- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так если вам насрать, чего ж вы тут то со мной спорите? :D
мне не насрать. просто я уже осознал, что выборы это тот-же бизнес, и что электрорат - не более чем просто статисты.
у меня на глазах 2 часа назад сбило человека, я первый раз все так видел "в деталях". вот я и сижу, пью бордо, и размышляю о бренности бытия.
жена спит. из всех знакомых в асе не спят 2 мудака. а надо же с кем-то пообщаться. и тут вы. :)
хе-хе, закончеГ, типа соблюдаем? 1. А как же долг родине, в армии были? нет? Почему?😂
2. Налоги платите? Зарплата белая? Нет? а почему?😂
Уважаемый революционер, вы преступник - ну это, конечно по закону, который у нас вспоминают только тогда, когда это "выгодно".
Я не спорю, с фанатиками бесполезно спорить....А чего требуют то, Лимонова-пидераста на трон посадить, да Борьку Березу из Англии привезти? 🚬
именно, революционеры - уроды. Все, дровосеки, рубящие жизни....
власть - это удел убогих, ублюдков и прочих тварей.
вы действительно говорите о власти как таковой, или скорее о власти на полит. арене? просто власть как таковая вещь хорошая, когда тебе необходим результат. не имей вы власти в рамках своего биза, вы бы ничего не смогли контроллировать.
это я так, за слово зацепился.
Это как у танцора, котрому что то всегда мешает - права выбора у меня никто не отнимал, так как мой выбор, это не галка в бюллетене. Мой выбор - качество моей жизни, моя семья, мой дом, мои дети, работа. Какой бы царек не пришел к трону, чтобы жить, нужно работать, всегда и везде, а те, кто приходит на митинги и орет "долой власть" и "революция", мешают нормальным людям развиваться, любому революционеру, нужно начинать наводить порядок, сначала, у себя дома, на кухне, а не на улице. - Революция-кровь, кризис власти - нищета, если вы хотите 93 год, или 98, то орите дальше. А из-за ваших революций, умирают люди.
P.S. Наведите порядок в голове, и на улице станет чище...Второй "Авроры" не будет, успокойтесь вы...
+1. У нас сейчас революционной ситуации нет, а то, что происходит на этих маршах - развод лохов.
Европе их спецподразделения избивали людей, мирно возвращаюшихся с митинга в сторону метро?
е надо передергивать. никто "возвращающихся" не трогал, пока они не начали прорываться сквозь кардоны.
хе-хе, закончеГ, типа соблюдаем? 1. А как же долг родине, в армии были? нет? Почему?😂
2. Налоги платите? Зарплата белая? Нет? а почему?😂
Уважаемый революционер, вы преступник - ну это, конечно по закону, который у нас вспоминают только тогда, когда это "выгодно".
Я не спорю, с фанатиками бесполезно спорить....А чего требуют то, Лимонова-пидераста на трон посадить, да Борьку Березу из Англии привезти? 🚬
именно, революционеры - уроды. Все, дровосеки, рубящие жизни....
С чего вы взяли что не был, и не плачУ?
Так вы сначала поймите чего требуют, а потом уже осуждайте. Потому что в противном случае фанатик - вы, ибо даже не желаете узнать точку зрения противоположной стороны.
это я так, за слово зацепился.
Я про высшие эшелоны власти, а не про управленцев-самодуров.
+1. У нас сейчас революционной ситуации нет, а то, что происходит на этих маршах - развод лохов.
Да о какой революции вы все говорите, телевизора насмотрелись что ли? Требуют соблюдать конституцию, и права человека, в ней записанные. Всё!
😂 на кадрах видно, чего вы желаете - получить по башке дубиной, а потом орать, что ваши права нарушены 😂 Вы смешны, ибо вы всего лишь пешки, или мясо (как хотите) для убожеств, стремящихся к власти....
😂 на кадрах видно, чего вы желаете - получить по башке дубиной, а потом орать, что ваши права нарушены 😂 Вы смешны, ибо вы всего лишь пешки, или мясо (как хотите) для убожеств, стремящихся к власти....
Простите, но вы идиот, если считаете что за выражение своего мнения, отличного от мнения власти, получить дубинкой от милиции это нормально. Удачи.
Да понял я это, а вы моей иронии не оценили =)
ну простите )
Да вы что? Ну скажите мне когда же в последний раз в Европе, в частности во Франции, МИРНУЮ демонстрацию разгоняли резиновыми пулями и газом?
ага! гочча! что значит МИРНУЮ? вы читали отчеты? да какие нафиг отчеты, я и без них знаю, что в толпе 100% были провокаторы, отработавшие ставку. без этого ни один подобный спектакль не обходится. Либо как обычно, нашлись клоуны (предположительно нбпшники), заоравшие "пойдем штурмом на дворцовую". И толпа ломанулась туда, куда им ЗАПРЕТИЛИ идти. Схема старая. Демонстрацию разрешают, но с условием "Не перекрывать невский", потом в толпе кто-то поджигает всех идти на этот самый невский, в итоге толпа огребает от омона, все довольны: блоггеры типа Миши Обозова пишут свои дрочилки о кровавой гебне, из-за которой мальчики теперь писают кровью, поткины и компания получают свой повод для пиара и слюней о смене режима.
Когда в Европе их спецподразделения избивали людей, мирно возвращаюшихся с митинга в сторону метро?
Вы посмотрите сегодняшние съемки около метро, и покажите мне хоть один файер или брошенный камень.
Вы сходите разок на демонстрацию, чтобы на видео не пенять. Я сейчас приведу тысячу примеров, почему эту толпу могли начать охаживать, и ни один вы не сможете, согласно вашему же видео, опровергнуть. Хотите попробовать?