- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да я не хочу опять на сорок минут писанины устроить. еще раз: каждому свое. я увидел много интересного.
- а за чем было постить линк если нам убогим не прочитать там между строк что там всё хорошо и вот там настоящая свобода ?
+ 1 за "время" :)
и опятьже я отчасти согласен и поддерживаю как Пелвиса, так и Лора... только к чему эти споры ? ) скучно ? если так - то жгите давайте.. если нет , то и топиг ни а чём
ну купите себе тайоту карину и радуйтесь. езжайте в америку, купите картонный домик и расплачивайтесь до конца жизни. делайте вид, что у вас есть голос, что он имеет значение, что у вас есть права, что у вас есть безопасность, давайте. чего ждете-то? мы вас в Люберцах не держим, и ВВП удваивать не заставляем. :)
Уж позвольте мне как-то самому порешать, что делать и как: куда ехать, куда вкладывать деньги, да и тайоты мне не нравятся - я больше по фордам :). А уж ввп - нехай удвояют те, кто этот бред придумал - гений экономики просто, как при советской власти, "пятилетку в три года".
В Америке я не был, но хотел когда-нибудь предпринять путешествие с запада на восток на прокатной машине, посмотреть страну, так сказать - интересно наверно было бы.
А о том, чтобы уехать, я уже давно думаю, но есть ряд обстоятельств, который мешают - шаг-то ответственный и с наскока такие вопросы не решаются.
Уж позвольте мне как-то самому порешать, что делать и как
да не, я не навязывал мнение. поставил даже специально в заключение смайлик, а то грубовато вышло, сорри.
- а за чем было постить линк если нам убогим не прочитать там между строк что там всё хорошо и вот там настоящая свобода ?
ну Лору с Пелвисом можно, почему бы мне так не сделать? Или раз вы их "между строк" как бы поняли, а мои нет, то мне нельзя?
Свобода у каждого своя. Кому-то кеды с соплей азиатской сборки и дома из индийского г**на в рассрочку на всю жизнь, кому-то "мир, труд, май!". Просто какие бы у меня не были приоритеты, я никогда не стал бы столь цинично срать на родину и ее "дураков-обитателей", как это делает Лор. Ну прям остап Бендер. Интересно будет посмотреть на Лора, когда он встретит своих румынских пограничников.
да не, я не навязывал мнение. поставил даже специально в заключение смайлик, а то грубовато вышло, сорри.
я тоже смайлик поставил, мы же просто беседуем, так что все нормально :).
Свобода у каждого своя. Кому-то кеды с соплей азиатской сборки и дома из индийского г**на в рассрочку на всю жизнь, кому-то "мир, труд, май!".
А Ваша-то свобода какая ?
А Ваша-то свобода какая ?
Да долго очень писать все мысли по этому поводу. В любом случае, моя свобода не привязана к месту жительства, или розовым очкам насчет отсутствующего "быдла".
По топику: я вообще уверен, что Лор там фрустирует ;) Хочется ему на берег Волги, посидеть на траве, посмотреть на русскую природу, да никак - надо держать марку ) Ну а если не хочется, то я не знаю даже.. может и хорошо, что он в америке ) у нас и так русофобов хватает :) Нам дуракам местным еще с ними разобраться надо.
По топику: я вообще уверен, что Лор там фрустирует Хочется ему на берег Волги, посидеть на траве, посмотреть на русскую природу, ...
Эту тему не раз подымали. Уж чего, чего, а на берег Волги мне точно не хочется. Сейчас хочется на Полинезийские острова. Но это в следующем году. В этом уже все расписано.
P.S. Жена, правда агитирует сьездить в Лондон и Париж на недельку.
Эту тему не раз подымали. Уж чего, чего, а на берег Волги мне точно не хочется. Сейчас хочется на Полинезийские острова. Но это в следующем году. В этом уже все расписано.
P.S. Жена, правда агитирует съездит в Лондон и Париж на недельку.
послушайтесь жены: на полинезийских на мой взгляд скучновато, особенно женатому человеку, а лондон потрясен. Хотя конечно некорректно их сравнивать, но все же.
От себя бы предложил старую-добрую Кубу, но это уже на любителя. Вот из антверпа вернусь, попру на Кубу, если только в Китай в очередной раз не затащат ;)
От себя бы предложил старую-добрую Кубу, но это уже на любителя.
На Кубе не был. Проспекты раз смотрел - не очень развитая страна в плане туристического сервиса. Такая же беднота, как и на Ямайке или Доминиканской Республике, но там хоть отели в туристических зонах в порядке.
Вообще в Центральной Америке лучше Мексики ничего нет по соотношению цена/качество. Еще рекомендую прокатиться по островам: Доминика, Санта Мартин, Барбадос, Тринидат, Куракао ... там их много - очень симпатичные места встречаются.
P.S. А в Китай обязательно сьезжу. Там такая природа местами. Правда китайцы сами говорят: "Очень много людей везде". Если уж для китайцев много людей, то мне даже страшно представить как много. :)
На Кубе не был. Проспекты раз смотрел - не очень развитая страна в плане туристического сервиса. Такая же беднота, как и на Ямайке или Доминиканской Республике, но там хоть отели в туристических зонах в порядке.
На самом деле сервис это хорошо, но в тоже время он иногда парит, вот и думай куда съездить, по мне лучше уж в забитые страны..., а то цивилизация, чуть достала.!
Прочитал весь топик, так и не понял, в чем же Лор прав. В том что он стебаться умеет? Да вот не похоже на то...
путен
😂