Понижение позиций за внешние факторы!!!

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Действительно наблюдается тенденция падения.

Вопрос ко всем: какие ссылки восновном ставились при таком падении (морды, каталоги, статьи, внутренние)?

nikang
На сайте с 12.04.2007
29
Мистер Х:
Вопрос ко всем: какие ссылки восновном ставились при таком падении (морды, каталоги, статьи, внутренние)?

По нашим наблюдениям, падение проходило при использовании внутренних и каталогов, в количестве более 200 ссылок в день (2000 всего за десять дней)..... Сейчас проводим экперимент по ссылкам на баненых мордах.... Изначально тему и создавал, для того чтобы не "изобретать велосипед", может кто уже проводил исследование в этом направлении...

[Удален]
nikang:
У вас есть доказательства?

А у Вас?

Я вот не верю в существование гигатских Крабо-монстров, хотя доказательств у меня нет!;)

nikang
На сайте с 12.04.2007
29
SEO2000:
А у Вас?
Я вот не верю в существование гигатских Крабо-монстров, хотя доказательств у меня нет!;)

Трудно назвать примеры в предыдущем посте доказательствами, но как доводы использовать можно.... Если бы были доказательства, то и тему врят ли бы заводил....:)

Я предлагаю, кому интересна эта тема, поделиться примерами....

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Мистер Х:

В моем случае - продажные морды. Причем было закуплено сразу несколько, после этого взлет и потом - устойчивое падние (см. посты раньше). Ссылки не менялись, новые не докупались, старые продлялись.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Parkan, у меня тоже самое после закупки морд...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Parkan:
В моем случае - продажные морды. Причем было закуплено сразу несколько, после этого взлет и потом - устойчивое падние (см. посты раньше). Ссылки не менялись, новые не докупались, старые продлялись.

Так, может морды эти фильтранули и всего делов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
wolf:

С одних и тех же морд покупалиь ссылки, кто-то упал, кто-то нет, странно... Хотя я тоже скорее к фильтрации морд склоняюсь, упали и сайты просто с большим кол-вом морд, но на них сейчас новые не покупались.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
wolf:

У Вас как всегда всё просто :)

Я бы согласился, если бы не пару фактов:

1. За год сайт не опускался ниже 15-го места.

2. по запросу "dfdgfdfgdsgf | ключевик" он был на 6-м. Сейчас, после удаления ключевика из ссылок - на 15-м. Что было бы логично.

(График по падению тут: /ru/forum/comment/2023000 )

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Parkan:
У Вас как всегда всё просто

А ларчик в большинстве случаев просто открывается ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий