- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скажу вот как, если администрация форума удалит, или забанит меня, от своих слов не откажусь все равно:
1. Политика говно и удел ублюдков.
2. Лимонов, Каспаров, Касьянов - дровосеки рубящие жизни, и мрази, которых давно пора посадить в тюрьму, причем такую, куда на собаках 3 дня ехать.
3. Все эти марши, это просто сборище убогих уродов, которые никогда, и не при какой власти работать не будут!
P.S. Власть нужно менять путем выбора, а не путем убогих лозунгов, и тем более кровью....
вы сами когда-нибудь в зажимаемой толпе находились? да там падают все кому не лень.
поверьте, если бы "омоновец" к ней хоть раз приложился, я думаю бабуля бы уже не встала.
согласен с каментом про драки как отработку денег спонсоров. знали, на что шли. как и лимоновцы, мотающие срок за минздрав ;)
А где же вы там давку то увидели? Давка у дверей метро была, а около было относительно свободно...
Хорошо, я согласен со всеми вами. ОМОН у нас чудесный, белый и пушистый, никого просто так не ударил, и деньги свои отработал на пятерку.
Скажу вот как, если администрация форума удалит, или забанит меня, от своих слов не откажусь все равно:
2. Лимонов, Каспаров, Касьянов - дровосеки рубящие жизни, и мрази, которых давно пора посадить в тюрьму, причем такую, куда на собаках 3 дня ехать.
3. Все эти марши, это просто сборище убогих уродов, которые никогда, и не при какой власти работать не будут!
P.S. Власть нужно менять путем выбора, а не путем убогих лозунгов, и тем более кровью....
1) Ок, только что вы назвали Путина ублюдком =)
2) ИМХО наш ОМОН больше похож на дровосеков, особенно когда двумя руками дубинку держит и бьет наотмашь.
3) Эти "убогие уроды" в том числе и при нынешней власти работали.
ЗЫ: права выбора вам уже не оставили, вспомните последние поправки к закону о выборах.
А где же вы там давку то увидели? Давка у дверей метро была, а около было относительно свободно... Хорошо, я согласен со всеми вами. ОМОН у нас чудесный, белый и пушистый, никого просто так не ударил, и деньги свои отработал на пятерку.
да ладно передергивать. ну приложили резинкой по ребрам - никто еще от этого не умирал. а все потому что не надо идти напролом на стену омона. сегодня демонстранты все откровенно спровоцировали. как, впрочем, и в прошлый раз.
организаторам нужен шум, драка, показать какие все вокруг г... и какие они белые и пушистые, иначе денег им не дадут.
ЗЫ: права выбора вам уже не оставили, вспомните последние поправки к закону о выборах.
я последний раз был на выборах лет 15 назад. и не планирую.
не соглашусть. политика это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС. говоря конкретнее - внутренняя политика - это дележ бюджетных денег.
Я очень рад за него.
Мало бьет, нужно так, чтобы мозги вправлялись...
Персонально повторю, власть - это удел убогих, ублюдков и прочих тварей. Думаю, так понятней?
ЗЫ: права выбора вам уже не оставили, вспомните последние поправки к закону о выборах
Это как у танцора, котрому что то всегда мешает - права выбора у меня никто не отнимал, так как мой выбор, это не галка в бюллетене. Мой выбор - качество моей жизни, моя семья, мой дом, мои дети, работа. Какой бы царек не пришел к трону, чтобы жить, нужно работать, всегда и везде, а те, кто приходит на митинги и орет "долой власть" и "революция", мешают нормальным людям развиваться, любому революционеру, нужно начинать наводить порядок, сначала, у себя дома, на кухне, а не на улице. - Революция-кровь, кризис власти - нищета, если вы хотите 93 год, или 98, то орите дальше. А из-за ваших революций, умирают люди.
P.S. Наведите порядок в голове, и на улице станет чище...Второй "Авроры" не будет, успокойтесь вы...
я последний раз был на выборах лет 15 назад. и не планирую.
Так если вам насрать, чего ж вы тут то со мной спорите? :D
Это как у танцора, котрому что то всегда мешает - права выбора у меня никто не отнимал, так как мой выбор, это не галка в бюллетене, а моя жизнь, моя семья, мой дом, мои дети, работа. Какой бы царек не пришел к трону, чтобы жить нужно работать, а те, кто приходит на митинге и орет "долой власть" и "революция", мешают нормальным людям развиваться, любому революционеру, нужно начинать наводить порядок, сначала, у себя дома, на кухне, а не на улице - революция-кровь, кризис власти - нищета, если вы хотите 93 год, или 98, то орите дальше. А из-за ваших революций, умирают люди.
P.S. Наведите порядок в голове, и на улице станет чище...Второй "Авроры" не будет, успокойтесь вы...
Мда... Надоело мне уже в десятый раз объяснять одно и то же. С каких пор требования соблюдать права человека, записанные в конституции, стали революционными?
Авроры никто и не требует, требуют другого. Вы даже не пытаетесь понять чего именно, но все равно спорите и обзываете всех революционерами, убогими уродами и т.д.
ОМОН у нас чудесный, белый и пушистый, никого просто так не ударил, и деньги свои отработал на пятерку.
я имел ввиду что демонстранты должны отработать деньги, или расплатиться за то, что повелись на развод организаторов.
ИМХО наш ОМОН больше похож на дровосеков, особенно когда двумя руками дубинку держит и бьет наотмашь.
в толпе русофобы и россияноненавистники достаточно четко выделяются тем, что рассказывая про любое дерьмо, они неприменно добавляют слово "наше".
Дорогой вы мой, вы бы хоть немного тему изучили, прежде чем говорить "наш". Возьмем любой другой омон, например омон франции: те ребятки бьют не на отмашь? Не двумя руками? (нет, конечно не двумя руками - ни один омоновец не возьмет дубинку двумя руками, так что это сказки).
Я молчу про то, что у нас на всех этих маршах не используются травматические снаряды, газ и т.д. В европе, насколько я знаю, без этого ни одно приличное противостояние не обходится.
Нет, я не хочу сказать что все это хорошо и правильно, я вообще пацифист 😂, но чего вы хотите от уличного столкновения? Вы будете омон камнями и файерами закидывать, а потом удивляться, почему вас дубинками охаживают, а не с цветами к трону ведут?
я имел ввиду что демонстранты должны отработать деньги, или расплатиться за то, что повелись на развод организаторов.
Да понял я это, а вы моей иронии не оценили =)
Дорогой вы мой, вы бы хоть немного тему изучили, прежде чем говорить "наш". Возьмем любой другой омон, например омон франции: те ребятки бьют не на отмашь? Не двумя руками? (нет, конечно не двумя руками - ни один омоновец не возьмет дубинку двумя руками, так что это сказки).
Я молчу про то, что у нас на всех этих маршах не используются травматические снаряды, газ и т.д. В европе, насколько я знаю, без этого ни одно приличное противостояние не обходится.
Да вы что? Ну скажите мне когда же в последний раз в Европе, в частности во Франции, МИРНУЮ демонстрацию разгоняли резиновыми пулями и газом? Когда в Европе их спецподразделения избивали людей, мирно возвращаюшихся с митинга в сторону метро?
Нет, я не хочу сказать что все это хорошо и правильно, я вообще пацифист 😂, но чего вы хотите от уличного столкновения? Вы будете омон камнями и файерами закидывать, а потом удивляться, почему вас дубинками охаживают, а не с цветами к трону ведут?
Вы посмотрите сегодняшние съемки около метро, и покажите мне хоть один файер или брошенный камень.