?

..не думал и не буду искать данное слово :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Забавный и примечательный факт.

ТИЦ Яндекса для русскоязычного раздела DMOZ http://www.dmoz.org/World/Russian/ соответствует количеству результатов поиска по запросу Яндекс в каталоге Google.

Неужели ТИЦ Яндекса установлен для ДМОЗа вручную? Да ну нафиг :) Бред какой-то.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Странные у Яндекса выраженьица. "Панель веб-мастера". Веб-мастера, зайдите на свою панель? 🙄 Теперь ещё асессоры какие-то появились-официально почти что...асессоры-уж очень близко к ассенизаторам, прости господи. И никак не к "коллежским асессорам". Вообще, тема какая-то .гм.. А что - от вирусного маркетинга неприличного ВЧ к ассенизаторам - вполне логично:D Был у Фрейда такая работа - "Описки и оговорки". В общем, подсознание лезет в сознание.

...Кстати, насколько мне известно, раньше их все звали просто - негры. Интересно, что за люди и за что работают? "Пишу CSS за еду"? Явно там много знать не надо-даже я бы справился 😂

Интересно, что у С. было по гуманитарным наукам? Он прекрасный технарь, но вот названия давать у него не получается, это уж как пить дать.

ЗЫ. По предыдущему топику - ТИЦ ДМОЗА чуток сменили :) -но мне можно верить-так оно всё и было.

Santa Claus
На сайте с 28.12.2006
10

Да кстати Миха еще тот продвиженец - застолбил себе нехилые ключевики в Я - например всякая х**ня

They can't stop us... we're on a mission from God! -- The Blues Brothers
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Цитата дня :

Alex_white:
Я к примеру очень люблю звонить СПАМерам по ночам и в общем получаю от этого удовольствие
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Чего-то "пробило" на сентиментальность (старею, что ли). Палю тему (ну, во всяком случае-больше некоторых :)

Так вот - хотите совет, "продвиженцы" ? Кроме тицев, вицев и шмицев, пиаров и пиэров есть такая фишка (чем не замена нонешних пузомерок) - Page Strength (странно, что всех "нормальных SEO гугловодов" зовут Мэтт или Мэтью, ходят и изобретают гугл-продукты они парами и второй из этой пары обычно имеет славянские корни). О ней мало кто знает, но лично я слежу за этим проектом уже года два (стал хуже в плане ограничения на "измерения пуза" и платностью...впрочем, хорошая вещь стоит всегда денеХ 🙄). Так вот, пузомерка интересна своей направленностью на "социалку" и кое-какие штуки, которые, как я считаю, дают общее представление как работает буржуйский Гугл.

..Так вот - то, что делал я -у меня подписка на пару рассылок новостей (в том числе и на рассылку с данного форума (с ведущей я уже успел поцапаться из-за её..хм..синтаксиса 🙄) и после их прочтения я всегда дспешу на сайты-источники, читаю материал и , разумеется, даю каменты...конечно же, с ссылкой

Внимание! Читать статью необходимо, ибо в противном случае вы можете попасть в ситуацию как с этой девушкой :)

...Ну и вот, - один из моих любимых ресурсов получил некислый Page Strength, поскольку блог человека , который я комментировал, попал в Технократию, Дель Ицио и ещё чёрт знает куда.

P. S. Совет предназначен начинающим "гугловодам" (вашему покорному слуге тоже нравится Гугл (хотя "убив" реферы на Адсенс (кроме Штатов и Японии) они дали маху...и при чём лицемерно - "вам это невыгодно" 😂), ибо в Яндексе там вообще чёрт ногу сломит.

P. P. S. Не прошло и полгода, как красная ссылка из моей подписи получила PR 5...дизаллоу подписей "отдыхает", я всегда это говорил. Но оно и к лучшему 😆

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

наболевшая тема "зарегистрируем ваш сайт в миллионе белых каталогов" 😆

Оригинал темы

Источник на этом форуме Честно говоря, я себе представил картинку - стоит кавказец и из-под полы тиц предлагает .. "Нада апельсын ? Эээ.. ТЫц "😆

...Мне вот больше всего интересно, кто это - Садовский 🙄

...😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий