webnames.ru

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
4013

Эти ребята совсем охренели чтоли?

1. необходимо продлять домен:

- фунцкия продления недоступна, на странице написано "свяжитесь с саппортом"

- саппорт молчит третий день, 2 письма им уходило

2. когда была смена цен на домены .su (т.е. 03.12.2007):

- потерял 1 домен (beta.su), домен был оплачен, был зарезервирован, типо "Регтайм исполняет обязанности временного Администратора Вашего домена". куда он делся?

- второй сушный домен висит в воздухе с таким же состоянием...

3. доверенность я им передать не могу, ввиду объективных причин: мне 17 лет

В первом письме было все описано, они молчат...

Сегодня завтра делегирование домена, который нужно продлять, окончиться... Это убытки...

Как бороться с этими гадами? :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

переходить к другим регистраторам

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Не, это понятно, уже давно перешел...

Как бы мне "выцепить" эти домены, или хоть продлить который истек...

ппц какой-то...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
pegs:
Вы выдели статус, что домен Активен и по данным WHOIS числился за RegTime (Webnames)? Вы видимо сделали заказ, он по каким-то причинам не обработался, а скорее всего домен был занят через другого регистратора (с РегТайм-ом такое иногда случается). Обычно они информируют через почту ("заказ не может быть выполнен... возврат денег").

Проверьте по Whois за Регтайм-ом числится?

Оба домена числились и числяться за регтаймом, иначе не было бы вопросов.

pegs:
Это не причины, паспорт же у Вас имеется. Идете к нотариусу с одним из родителей (или лицом, представляющим Ваши интересы, с решением соответствующих органов о его назначении), с паспортами и Вашим свидетельством о рождении. Уточните у нотариуса, мы же не знаем всех Ваших обстоятельств.
Если Вы не подтвердите свои паспортные данные, то, думаю, могут все аннулировать. И деньги не вернут.

Т.е. вы хотите сказать что натариус мне заверит доверенность НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА?

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Второй домен числится сейчас за регтаймом, а beta.su тоже числился, а потом вот то что шас появилось в whois...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
pegs:
Да, да, вот только что. Так не бывает... Обратите внимание, что регистратор домена не РегТайм.

1. Не только что, а после того как я оплатил домен, регистратор был Регтайм, затем, в течении суток, регистратор поменялся.

2. Вы защищаете их что-ли?

3. Бывает, это факт.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
inse3t:
1. Не только что, а после того как я оплатил домен, регистратор был Регтайм, затем, в течении суток, регистратор поменялся.

Пока вы оплачивали, домен мог зарегистрировать уже кто-то другой.

inse3t:
2. Вы защищаете их что-ли?

Мы разбираемся в ситуации или опускаем\защищаем регтайм?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
pegs:
Вы лучше решайте проблемы со своим вторым доменом и внимательнее отнеситесь к этому вопросу.

Этим и занимаюсь.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
sergv:
Пока вы оплачивали, домен мог зарегистрировать уже кто-то другой.

Домен был в моей панели. Потом исчез.

В whois была аналогичная ситуация.

sergv:
Мы разбираемся в ситуации или опускаем\защищаем регтайм?

Разбираемся.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

inse3t, вам все верно pegs говорит, делайте все по порядку

1. с одним из родителей идете к нотариусу, заверяете доверенность и отправляете в регтайм.

2. перенесите домен который надо продлить к партнеру РТ, там и продлите.

3. (на усмотрение) как оформите договор, переносите домены к другом регистратору, выбрать не сложно

и все будет ок

P.S.

нотариуса который в курсе доменных дел, могу подсказать(в екб)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

bums, спасибо.

Буду благодарен, если Вы подскажите нотариуса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий