- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alexfor, со стороны не очень, но Лор старается!
Я над дорвейщиками постебаться прихожу.
а ты по этому поводу не сюда ходи - ты сюда ходи :)
И если ты там выживешь хотя бы час со своим бредом, ну тогда я снимаю шляпу :)
А тут и дорвейщиков то нет ... ну может я один - все остальные работают
ps
если уж совсем тебя там забьют, то зови меня - спасу 😆
Я вот понимаю что Лор говорит, и уж тем более Пелвис и ещё пару человек.
И не понимаю почему Гринвуд и все остальные, выросшие в те же времена вроде, так довольны. Чутка дальше посмотрите дорвеев и мониторов, и подумайте в какой стране будут жить ваши дети, не исключенно, что почти в той же что и ваши отцы.
За Единую Россию уже сходили проголосовать?
Вам не кажется что в этой стране (Родине) стало как то тяжело дышать? Я тут новости по ОРТ посмотрел в гостях (обычно не смотрю), вспомнил детство отчётливо, ребята вы чего спите все??? Вы обратно захотели?
Мне нравится жить в России, но, еще больше мне нравится свобода. Мне не нравится Путин и существующий строй, мне не нравится тоталитарное государство и отсутствие какой либо оппозиции.
Это вы там шаровары на заднице рвете по любому поводу ...
Ага, рвем, потом догоняем и рвем еще... :)
Maximus325, Лор пытается может и об этом, но выходит совершенно иное
а что, правда зажимают в совок? мне со стороны Путин кажется хорошим, в меру авторитарным (а по другому имхо никак) президентом
но я новости не читаю и не смотрю совсем. ошибаюсь?
Мне нравится жить в России, но, еще больше мне нравится свобода. Мне не нравится Путин и существующий строй, мне не нравится тоталитарное государство и отсутствие какой либо оппозиции.
Всё-таки, не совсем корректно проводить параллели между нынешней ситуацией и тем, что было. Ведь сейчас мы тут спокойно пишем, что думаем о строе, в том числе и плохое, а потом совершенно спокойно пойдем спать, не ожидая никакого стука в дверь и поездок в лубянские подвалы на черном воронке. Хотя прекрасно понимаем, что вычислить реальный адрес написавшего власти смогут, не вопрос.
а ты по этому поводу не сюда ходи - ты сюда ходи
Коля, давай будем расценивать приглашение меня на форум какой-то партнерки, как неудачную шутку.
Лунный Кот, ну вон там у вас уже парочку ЖЖистов вроде поймали, дело шьют...
За Единую Россию уже сходили проголосовать?
Вам не кажется что в этой стране (Родине) стало как то тяжело дышать? Я тут новости по ОРТ посмотрел в гостях (обычно не смотрю), вспомнил детство отчётливо, ребята вы чего спите все??? Вы обратно захотели?
- так отродясь за них не ходили, а строй уже практически тоталитарный, только в отличии от СССР теперь вертикаль бабла... на выборах в лучшем случае ждет замена шила на мыло причем одного производителя... сдвинуть их "мирно" нереально будет...
Maximus325, Лор пытается может и об этом, но выходит совершенно иное
а что, правда зажимают в совок? мне со стороны Путин кажется хорошим, в меру авторитарным (а по другому имхо никак) президентом
но я новости не читаю и не смотрю совсем. ошибаюсь?
ТВ смотреть невозможно, грузинская кампания, ужесточение многих законов без отладки исполнительного аппарата и т.д. Вообщем то и сами чиновники говорят об этом, на кухнях (что характерно, помните ещё кухни?). СМИ это власть N1 в наше время, так вот негосударственных СМИ не осталось. Газпром наш царь и бог. :D