- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
burunduk, Понимаете, мне вот абсолютно все равно, атеист вы или верующий)). Талмуд/Пятикнижие, Коран и Библия и, вообразите, даже Бхагават Гита - книги, написанные людьми и нельзя обсуждать их в отрыве от того, к чему приводит их чтение. А почитание оных кроме как к крови покамест не приводило. Один гуманоид перезал горло себе подобному, будучи в уверенным в праведности своих действий и 100% попадания в рай. Однако, если в топике одни теологические размышления без примесей, это не мое ))
Давайте рассмотрим вопросы с позиции Бога.
Бог управляет всеми процессами во вселенной .
К чему в конечном итоге Бог готовит человеческую популяцию ?
Зачем Богу человечество, если он сам Вселенная ?
Зачем Богу человечество, если он сам Вселенная ?
Ответить за христианство не берусь, но в восточных философиях есть такой момент - изучая человека и вообще мир в разных ипостасях, Вечность познает самое себя...
Нет, ибо это не справедливо.
Вечность познает самое себя...
ни об чем не говорящая фраза :)
ни об чем не говорящая фраза :)
ну почему )) Бог сидел и думал, что я за существо такое, что я тут знал и зачем, а потом сотворил по образу и подобию собственные клоны (минус магия, заключенная в нераскрытом потенциале 90% мозговых площадей )), чтобы в миниатюре, за короткое время пронаблюдать, к чему эти люди придут.
Если рай есть, атеист может попасть в рай. Всё зависит от того, какой атеист. Верование/неверование не важно.
именно так ) а вообще, основная и ключевая проблема христианства в том, что по разным причинам к настоящему времени в нем не осталось эзотерики. Образуются огромные дыры в картине мира, которые никак не объясняются (либо объясняются откровенно глупо и убого), и эти дыры народ пытается заполнить, обращаясь ко всяким колдунам и т.д.
Хорошо, поставим еще вопрос по другому :
Бог в кости не играет (Эйнштейн)
Все подчинено правилам, любое действие атеиста предопределено, а значит не его вина, что он творит.
Если есть рандом и Эйнштейн не прав, то значит нет никаких правил - то есть человек сам Бог
Все подчинено правилам, любое действие атеиста предопределено, а значит не его вина, что он творит.
У человека всегда есть выбор, как поступить. Есть вина человека, когда он выберает зло.