- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я это к тому, что раскаяние должно быть направлено имхо на объект совершенного деяния, и без прощения этим объектом раскаяние бессмысленно.
вспомните фразу "бог простит"
я слаб и грешен чтоб простить, а бог простит
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
...
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Евангелие от Иоанна 3:3,5
крутой ответ :) Нет места атеистам в раю. Иисуса слушать надо
Извините, верующие, за богохульство. Не удержалась.
greenwood,
Что такое любовь к Богу ?
я знаю любовь к женщине
к матери
к своему ребенку
Мои пять копеек. Еще можно любить природу/людей. Тигрица по-своему "любит" тигренка, но вера в абсолюта для этого ей не нужна. Нужен ли бог, чтобы любить своего ребенка и вообще детей? Имхо нет. Любовь есть генетически заложенное природой чувство и только homo sapiens, которому волею случая повезло стать обладателем разума, способен извратить такое всеобъемлющее понятие.
burunduk, в свое время (буквально несколько лет назад) православная церковь гоняла фуры безакцизного пойла и сигарет, дальше додумайте сами. А всего лишь несколько сотен лет назад орды крестоносцев вырезали целые города и больше 100 лет долбили мусульман, пока не получили такой же фанатизм со стороны более прогрессивной и, заметим, терпимой цивилизации (ага, знаю, что против шерсти). Сколько народу полегло за т.н. веру - никто не считал, но имхо предостотчно. Тут принято спрашивать "а фигли ваш бог молчал", но я воздержусь, т.к ответ не будет аргументированным.
alexfor,
"что лучше для Бога?"
для бога имхо лучше всего, чтобы мы перестали канифолить ему мозги своим вечным нытьем, плавно переходящим в жестокость и занялись бы обустройством дел на планете ))
burunduk,
Да, классный анекдот! Березовский уже давно купил себе место в раю!
Поставим вопрос по другому :
убийца свято верующий в Бога, посещающий церковь - лучше для Бога, чем неверующий, но порядочный человек ?
ps
мне известен такой человек - сталкивался по жизни
имхо убийца сатана!
а человек который не верит в бога порядочный и просто хрооший человек..у меня такой отец!не верит в бога..очень хороший человек :)
burunduk, в свое время (буквально несколько лет назад) православная церковь гоняла фуры безакцизного пойла и сигарет, дальше додумайте сами. А всего лишь несколько сотен лет назад орды крестоносцев вырезали целые города и больше 100 лет долбили мусульман, пока не получили такой же фанатизм со стороны более прогрессивной и, заметим, терпимой цивилизации (ага, знаю, что против шерсти). Сколько народу полегло за т.н. веру - никто не считал, но имхо предостотчно. Тут принято спрашивать "а фигли ваш бог молчал", но я воздержусь, т.к ответ не будет аргументированным.
если Вы внимательно читали топик то наверно видели в одном моём сообщении что я не верущий, только дело в том что если мы обсуждаем религиозные догматы (рай и т.п.), то надо придерживаться хотябы библии и ветхого завета (корана и толмуда и прочих религиозных источников), а не красивых фраз и не красивых поступков!
Каждый попадёт в общество себе подобных...
В этом высшая справедливость.
флеймеры обречены на вечные дебаты :)
Как минимум до следующего воплощения.
Гениальный человек А.Мень как-то написал: "Жизнь в Вере, истинная религиозность, неотделима от борьбы за торжество добра. Религия есть подлинное основание нравственной жизни".
Надо это понимать, как естественное стремление религий мира к духовному воздействию на человека, то есть к возбуждению в нём нравственных норм поведения. Вот только возбуждать надобно осторожно и постепенно, чтобы не превратить мнение в догму, не вызвав тем самым нетерпимости к любым другим взглядам, верованиям. Если вызовешь, а тем более преднамеренно, то создашь фанатика. Это явление в общем-то не религиозное, но крайние формы проявляются чаще именно в религиозной среде.
Фанатизм, нетерпимость - первый парадокс религии.
Познав издревле следствия религиозного фанатизма, государственные мужи (цари и президенты) старались определить оптимальные функции деятельности церкви в государственном механизме власти. Нередко в жестокой борьбе они подчиняли церковь светской власти или, в крайнем случае, совмещали в одном лице (естественно, своём) и политическую, и духовную власть. И это, как правило, способствовало прогрессу.
Если же случалось, что духовные лидеры овладевали институтами политической власти (законодательной, судебной и пр.), то, как ни странно, наступал регресс, загнивание...
Это ...второй парадокс религии.
вспомните фразу "бог простит"
я слаб и грешен чтоб простить, а бог простит
да вот о ней и речь. к чему мне прощение бога, с которым может никогда и не свидимся, если передо мной прямо сейчас стоит человек, который не может простить и которому плохо из-за моего проступка? бог - всегда попытка убежать от реальности, попутно реализовав эгоистичное стремление облегчить совесть. примерно так.
само понятие раскаяния перед богом отрицает земное зуб за зуб, кость в кость. я считаю, что если натворил делов, о которых впоследствии пожалел, либо ты выходишь чистым через раскаяние и последующее прощение, данное человеком, перед которым провинился, либо получаешь свои душевные страдания. сам поймешь, когда достаточно настрадался. может быть существуют расклады, при которых будешь жить с грузом до конца дней своих. отсюда и идут совестливые самоубийства. и это правильно.
"Каждому по делам его".
зы
иногда я вижу людей, у которых может быть другого и выхода нет, кроме как верить в бога. я обычно на эти темы деликатно молчу. но когда передо мной стоит двухметровый здоровый лоб, который в агитманере рассказывает мне, как по сути удобно он пристроился между собственными эгоистичными порывами и существующей реальностью, уверовав в бога, мне хочется ругаться.
Весь топик не читал, но отвечу. Посмертная участь каждого из нас ведома одному Богу.
А для примера: и монах, посвятивший жизнь Богу, по Его промыслу может помереть без покаяния и предаться посмертным мукам, и всем известный разбойник может в последний миг покаяться и попасть в рай. Только не надо обольщаться, что каждому беспечному о своей душе будет дарован такой миг. :)