Марш несогласных в Питере, сегодня.

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

Все прочитать не успел (понедельник, когда то и работать надо), но тем кто пострадал на этом марше желаю здоровья (если, кого то избили) и отстоять свои права (тем кого неправомерно задержали), мой совет, все же, попробуйте обратиться в прокуратуру, а рассказать об не правомерных действиях милиции на форумеи в ЖЖ, всегда успеете, а так же... побольше работать, поменьше кричать.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ёжик В Тумане:
побольше работать, поменьше кричать.

дельный совет 🍻

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

После того как все высказались, внесу свои две:2cents:копейки и развею часть мифов. Ибо я в этой политической мясорубке 2 года был не последнем человеком.

1. Омон был явно не Питерский. Если вы посмотрите - омоновцы не держат строй и ходят в кадре по одиночке. Очень непрофессионально. Из какого ново-кукуево привезли этих бойцов с приказом, озвученным во всех СМИ - жестоко подавить, я не знаю. Омон стал вмешиваться после того как закончился митинг и Максим Резник попросил всех расходится. Т.е. если бы омон просто дал всем разойтись - ничего бы этого не произошло. В итоге у бывшего депутата закса от Кронштадта Гуляева сломана рука, у девочки из яблока - выбит нос и сломана лицевая кость. Это только те случаи, которые мне известны, а их намного больше. Так что не надо тут говорить, что народ сам падал.

2. Демонстранты были не "завозные". Тех с поездов почти всех сняли, на каждого досье уже заведено. Демонстранты были не профессиональные. Т.к. профессиональные давно мы смели этих праздношатающихся по одиночке омоновцев. Существует тактика пассивного сопротивления и много приёмов прорыва, например клином.

Отдельно хочу отметить действия тех, кто заварил эту кашу. Молодые люди в чёрных куртках с короткой стрижкой. Они затевают потасовку и тут же сваливают. Я не знаю, откуда они, но они специально обучены заводить толпу и направлять её. За их деятельностью я наблюдаю ещё с погромах в центре Москвы, когда во время футбольного чемпионата люди вдруг стали избивать всех подряд и крушить витрины и автомобили. Тогда тоже, если посмотреть видеоархивы - 2-3 таких человека сумели завести на погром огромную толпу.

Вот, что на самом деле самое страшное в этой ситуации. И власть и оппозиция стали заложниками чьих-то умелых спецслужб. Не верите? Посмотрите ещё раз видео - там видно как один из них налетает на омоновца и тут же смывается, а омон начинает лупить всех подряд.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
leonid.ws:
Лично на марше не был, но мой друг, Миша Обозов, выложил у себя в блоге видео с марша. Кто-что думает по этому поводу?

Леня я думаю козлы и идиоты!

Козлы как всегда в масках!

Идиоты ходят на такие мероприятия...

Спасибо скажи что они придурки не в субботу тусовались - иначе сходка с Кашириным просто не состоялась бы! Я блин в воскресенье просто тупо не мог в офис попасть - все нафиг перекрыли. Т.е. мимо ТЮЗА было не пройти ни с какой стороны... Чтоб пройти от Пушкинской до Звенигородской (2 мин) пришлось топать 30 минут окружными путями...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
malls:
Леня я думаю козлы и идиоты!
Козлы как всегда в масках!
Идиоты ходят на такие мероприятия...
Спасибо скажи что они придурки не в субботу тусовались - иначе сходка с Кашириным просто не состоялась бы! Я блин в воскресенье просто тупо не мог в офис попасть - все нафиг перекрыли. Т.е. мимо ТЮЗА было не пройти ни с какой стороны... Чтоб пройти от Пушкинской до Звенигородской (2 мин) пришлось топать 30 минут окружными путями...

А они всегда почему-то в радиусе 2-3 кварталов всё перекрывают😒

[Удален]

Была бы моя воля, я всех этих демонстрантов перевешал. Из-за них я опоздал на важную встречу.

Тьфу, уроды! Демонстрируйте свои возможности, но не в ущерб другим.

response
На сайте с 01.12.2004
324
leonid.ws:
После того как все высказались, внесу свои две:2cents:копейки и развею часть мифов. Ибо я в этой политической мясорубке 2 года был не последнем человеком.

да это по вашим друзьям видно, не сочтите за обиду 😂

leonid.ws:

1. Омон был явно не Питерский. Если вы посмотрите - омоновцы не держат строй и ходят в кадре по одиночке. Очень непрофессионально.

гыгыгы )) таки что ви гаварите? ) скажите, а много раз за эти два года, как вы выражаетесь, политической мясорубки, вы видели на подобных мероприятиях питерский ОМОН? 😂 😂

знаю я вас революционеров, у вас каждый космонавт - омоновец. И ничего, что на самом деле в строю стоят второкурсники из Подленинградья, мальчики и девочки моложе вас. Это не мешает бравым нбпшникам и иже с ними кричать о том, как они "прорвали два кольца омона и захватили дворцовую". Вы хотя б довод посерьезнее привели, отличительные знаки там, запаленую фуру московского омона, или еще что. А у вас получается "не ходят строем, не держат друг друга сзади, значит непрофессионалы, значит не из Питера" 😂

leonid.ws:

Так что не надо тут говорить, что народ сам падал.

почему это. я вам еще раз говорю, чтобы упасть на землю в подобной обстановке (беснующаяся, агрессивная толпа), многого не надо.

leonid.ws:

2. Демонстранты были не "завозные". Тех с поездов почти всех сняли, на каждого досье уже заведено. Демонстранты были не профессиональные. Т.к. профессиональные давно мы смели этих праздношатающихся по одиночке омоновцев. Существует тактика пассивного сопротивления и много приёмов прорыва, например клином.

угу. видели. клин ваш работает тогда, когда это надо самим омоновцам. вас прессуют минутку другую, а затем дается команда "пропустить", и те же самые нбпшники бегут радостно "захватывать" дворцовую. Просто в этот раз видимо обстановка располагала к варианту "дать люлей".

leonid.ws:

Отдельно хочу отметить действия тех, кто заварил эту кашу. Молодые люди в чёрных куртках с короткой стрижкой. Они затевают потасовку и тут же сваливают. Я не знаю, откуда они, но они специально обучены заводить толпу и направлять её. За их деятельностью я наблюдаю ещё с погромах в центре Москвы, когда во время футбольного чемпионата люди вдруг стали избивать всех подряд и крушить витрины и автомобили. Тогда тоже, если посмотреть видеоархивы - 2-3 таких человека сумели завести на погром огромную толпу.

ну о том и речь. что интересно, сами видите, как вас разводят, а выводов все не делаете.

leonid.ws:

Вот, что на самом деле самое страшное в этой ситуации. И власть и оппозиция стали заложниками чьих-то умелых спецслужб. Не верите? Посмотрите ещё раз видео - там видно как один из них налетает на омоновца и тут же смывается, а омон начинает лупить всех подряд.

там видно ОБЫЧНОГО парня, которому адреналин рвет вены, но его не хватает, чтобы драться смертным боем 😂 Ударил - отскочил. Ничего необычного, никаких провокаторских тактик. Попробуйте сами ударить космонавта первый раз, и потом не убежать, а продолжить неравную схватку. Если получится - лично пиво поставлю. Если конечно вы его в состоянии будете выпить.

и почему вы примешиваете какие-то третьи, космические силы? Почему вы не рассматриваете вариант, что подобное развитие событий с провокаторами было выгодно в первую очередь резнику и прочим организаторам? Вы верите резнику?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
response:

и почему вы примешиваете какие-то третьи, космические силы? Почему вы не рассматриваете вариант, что подобное развитие событий с провокаторами было выгодно в первую очередь резнику и прочим организаторам? Вы верите резнику?

Такие есть. Но у них поведение другое. Бравада, крики, пассивный натиск на щиты ОМОНа. Даже самым отмороженным не придёт в голову ударить космонавта. Легче потолкать щиты.

Примещиваю внешние силы по следующим причинам:

• Передвижение этих "мальциков" идёт в строго определённой последовательности.
  • Они появляются только на тех мероприятиях, которые освящают западные СМИ.
  • Я владею некоторой закулисной, в которую вы всё равно не поверите. Так же, как и многие не верили, что либералы пойдут бок о бок с НБП.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
response:
ну о том и речь. что интересно, сами видите, как вас разводят, а выводов все не делаете.

Я выводы давно сделал и давно покинул это сообщество. Впрочем как и тот же Миша Обозов, который когда-то создал "Идущих без Путина".

V
На сайте с 22.09.2006
103

Фигня это всё.

Когда мы шли на барикады в 91м, было понятно, за что.

А дальше уже банальная дележка пирога под прикрытием стад разных овец, сгоняемых на митинги.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий