Создадим сообщество пострадавших!

D
На сайте с 23.10.2005
16

повторюсь , писал в другой теме.

сайт был абсолютно чистый, банить реально не за что.

Сегодня ночью кол-во проиндексированных страниц увеличилось, а утром стало 0 проиндексированных страниц ... вот сижу и думаю, в целом, было такое ... наверное ап еще идет

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
denn:
вот сижу и думаю, в целом, было такое ... наверное ап еще идет

Чуть повыше глянь, у меня хоть не до нуля, но лихо упало количество. У других в индексе вообще за место тайтлов ссылок урлы показываются. Явно АП продолжается - все симптомы. Причем АП по ходу серьезный.

D
На сайте с 23.10.2005
16
ipw:
Чуть повыше глянь, у меня хоть не до нуля, но лихо упало количество. У других в индексе вообще за место тайтлов ссылок урлы показываются. Явно АП продолжается - все симптомы. Причем АП по ходу серьезный.

Надеюсь, друг, а то у меня уже нервов нехватает, только в жизни все стало нормально, яндекс решил заявить о себе .... пипец:)))

все так сказать жизненные планы обгадил

FM
На сайте с 21.04.2004
125

у яндекса что то отвалилось что ли ...

походу снова масовый обвал какой то :(

обидно блин .. однако

D
На сайте с 23.10.2005
16

ох, ну будем надеяться на бонусы за репресии незаслуженные

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
denn:
Надеюсь, друг, а то у меня уже нервов нехватает, только в жизни все стало нормально, яндекс решил заявить о себе .... пипец))
все так сказать жизненные планы обгадил

А ты не представляешь сколько я за несколько месяцев бабок недополучил!!!

FreeMarket:
походу снова масовый обвал какой то
обидно блин .. однако

Думаю не у всех, у кого-то вернется, у кого-то как у нас было - обвалится. Яндекс эксперементирует :) После таких потерь я уже долго не поверю в интернет-стабильность, в финансовом плане и не только, пока Яндекс разруливает половину Рунета.

Можно заоптимизироваться в доску, но при этом риск обвала будет всегда, потому что мы привязаны к Яндексу как щенки. Конечно есть другой путь - "закрыться" от Яндекса, как он и предлагает, но прикиньте сколько денег надо вложить и потом вкладывать в рекламу, чтобы добиться того трафика, который нам на халяву (ПОКА) дает Яндекс.

Новая поговорка в тему "Хочешь халявы - терпи обвалы" ☝ Вот и я недополучив прибыль за несколько месяцев заплатил за прошлую, а может и будущую халяву.

denn:
ох, ну будем надеяться на бонусы за репресии незаслуженные

:)

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
FreeMarket:
походу снова масовый обвал какой то :(
обидно блин .. однако

А вас тоже НЧ съехали и повыпадали?

У меня тоже ситуация, описанная ipw.

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
Cyrox:
А вас тоже НЧ съехали и повыпадали?
У меня тоже ситуация, описанная ipw.

Эта болезнь Яндекса уже многих каснулась, к сожалению :( А все вроде бы началось в конце прошлого лета. До сегодняшнего дня эта зараза касается все новых и новых сайтов. А Яндекс пыхтит - ищет противоядие :) Вот и шарахает - из стороны в сторону.

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw
ipw:
Пока вывод такой - первые 10 страниц из Вашей базы проиндексированных страниц (сортировка по релевантности) нормально и естесственно ранжируются в выдаче, а РОВНО с 11 и до 10000... творится непонятно что, начинают сильно выпадать из выдачи. А так как в Вашей индексной базе в первую десятку по релевантности не входит главная страница (чистый домен), то по этой причине и нет в выдаче на 1 позиции Вашей главной страницы по запросу в общем поиске Вашего домена games-all.com. Это глюк или Ваши страницы начиная с 11 (от начала базы по релевантности) привлекли к какому-то дикому эксперементу Яндекса.

Вчера это написал, что РОВНО с 11 позиции и до 10000... из проиндексированной базы (сортировка по релевантности) начинают сильно выпадать страницы из выдачи в общем поиске. А сегодня наблюдаю что уже РОВНО с 21 позиции и до 10000... индекс. базы страницы выпадают из выдачи. Что ли люди из Яндекса вчера прочитали и решили десяток страниц из базы добавить в выдачу!? :)

Другими словами, все первые 20 страниц из моей индексной базы в общем поиске по НЧ (их содержащим) на 1-3 месте на 1 странице результатов, начиная с 21 - вообще нет в выдаче.

Еще другими словами - всего 20 страниц из 50000 проиндексированных участвует в общем описке. Нарушений и санкций нет.

Это что за фигня такая???

АП-то уже закончился? Или как?

Побыл вчера пять часов счастливым человеком, выдача вся возвращалась, траф с Яндекса попер. Сегодня вернулось обратно, воз и ныне там, :( Проблема актуальна.

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw

Отвечу на этот коммент. к репутации: "трафик не халява".

Я имел ввиду трафик с Яндекса по НЧ - халява по НЧ, т.е. больше страниц - больше НЧ трафа.

А по ВЧ понятное дело платить надо и иногда прилично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий