- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
повторюсь , писал в другой теме.
сайт был абсолютно чистый, банить реально не за что.
Сегодня ночью кол-во проиндексированных страниц увеличилось, а утром стало 0 проиндексированных страниц ... вот сижу и думаю, в целом, было такое ... наверное ап еще идет
вот сижу и думаю, в целом, было такое ... наверное ап еще идет
Чуть повыше глянь, у меня хоть не до нуля, но лихо упало количество. У других в индексе вообще за место тайтлов ссылок урлы показываются. Явно АП продолжается - все симптомы. Причем АП по ходу серьезный.
Чуть повыше глянь, у меня хоть не до нуля, но лихо упало количество. У других в индексе вообще за место тайтлов ссылок урлы показываются. Явно АП продолжается - все симптомы. Причем АП по ходу серьезный.
Надеюсь, друг, а то у меня уже нервов нехватает, только в жизни все стало нормально, яндекс решил заявить о себе .... пипец:)))
все так сказать жизненные планы обгадил
у яндекса что то отвалилось что ли ...
походу снова масовый обвал какой то :(
обидно блин .. однако
ох, ну будем надеяться на бонусы за репресии незаслуженные
Надеюсь, друг, а то у меня уже нервов нехватает, только в жизни все стало нормально, яндекс решил заявить о себе .... пипец))
все так сказать жизненные планы обгадил
А ты не представляешь сколько я за несколько месяцев бабок недополучил!!!
походу снова масовый обвал какой то
обидно блин .. однако
Думаю не у всех, у кого-то вернется, у кого-то как у нас было - обвалится. Яндекс эксперементирует :) После таких потерь я уже долго не поверю в интернет-стабильность, в финансовом плане и не только, пока Яндекс разруливает половину Рунета.
Можно заоптимизироваться в доску, но при этом риск обвала будет всегда, потому что мы привязаны к Яндексу как щенки. Конечно есть другой путь - "закрыться" от Яндекса, как он и предлагает, но прикиньте сколько денег надо вложить и потом вкладывать в рекламу, чтобы добиться того трафика, который нам на халяву (ПОКА) дает Яндекс.
Новая поговорка в тему "Хочешь халявы - терпи обвалы" ☝ Вот и я недополучив прибыль за несколько месяцев заплатил за прошлую, а может и будущую халяву.
ох, ну будем надеяться на бонусы за репресии незаслуженные
:)
походу снова масовый обвал какой то :(
обидно блин .. однако
А вас тоже НЧ съехали и повыпадали?
У меня тоже ситуация, описанная ipw.
А вас тоже НЧ съехали и повыпадали?
У меня тоже ситуация, описанная ipw.
Эта болезнь Яндекса уже многих каснулась, к сожалению :( А все вроде бы началось в конце прошлого лета. До сегодняшнего дня эта зараза касается все новых и новых сайтов. А Яндекс пыхтит - ищет противоядие :) Вот и шарахает - из стороны в сторону.
Пока вывод такой - первые 10 страниц из Вашей базы проиндексированных страниц (сортировка по релевантности) нормально и естесственно ранжируются в выдаче, а РОВНО с 11 и до 10000... творится непонятно что, начинают сильно выпадать из выдачи. А так как в Вашей индексной базе в первую десятку по релевантности не входит главная страница (чистый домен), то по этой причине и нет в выдаче на 1 позиции Вашей главной страницы по запросу в общем поиске Вашего домена games-all.com. Это глюк или Ваши страницы начиная с 11 (от начала базы по релевантности) привлекли к какому-то дикому эксперементу Яндекса.
Вчера это написал, что РОВНО с 11 позиции и до 10000... из проиндексированной базы (сортировка по релевантности) начинают сильно выпадать страницы из выдачи в общем поиске. А сегодня наблюдаю что уже РОВНО с 21 позиции и до 10000... индекс. базы страницы выпадают из выдачи. Что ли люди из Яндекса вчера прочитали и решили десяток страниц из базы добавить в выдачу!? :)
Другими словами, все первые 20 страниц из моей индексной базы в общем поиске по НЧ (их содержащим) на 1-3 месте на 1 странице результатов, начиная с 21 - вообще нет в выдаче.
Еще другими словами - всего 20 страниц из 50000 проиндексированных участвует в общем описке. Нарушений и санкций нет.
Это что за фигня такая???
АП-то уже закончился? Или как?
Побыл вчера пять часов счастливым человеком, выдача вся возвращалась, траф с Яндекса попер. Сегодня вернулось обратно, воз и ныне там, :( Проблема актуальна.
Отвечу на этот коммент. к репутации: "трафик не халява".
Я имел ввиду трафик с Яндекса по НЧ - халява по НЧ, т.е. больше страниц - больше НЧ трафа.
А по ВЧ понятное дело платить надо и иногда прилично.