- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
😆
Всем спасибо.Как считаете, стоит Мэту Катсу или как там его правильно написать письмецо? Долларов не дадут-так хоть посмеёёмся😆
Конечно же, это неправда...или нет?😆
На форуме проскакивают ошибки с двумя постингами. Сорри за овер-пост.
я так понимаю, что эта тема связана с тем, что гугл строит свои подсказки на статистике, а не морфологии, как яндекс? т.е. по статистике, люди, возможно, часто ищут корейские мотоциклы, а потом передумывают и ищут китайские и там уже ковыряются. гугл видимо посчитал, что это более правильный запрос 😂
У меня такое чувство, что в Гугле полно русских программистов, и они тупо стебутся
Не... это по обмену американцы приезжали, наши их научили разным полезным "хорошим" словам, те приехали домой и решили восхвалить русский язык :)
..я вот иногда думаю, они их автоматом выставляют или ручная модерация? Хохмачи
Автоматическая :)
Может, в Гугле считают, что в зрелом возрасте китаянки предпочтительнее?
Зачет... смеюсь до плача...
Всем спасибо.Как считаете, стоит Мэту Катсу или как там его правильно написать письмецо? Долларов не дадут-так хоть посмеёёмся
Письмо турецкому султану? :D
только что хотел поместить здесь боянчик, когда при вводе нецензурного слова "е..лан", состоящего из пяти букв, гугл выдавал "возможно, вы имели в виду дима билан?"
однако проверил и оказалось что этого уже нет... видать кто-то диме показал, а он своему продюсеру. ну а тот скорее всего в гугл то и написал...
еще полгода назад это работало.
Конечно же, это неправда...или нет?😆
Жесть... :)
Очередная фишка наших "социальных" поисковиков
СКРИН. "Котлы" Антона были очень хороши, хотя и был он босяком 😆
У кого есть забавные скрины по поисковикам (только фотошоп не надо сюда приплетать ок?😆) - постите. Тут люди палят реальные темы, а дядя Коля их выкладывает на форуме ;)
http://www.tonsai.de/blog-english/2007/craziest-captchas-on-the-web/
Это на тему "Что будет, если программиста, который должен сделать скрипт капчи, хорошенько обкурить чем-нить необычным". Плакаю =)
:) Спасибо всем
"отдал я сегодня линкеру на растерзание новую базу с естественным наказом: "сообщать о возможных сложностях при регистрации" (вся эта инфа записывается, систематизируется и далее линкерам в качестве пособий для баз раздается...)
получаю от нее скрин - он меня улыбнул не по детски...
я уже привык что 70% каталогов отправляются в отстойник... но может админам задуматься -
не хочешь, чтобы добавляли - удали форму добавления и все... зачем людей вводить в заблуждение...
зы скрин немного подчистил @
СКРИН
Автор: KAV