- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотя и не знаю что в Штатах творится на самом деле, может оно не менее тоталитарней.
ну так ты определись ..а то и тут не совсем в курсах и все еще грузией страдаешь и там ты не в теме :)
Гринвуд, там форум ПТУшников по крайней мере на 80%
так и 1 % непетеушников его завалят ... кстати не российских
какой то полит аналитик)
вот кто из "геополитиков" возьмется прокомментить? как раз наткнулся случайно)
Maximus325, да нет, я просто спросил, почему нарушения..
3 строчки, 143 знака, ещё 57 можно :)
ну так ты определись ..а то и тут не совсем в курсах и все еще грузией страдаешь и там ты не в теме :)
А кто её всю правду знает то? 😕
так и 1 % непетеушников его завалят ... кстати не российских
Савелия в студию! :D
Кстати весьма интересно было бы.
А кто её всю правду знает то?
Так в том то и дело, что как раньше: были все "равны", но были те кто "равнее", теперь есть те кто "правы" и те кто "правее" - все зависит от представления и трактования информации, одни и теже события можно трактовать по разному... СМИ зажали, из каналов только на НТВ еще пытаються иногда пообсуждать "неудобные темы", да РЕН-ТВ еще как то держиться, до выборов думаю не додержиться...
А по сути возмущает одно: с 1998 г - бюджет увеличился в 10 раз, дербаниться теперь как только можно во все откантые направления, что остаеться - в стабфонд, бюджетникам же увеличили зарплаты и пенсии всего раза в 2, при этом цены на все возросли примерно в те же 2 раза. Можно конечно все оправдывать "нежеланием увеличивать инфляцию", так из таких соображений можно вообще бюджетникам ни зарплат ни пенсий не платить....
Ездили летом на рыбалочку в рязанскую область, поговорили там с местной бабушкой - пенсия 1200р при этом с них сельская администрация умудряеться деньги за содержание сельских дорог собирать - прифигели... (1200 р - свет и хлеб = 800 р - лекарства - можно и в минус уйти)
гаранта - говорилкой называют всей деревней.... :)
так ты и тут не специалист ... (сам сказал)
Я всего лишь сказал, что я не считаю себя оптимизатором. Это слишком узко.
из каналов только на НТВ еще пытаються иногда пообсуждать "неудобные темы", да РЕН-ТВ еще как то держиться, до выборов думаю не додержиться...
Вам напомнить кому принадлежит НТВ? Кстати, Эхо Москвы принадлежит им же.
А Вы что репрессий ждали? Нет это не работает уже, будет своя карманная оппозиция со своим карманным радио и Независимым (от чего?) ТВ.
Вам напомнить кому принадлежит НТВ? Кстати, Эхо Москвы принадлежит им же.
послушайте, скажите спасибо, что у нас, в отличии от уважаемой вами пиндосии, еще в школах не крутят отдельные телеканалы с рекламой, нацеленной четко на детей, и не раздают азбуки, где рядом с буквой "А" изображены чешки Адидас.
А Вы что репрессий ждали? Нет это не работает уже, будет своя карманная оппозиция со своим карманным радио и Независимым (от чего?) ТВ.
Валерия Ильинична?
послушайте, скажите спасибо, что у нас, в отличии от уважаемой вами пиндосии, еще в школах не крутят отдельные телеканалы с рекламой, нацеленной четко на детей, и не раздают азбуки, где рядом с буквой "А" изображены чешки Адидас.
Я нигде не писал про уважение мною, как вы выражаетесь, пиндосии.
Скажите, а что лично вы видете плохого в ппонсоринге и продукт плейсминте? Вам в СССР нравилось? Потерпите немного осталось :)
Валерия Ильинична?
Где та Валерия то :D
Я нигде не писал про уважение мною, как вы выражаетесь, пиндосии.
Это легко выводится из ваших высказываний. Сорри, если мне показалось.
Скажите, а что лично вы видете плохого в ппонсоринге и продукт плейсминте?
я считаю это ужасным, особенно когда ца - детки. не в обиду, но если в вашем возрасте вы не солидарны со мной в этом мнении, то я уже не смогу вас переубедить - взгляды сильно разные (up: в том смысле, что данный вопрос я отношу к категории моралистких, а взгляды эти прививаются в детстве, и в вашем/нашем возрасте их особо не изменишь).
Вам в СССР нравилось?
Очень. Хотел еще на первый ваш пост этим ответить, да стер чего-то..
(up: если честно, то осознанную жизнь я начал вести уже в загибающемся союзе, но даже он мне нравился больше, чем современная одемокраченная россия; плюс ко всему прикладываю мнение, сформированное по рассказам родственников).
Потерпите немного осталось :)
простите, но вы ерунду имхо говорите. Для вас что, существует лишь один показатель - отсутствие оппозиции партии власти, после чего СССР можно приравнивать к современной россии? Или вы пытаетесь донести мысль о том, что путин ведет нас к социализму? Или вы купились на его жалкий закос под Сталина? По каким существенным признакам мы приближаемся к СССР?