- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все прочитать не успел (понедельник, когда то и работать надо), но тем кто пострадал на этом марше желаю здоровья (если, кого то избили) и отстоять свои права (тем кого неправомерно задержали), мой совет, все же, попробуйте обратиться в прокуратуру, а рассказать об не правомерных действиях милиции на форумеи в ЖЖ, всегда успеете, а так же... побольше работать, поменьше кричать.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
побольше работать, поменьше кричать.
дельный совет 🍻
После того как все высказались, внесу свои две:2cents:копейки и развею часть мифов. Ибо я в этой политической мясорубке 2 года был не последнем человеком.
1. Омон был явно не Питерский. Если вы посмотрите - омоновцы не держат строй и ходят в кадре по одиночке. Очень непрофессионально. Из какого ново-кукуево привезли этих бойцов с приказом, озвученным во всех СМИ - жестоко подавить, я не знаю. Омон стал вмешиваться после того как закончился митинг и Максим Резник попросил всех расходится. Т.е. если бы омон просто дал всем разойтись - ничего бы этого не произошло. В итоге у бывшего депутата закса от Кронштадта Гуляева сломана рука, у девочки из яблока - выбит нос и сломана лицевая кость. Это только те случаи, которые мне известны, а их намного больше. Так что не надо тут говорить, что народ сам падал.
2. Демонстранты были не "завозные". Тех с поездов почти всех сняли, на каждого досье уже заведено. Демонстранты были не профессиональные. Т.к. профессиональные давно мы смели этих праздношатающихся по одиночке омоновцев. Существует тактика пассивного сопротивления и много приёмов прорыва, например клином.
Отдельно хочу отметить действия тех, кто заварил эту кашу. Молодые люди в чёрных куртках с короткой стрижкой. Они затевают потасовку и тут же сваливают. Я не знаю, откуда они, но они специально обучены заводить толпу и направлять её. За их деятельностью я наблюдаю ещё с погромах в центре Москвы, когда во время футбольного чемпионата люди вдруг стали избивать всех подряд и крушить витрины и автомобили. Тогда тоже, если посмотреть видеоархивы - 2-3 таких человека сумели завести на погром огромную толпу.
Вот, что на самом деле самое страшное в этой ситуации. И власть и оппозиция стали заложниками чьих-то умелых спецслужб. Не верите? Посмотрите ещё раз видео - там видно как один из них налетает на омоновца и тут же смывается, а омон начинает лупить всех подряд.
Лично на марше не был, но мой друг, Миша Обозов, выложил у себя в блоге видео с марша. Кто-что думает по этому поводу?
Леня я думаю козлы и идиоты!
Козлы как всегда в масках!
Идиоты ходят на такие мероприятия...
Спасибо скажи что они придурки не в субботу тусовались - иначе сходка с Кашириным просто не состоялась бы! Я блин в воскресенье просто тупо не мог в офис попасть - все нафиг перекрыли. Т.е. мимо ТЮЗА было не пройти ни с какой стороны... Чтоб пройти от Пушкинской до Звенигородской (2 мин) пришлось топать 30 минут окружными путями...
Леня я думаю козлы и идиоты!
Козлы как всегда в масках!
Идиоты ходят на такие мероприятия...
Спасибо скажи что они придурки не в субботу тусовались - иначе сходка с Кашириным просто не состоялась бы! Я блин в воскресенье просто тупо не мог в офис попасть - все нафиг перекрыли. Т.е. мимо ТЮЗА было не пройти ни с какой стороны... Чтоб пройти от Пушкинской до Звенигородской (2 мин) пришлось топать 30 минут окружными путями...
А они всегда почему-то в радиусе 2-3 кварталов всё перекрывают😒
Была бы моя воля, я всех этих демонстрантов перевешал. Из-за них я опоздал на важную встречу.
Тьфу, уроды! Демонстрируйте свои возможности, но не в ущерб другим.
После того как все высказались, внесу свои две:2cents:копейки и развею часть мифов. Ибо я в этой политической мясорубке 2 года был не последнем человеком.
да это по вашим друзьям видно, не сочтите за обиду 😂
1. Омон был явно не Питерский. Если вы посмотрите - омоновцы не держат строй и ходят в кадре по одиночке. Очень непрофессионально.
гыгыгы )) таки что ви гаварите? ) скажите, а много раз за эти два года, как вы выражаетесь, политической мясорубки, вы видели на подобных мероприятиях питерский ОМОН? 😂 😂
знаю я вас революционеров, у вас каждый космонавт - омоновец. И ничего, что на самом деле в строю стоят второкурсники из Подленинградья, мальчики и девочки моложе вас. Это не мешает бравым нбпшникам и иже с ними кричать о том, как они "прорвали два кольца омона и захватили дворцовую". Вы хотя б довод посерьезнее привели, отличительные знаки там, запаленую фуру московского омона, или еще что. А у вас получается "не ходят строем, не держат друг друга сзади, значит непрофессионалы, значит не из Питера" 😂
Так что не надо тут говорить, что народ сам падал.
почему это. я вам еще раз говорю, чтобы упасть на землю в подобной обстановке (беснующаяся, агрессивная толпа), многого не надо.
2. Демонстранты были не "завозные". Тех с поездов почти всех сняли, на каждого досье уже заведено. Демонстранты были не профессиональные. Т.к. профессиональные давно мы смели этих праздношатающихся по одиночке омоновцев. Существует тактика пассивного сопротивления и много приёмов прорыва, например клином.
угу. видели. клин ваш работает тогда, когда это надо самим омоновцам. вас прессуют минутку другую, а затем дается команда "пропустить", и те же самые нбпшники бегут радостно "захватывать" дворцовую. Просто в этот раз видимо обстановка располагала к варианту "дать люлей".
Отдельно хочу отметить действия тех, кто заварил эту кашу. Молодые люди в чёрных куртках с короткой стрижкой. Они затевают потасовку и тут же сваливают. Я не знаю, откуда они, но они специально обучены заводить толпу и направлять её. За их деятельностью я наблюдаю ещё с погромах в центре Москвы, когда во время футбольного чемпионата люди вдруг стали избивать всех подряд и крушить витрины и автомобили. Тогда тоже, если посмотреть видеоархивы - 2-3 таких человека сумели завести на погром огромную толпу.
ну о том и речь. что интересно, сами видите, как вас разводят, а выводов все не делаете.
Вот, что на самом деле самое страшное в этой ситуации. И власть и оппозиция стали заложниками чьих-то умелых спецслужб. Не верите? Посмотрите ещё раз видео - там видно как один из них налетает на омоновца и тут же смывается, а омон начинает лупить всех подряд.
там видно ОБЫЧНОГО парня, которому адреналин рвет вены, но его не хватает, чтобы драться смертным боем 😂 Ударил - отскочил. Ничего необычного, никаких провокаторских тактик. Попробуйте сами ударить космонавта первый раз, и потом не убежать, а продолжить неравную схватку. Если получится - лично пиво поставлю. Если конечно вы его в состоянии будете выпить.
и почему вы примешиваете какие-то третьи, космические силы? Почему вы не рассматриваете вариант, что подобное развитие событий с провокаторами было выгодно в первую очередь резнику и прочим организаторам? Вы верите резнику?
и почему вы примешиваете какие-то третьи, космические силы? Почему вы не рассматриваете вариант, что подобное развитие событий с провокаторами было выгодно в первую очередь резнику и прочим организаторам? Вы верите резнику?
Такие есть. Но у них поведение другое. Бравада, крики, пассивный натиск на щиты ОМОНа. Даже самым отмороженным не придёт в голову ударить космонавта. Легче потолкать щиты.
Примещиваю внешние силы по следующим причинам:
ну о том и речь. что интересно, сами видите, как вас разводят, а выводов все не делаете.
Я выводы давно сделал и давно покинул это сообщество. Впрочем как и тот же Миша Обозов, который когда-то создал "Идущих без Путина".
Фигня это всё.
Когда мы шли на барикады в 91м, было понятно, за что.
А дальше уже банальная дележка пирога под прикрытием стад разных овец, сгоняемых на митинги.