Марш несогласных в Питере, сегодня.

response
На сайте с 01.12.2004
324
starOFF:
Да о какой революции вы все говорите, телевизора насмотрелись что ли? Требуют соблюдать конституцию, и права человека, в ней записанные. Всё!

ваши конституционно охраняемые права нарушили? идите в стастбургский суд. чего вы шляетесь по сцене этого сумашедшего театра?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Простите, но вы идиот

Наверное да.

если считаете что за выражение своего мнения, отличного от мнения власти, получить дубинкой от милиции это нормально. Удачи.

Меня больше заботит то, какой я построю себе домик, как мне посадить сад, и научить детей зарабатывать деньги. Я, наверное, идиот. На том и порешим.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
response
На сайте с 01.12.2004
324
СпанчБоБ:
Я про высшие эшелоны власти, а не про управленцев-самодуров.

самодурство не имеет ничего общего с контролем.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
response:
самодурство не имеет ничего общего с контролем.

ууууу, примеры, яркие (если мы про бизнес) любое кадровое агентство 🚬

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
starOFF:
Простите, но вы идиот, если считаете что за выражение своего мнения, отличного от мнения власти, получить дубинкой от милиции это нормально. Удачи.

Вам не приходило в голову, что выражая свое мнение отличное от мнения власти не слабо бы соблюдать приличия и законность? И что идя на митинг надо отдавать себе отчет в том, что это за мероприятие и кем спонсируется, и что по голове можно там получить просто так, а не обязательно потому, что власть затаила на Вас обиду за отличное мнение? Предположим, что Вы из тех людей, которые крича "долой самодержавие" будут бить красть булочки, а буду пойманными тут же скажут, что их арестовали за "выражение мнения отличного от позиции властей". Не мешайте все в кучу и не подменяйте понятия.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
response
На сайте с 01.12.2004
324
СпанчБоБ:
ууууу, примеры, яркие (если мы про бизнес) любое кадровое агентство 🚬

ну не знаю, может мы о разном. я когда отвечаю за проект, предпочитаю быть в курсе всего (т.е. обладать властью спрашивать), и при этом осмелюсь заявить, что не являюсь самодуром ))

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
response:
Хотите попробовать?

Давайте попробуем, я никогда не против нормального диалога.

ЗЫ: СпанчБоБ, простите за идиота, просто совсем не просто половину дня по десятому разу доказывать разным людям одно и то же. У вас одна точка зрения, у меня другая, главное оставаться людьми.

Skating away on the thin ice of the new day.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

как мне нравятся поборники прав человека и прочих радостей жизни :)

Каких только эпитетов они не употребляют по отношению к оппонентам: дурак, идиот, кретин.

Так держать! Заграница вам поможет (с) Ура, товарищи!

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
edogs:
Вам не приходило в голову, что выражая свое мнение отличное от мнения власти не слабо бы соблюдать приличия и законность? И что идя на митинг надо отдавать себе отчет в том, что это за мероприятие и кем спонсируется, и что по голове можно там получить просто так, а не обязательно потому, что власть затаила на Вас обиду за отличное мнение? Предположим, что Вы из тех людей, которые крича "долой самодержавие" будут бить красть булочки, а буду пойманными тут же скажут, что их арестовали за "выражение мнения отличного от позиции властей". Не мешайте все в кучу и не подменяйте понятия.

Хех, ну хорошо, где там неприличие и незаконность? Почему то просто так там по голове никто не получил, исключительно от представителей власти все получили.

Предположим я из тех людей, но кто там что разбил или украл? Или у нас теперь превентивная мера такая, избить людей?

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
starOFF:
Да о какой революции вы все говорите, телевизора насмотрелись что ли? Требуют соблюдать конституцию, и права человека, в ней записанные. Всё!

Тот ушлепок, что прыгает ногой вперед на омоновца (на видео) наверно тоже требует соблюдать конституцию, мирно так проходя к метро.

Суханов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий