Фокус от Google № 2

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

немножко сёрфил-наткнулся на сайтик ЦРУ. Показатели смертности.

21 Ukraine 16.07 2007 est.
22 Russia 16.04 2007 est

Где-то между Нигерией с Сомали и Эфиопией.

...Так кто страны третьего мира я не пойму ? ! 😡

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Moonrainbow, у Вас типа блог в этой теме? Так лучше, наверное, на отдельном домене или на blogspot? :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Psycho:
Moonrainbow, у Вас типа блог в этой теме? Так лучше, наверное, на отдельном домене или на blogspot? :)

Ну да...типа блог :)

...Всё дело в том, что (отмазки как обычно) мне то ли лень, то ли времени не хватает ("раскурочиваю" 😆 проект жены +бесплатный региональный проект начал забирать кучу времени +чужие проекты - друзья попросили..а в некоторых случаях и сверху хорошо заплатили :2cents: + собственно основная работа)...то ли представляю как он будет забит рекламой 😆 - хуже чем у Гринвуда (хотя больше наверное некуда) 😆

Домен я уже купил (догадайтесь какой ) - ждал три года. Теперь ещё года три буду думать относительно блога 😆 А блог будет сумбурным, хотя и мысли 100 % уникальные 😆

[Удален]
Moonrainbow:
Ну да...типа блог :)
...Всё дело в том, что (отмазки как обычно) мне то ли лень, то ли времени не хватает ("раскурочиваю" 😆 проект жены +бесплатный региональный проект начал забирать кучу времени +чужие проекты - друзья попросили..а в некоторых случаях и сверху хорошо заплатили :2cents: + собственно основная работа)...то ли представляю как он будет забит рекламой 😆 - хуже чем у Гринвуда (хотя больше наверное некуда) 😆

Домен я уже купил (догадайтесь какой ) - ждал три года. Теперь ещё года три буду думать относительно блога 😆 А блог будет сумбурным, хотя и мысли 100 % уникальные 😆

Судя по количеству 😆, весёлый Вы человек. Или уже празднуете? 🍾

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

"официальные" лица Яндекса

..интересно, зачем кому-то их фотки в полиграфическом качестве - на стенку вешать что ли...рядом с бубном 😆

Интересная статья:

Причины увольнения оптимизаторов на примере Веботдела

Собственно, это такая памятка для сотрудников кто работает, работал или ищет работу в компаниях которые занимаются интернет-рекламой. На объективность, безусловно, не претендую — потому что все пишу на примере нашей компании и не описываю известные мне случаи в компаниях-коллегах, если их представители не дополнят сами в комментариях к этой записи. Кроме того, многие компании со мной вполне вероятно не согласятся, потому что их политика или способы работы другие. Описываю случаи как самостоятельного ухода, так и увольнения по каким-либо причинам.

Почему оптимизаторы уходили с работы

• Оптимизатор с нуля был «воспитан» в компании (т.е. все свои базовые знания получил из рук практикующего специалиста). Затем сам стал очень активно проявляться в дискуссиях, блогах, конференциях и т.п. В итоге был замечен другой компанией, получил зело более выгодное предложение и перешел на другую работу.
  • Практикующий фрилансер-оптимизатор, уже имеющий ряд собственных клиентских проектов, пришел поработать в компании. За время работы у нас оброс еще рядом собственных клиентских проектов и уволился потому, что решил что ему лично интересней идти дальше самому.
  • Программист заинтересовался оптмизацией, в итоге переквалифицировался, проработал какое-то время на этом поприще, но далеко в этом продвинуться не сумел, захотел зарплату повыше, получил отказ, нашел высокооплачиваемую работу в другой сфере и уволился.
  • Верстальщик заинтересовался оптмизацией, какое-то время совмещал обе обязанности, но в итоге решил что точные науки ему ближе, чем шаманство с продвижением сайта и опять полностью вернулся к обязанностям верстальщика.

Почему оптимизаторов увольняли с работы

• Аутичность.

Практикующий фрилансер-оптимизатор, желал дополнительного заработка. В процессе испытательного срока определилось, что в приниципе человеку почти все параллельно и со всем он согласный — будут ли наши проекты на 1-ых местах или на 10-ых, будет ли он пить чай или кофе, выиграет он или проиграет, удобно ему будет отработать или неудобно, получит он за что-то штраф или нет. Вот только уходил с работы чтобы дома поиграть в WoW, как штык ровно в 19:00, по нему можно было часы сверять.

• Тормознутость.

Ухитрялся даже мышкой передвигать по экрану с такой скоростью, что стоя за спиной хотелось взять и подтолкнуть курсор. По голове, пониманию и остальным параметрам претензий не было. После 2-ух месяцев «тренировок на скорость» было предложено уволиться.

• Пьянство.

После первой получки сотрудник просто не пришел на работу и целый день не отвечал на звонки. На следующий день пришел как ни в чем не бывало и с 3 короба наплел. Мы типа поверили. После повторения того же в следующий месяц с порога был развернут на улицу.

• Регулярные опоздания на работу.

Не помогали никакие меры, разговоры и тому подобные средства. В итоге когда штраф должен был достигнуть размера половины заработной платы за месяц было решено так не делать, а просто попрощаться.

• Отсутствие любопытства.

Заставлять человека пытаться самостоятельно получать знания, когда он хочет, чтобы ему все давали на блюдечке с голубой каемочкой — занятия неблагодарное. После 2-ух месяцев попрощались.

• Неаккуратность.

За время работы любой компании в ней принимаются какие-то внутренние стандарты рабочих процессов, отчетов, и тому подобного. Сотрудник откровенно отказывался включать мозг в этом направлении, скрипя зубами и откровенно насилуя себя, софты и офисные приложения. Когда окончательно стало понятно, что это не врожденное отсутствие порядка, а именно нежелание — был попрошен.

• Зазвездатость.

Только-только чему-то выучился и самостоятельно успешно продвинул пару проектов, в итоге решил что стал крут, и начал позволять себе это показывать к месту и не к месту. Поставили на место — не обдумал обратную связь, а что-то там затаил. Чуть опосля специально устроили провокацию. Наружу вылилась порция говна. Уволен на следующий день.

• Невырожденная совокупность вышеописанных факторов.

Два случая. Под «невырожденностью» здесь понимается — что все не доводилось до логического конца, а было прекращено раньше, когда выявлялось несколько вышеописанных факторов плюс были добавлены некоторые неописанные выше. Например, непонимание того, что сотрудник на процентах работает в том числе и на себя любимого и от этого при необходимости может и должен работать не только в офисе в рабочее время.

Дополните список до приличной адекватности? :)

Автор Александр Кириллин (где-то он тут на форуме был-лицо вроде знакомое)

Забавно, что Google не показывает авторства - оригинал поста в саплименталах , соплях и прочей губной помаде) )

Выводы: 1. кто успел-того и тапки.

2. разговор о наказании за дуплицирование контента со стороны ПС так и остались на уровне разговоров и вообще об этом может идти речь только по прошествии большого периода времени (какого?)

3. Psycho безусловно прав, когда говорил об отдельном домене. Ибо вся "шара" - прямая дорога к соплям.

Такие дела.

Moonrainbow добавил 04.02.2008 в 02:10

Psycho:
Судя по количеству 😆, весёлый Вы человек. Или уже празднуете? 🍾

Экий вы...Psycho..в душу и в ОЗК 😆

...День рождения начался два часа назад по Москве :)

..Ушёл спать ибо ещё на вечер надо здоровья оставить 🙄

[Удален]

Moonrainbow, /ru/forum/201034 ;)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Psycho:
Moonrainbow, /ru/forum/201034 ;)

ааа чёрт :) . Правда, эту тему (причины увольнений), как указано выше, в Google днём с огнём не сыщешь...

К тому же против, думаю, никто не будет против небольшого пиара оригинальной темы с указанием на источник, ибо данный "блог" " подходит" к юбилею - 5000 хостам, что даже по меркам форума searchengines не так уж мало :)

..Что интересно-основания увольнений в принципе можно соотнести не только к оптимизаторской работе.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

😂😂😂😂😂😂😂

dima32:
Уважаемый ТС, огромная просьба прекратите плодить сайты-уродцы, они у вас выглядят как жертвы атомной войны, ....

1. перейдите по ссылке цитаты

2. посмотрите на фото форумчанина

3. соотнесите с

dima32:
Уважаемый ТС, огромная просьба прекратите плодить сайты-уродцы, они у вас выглядят как жертвы атомной войны, ....

😂😂😂

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Гугловоды, парни и девчёнки, похоже апдейт в Гугл

...так неохота в магазин переться на ночь то глядя 😆

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

/ru/forum/comment/2907096

Интересно, зачем ему знать кто понизил ему репу. Что-то пояснить ? Самому что-то учудить? Вычислить ? Набить морду?

...как говорил один мой старый знакомый - "если на тебя плюнули сверху - обтекай, а не впитывай".

...оценка не моя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий