Понижение позиций за внешние факторы!!!

nikang
На сайте с 12.04.2007
29

The WishMaster, если серьезно, то было за последние четыре месяца было десять сайтов, когда позиции понижались при увеличение кол-во ссылок более 100 в день (в целом 2000 за две недели).... Не могу увязать для себя эти факторы.... Для увеличение ссылочной массы пользовались многими инструментами (линкаторы, жирные морды и т.д.) все сайты на добавления тщательно проверялись

nikang
На сайте с 12.04.2007
29

The WishMaster, причем улетали с десятки на 3-5 десятку.... Вот это меня и ввело в сомнение.... Про то, что конкуренты тоже не отдыхали, здесь не имело место....т.к. 10 разных тематик...и работа конкурентов также отслеживалась

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ты можешь добавлять сколько угодно ссылок, но это не означает, что яндекс сразу их проиндексирует. Он тормознутый...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nikang
На сайте с 12.04.2007
29

Уточнение - все использованные линкаторы только платные (ссылки только на сайты без обратных)....

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
nikang:
Цитата:
Сообщение от The WishMaster
Нет. Есть лишь опыт и логика.

Соглашусь с вашими словами, но есть еще и другой фактор - практика и доказательства или опровержение.... Я не стал бы тратить ваше время, если бы у меня не было сомнений....

Получается у WishMaster опыт не связан с практикой? Как начинаем говорить парадигмами, сразу запутываемся.

Понижения за внешнее не может быть, может быть вначале подъем, а потом понижение за быстрый прирост, но при этом в сравнении с первоначальной позицией останется рост.

п.с.закрутил

::

Демидов Николай
nikang
На сайте с 12.04.2007
29

The WishMaster, четыре месяца ты считаешь не показателем, даже при тормознутости яндекса? Нет, уверен, что этот вопрос требует тщательно анализа.... Просто подумал, что кто-то уже провел эксперементы.... Хотел сэкономить время...

nikang
На сайте с 12.04.2007
29

ITPuls, а как же пропорциональное соотношение ключевых слов? Если происходит смещение, неужели никаких изменений? Если по ссылочному словоформы сместим на 80% по другим ключевикам, вы считаете, что изменений не будет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ITPuls:
Получается у WishMaster опыт не связан с практикой?

В данном случае да, потому что не занимался исследованием данного вопроса:) Просто не наблюдал такого.

ITPuls:
Понижения за внешнее не может быть, может быть вначале подъем, а потом понижение за быстрый прирост, но при этом в сравнении с первоначальной позицией останется рост.

Гхм... :)

ИМХО считаю, что причины падений надо искать в другом:)

nikang
На сайте с 12.04.2007
29
ITPuls:
Получается у WishMaster опыт не связан с практикой? Как начинаем говорить парадигмами, сразу запутываемся.

п.с.закрутил

::

Я как раз не хочу путать.... Хотел просто получить ответ на свой вопрос.... Уверен, что многих волнует

nikang
На сайте с 12.04.2007
29
The WishMaster:
В данном случае да, потому что не занимался исследованием данного вопроса:) Просто не наблюдал такого.

Гхм... :)

ИМХО считаю, что причины падений надо искать в другом:)

Вот с этим согласен, тем более по нашим наблюдениям очень важную роль играет возраст сайта....Как это не пародоксально, если сайт чистый (без внешних ссылок) процесс роста позиций при большом увеличении ссылок, идет гораздо быстрее, нежели при имеющихся в наличии ссылок.... При таком раскладе четко наблюдается накладываемый фильтр (количество прибавленных ссылок от имеющихся, а если их не было, то здесь и работает исключение)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий