- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Геополитикой - пущай политики занимаются, а Лебедев просто дает свое частное мнение о стране (Северная Корея), где мало кто когда-либо был, живоописуя его собственными фотографиями.
И то, что там живут, мягко говоря, не очень хорошо - ИМХО очевидно.
каждому - свое. Про страны соц. лагеря (да и не только про них) можно с уверенностью сказать, что каждый видит то, что хочет видеть. У меня знакомый туда ездил - привез рассказ и фотки. Можно ознакомиться здесь: xttp://enlight.ru/camera/dprk/index.html
По мне, так вполне себе нормальная страна, ничем не хуже остальных, есть свои плюсы и минусы.
каждому - свое. Про страны соц. лагеря (да и не только про них) можно с уверенностью сказать, что каждый видит то, что хочет видеть.
не хотел утрировать, но исходя из данного посыла, можно сделать вывод, что и в третьем рейхе были и плюсы и минусы... или я Вас не так понял ?
У меня знакомый туда ездил - привез рассказ и фотки. Можно ознакомиться здесь: xttp://enlight.ru/camera/dprk/index.html
за ссылку - спасибо, на досуге почитаю.
за ссылку - спасибо, на досуге почитаю.
Уже почитал:
" ... яйца, мясо и что-то еще в стране по талонам, с промтоварами - получше. По большей части товары импортные (китайские). Весьма недешевые. Грубо говоря, чтобы купить приличную куртку обычный инженер или переводчик должен будет копить несколько месяцев."
Я только не понял чем это повествование отличается от повествования предыдущего?
Больше памятников сфотографировано? :D
Уже почитал:
" ... яйца, мясо и что-то еще в стране по талонам, с промтоварами - получше. По большей части товары импортные (китайские). Весьма недешевые. Грубо говоря, чтобы купить приличную куртку обычный инженер или переводчик должен будет копить несколько месяцев."
Я только не понял чем это повествование отличается от повествования предыдущего?
Больше памятников сфотографировано? :D
теперь моя очередь сказать вам, чтобы вы учились читать между строк (хотя по-моему вы все равно целиком не осилили).
если вас интересует исключительно потребительская сторона, то места лучше америки вы, понятное дело, найти не смогли бы )
не хотел утрировать, но исходя из данного посыла, можно сделать вывод, что и в третьем рейхе были и плюсы и минусы...
наивно полагать, что небыло ;)
если вас интересует исключительно потребительская сторона
А вас что интересует? Высокодуховное быдло, которое норовит спереть щетки с лобового стекла автомобиля при первом удобном случае, потому что ему, быдлу, выпить не на что?
Уже почитал:
еще несколько цитат:
"Велосипеды здесь - в гораздо большей степени средство передвижения, нежели отдыха. Причем, совсем недешевого. "Недорогой" китайский велосипед стоит порядка 70 евро. Фактически (учитывая местные зарплаты), это как для нас купить новые Жигули. Обычно велосипеды простые - без переключения скоростей."
"Кстати, что касается машин: личных машин здесь почти нет. Так нам объяснили. Думаю, их пока и не может быть, учитывая соотношение цен и доходов населения. Из граждан машины полагаются известным артистам, ученым, чиновникам, и т.п."
Очень напоминает не так давно минувшие времена, не правда ли. Тут, кстати, появился замечательный спутниковый канал "Ностальгия" (не знаю, ловится ли он в Америке) - там старые советские передачи показывают, иногда даже программу "Время". Последнее время (коламбур, однако :) часто стал ловить себя на мысли, что современная програма "Время" с 1 канала становится уж очень похожей на ту, старую - только чернухой немного разбавляют всеобщее благолепие.
А вас что интересует? Высокодуховное быдло, которое норовит спереть щетки с лобового стекла автомобиля при первом удобном случае, потому что ему, быдлу, выпить не на что?
свинья везде грязь найдет.
вообще, вы где живете конкретно? я не был в америке, но могу говорить взглядом из канады: "быдла" в америке никак не меньше. Быдло вообще не имеет национальности )
Выйдите из своего картонного офиса и зайдите в ближайшее гетто. Уйдете без зубов, не то что без дворников.
а вообще я немного недогоняю. Лору не нравится ситуация в росии. То не так, это не так. Тут зажимают, тут не дают, тут срань, тут говно. Видимо, потому и уехал. Вспоминаем, кто бежит с тонущего корабля.
Какие-нибудь несколько десятков лет назад в америке была такая же жопа. Это сейчас там изобилие, держащееся непонятно вообще на чем (нет, ну понятно, отчасти на эксплуатации бедных азиатов в ОЭЗ). Долгов у государства ну я думаю никак не меньше чем у россии (хотя могу ошибаться, но по-моему после войны в ираке америка вообще в долгах потонула).
Стоит благополучию пошатнуться, ниггерам выбежать из своих кварталов, перевернуть пару машин, как в париже, спереть пару дворников, и Лор наверняка, подобно герою 12-ти стульев, зажав кукиш, устремится из Америки за лучшим окладом жалованья. Запаритесь бегать.
еще несколько цитат:
"Велосипеды здесь - в гораздо большей степени средство передвижения, нежели отдыха. Причем, совсем недешевого. "Недорогой" китайский велосипед стоит порядка 70 евро. Фактически (учитывая местные зарплаты), это как для нас купить новые Жигули. Обычно велосипеды простые - без переключения скоростей."
"Кстати, что касается машин: личных машин здесь почти нет. Так нам объяснили. Думаю, их пока и не может быть, учитывая соотношение цен и доходов населения. Из граждан машины полагаются известным артистам, ученым, чиновникам, и т.п."
Очень напоминает не так давно минувшие времена, не правда ли. Тут, кстати, появился замечательный спутниковый канал "Ностальгия" (не знаю, ловится ли он в Америке) - там старые советские передачи показывают, иногда даже программу "Время". Последнее время (коламбур, однако :) часто стал ловить себя на мысли, что современная програма "Время" с 1 канала становится уж очень похожей на ту, старую - только чернухой немного разбавляют всеобщее благолепие.
ну купите себе тайоту карину и радуйтесь. езжайте в америку, купите картонный домик и расплачивайтесь до конца жизни. делайте вид, что у вас есть голос, что он имеет значение, что у вас есть права, что у вас есть безопасность, давайте. чего ждете-то? мы вас в Люберцах не держим, и ВВП удваивать не заставляем.
:)
теперь моя очередь сказать вам, чтобы вы учились читать между строк (хотя по-моему вы все равно целиком не осилили).
отчего же, прочитали. Так что там между строк ? Пионерские галстуки, ким ир сен и метро с красотами пейзажей ?
отчего же, прочитали. Так что там между строк ? Пионерские галстуки, ким ир сен и метро с красотами пейзажей ?
да я не хочу опять на сорок минут писанины устроить. еще раз: каждому свое. я увидел много интересного. Признаю, наверняка на мое мнение в значительной степени повлияли оффлайновые беседы с автором, содержание которых он не стал озвучивать на сайте, но давайте просто забудем про это - все равно я здесь все не озвучу. Пусть будет еще один линк с материалом о том, как в КНДР все плохо.