- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не о коллегах отозвался, а о Вас!
Вы думаете кумунибудь интересно, какой вы успешный бизнесмен и как удачно Вы нашли себе кучу талантливых оптимизаторов подающих большие надежды и готовых работать за бутерброд???
Да не думаю, а вижу, как Вы тут суетитесь.
У нас на мехмате был такой анекдот: продаются мозги, мехмат - 100$ за грамм, гуманитарный факультет - 1000$ за грамм. Спрашивают: почему дороже? Ответ: а ты попробуй там наскреби.
Так и здесь. Не хватает мозгов простой заказик выполнить - надувай щеки, поднимай цену. И шипи, шипи про бутерброд, если заказчик нашел тех, кто поумнее.
leos_ru, Нашел ли? ведь пролетите вы со своими "студентами", а потом будете клиенту впаривать, что на Яндексе сервер сгорел. Вы тут такой не первый и даже не сотый. Любой человек может сказать "я выведу в топ окна за 300 баксов" - для этого ума точно не надо, достаточно иметь язык.
Не хватает мозгов простой заказик выполнить - надувай щеки, поднимай цену. И шипи, шипи про бутерброд, если заказчик нашел тех, кто поумнее.
Первое: судя по постам, мозгов у Вас не хватает!
Второе: вообще не рассматривал Ваше предложение как потенциальную работу (не тот уровень уже давно).
Третье: как уже сказанно (афтару зачет) нашел ли?
И последнее: не тех, кто умнее, а скорее кто голоднее и зеленее!!!
P.S Вы там говорили про оптимизатора, который взялся за ваш заказ и что у него циферки нереальные! так вот, скажите, кто он? кинте в личку, обещаю не афишировать)))
P.S, P.S Вы не заказчик, как сами себя называете, Вам просто нравится это слово и называть себя заказчиком видимо тоже нравится, а на самом деле - просто трепетесь.;)
leos_ru, Нашел ли? ведь пролетите вы со своими "студентами", а потом будете клиенту впаривать, что на Яндексе сервер сгорел. Вы тут такой не первый и даже не сотый. Любой человек может сказать "я выведу в топ окна за 300 баксов" - для этого ума точно не надо, достаточно иметь язык.
Лунный Кот, нет никаких студентов. Есть люди с авторитетом вроде Вашего. У меня уже давно народ работает. Я вчера дополнительный набор делал, так эффективнее. А клиентам я ничего не впариваю, поскольку продаю только дорогие услуги - рекламу, консалтинг и сети, не менее 40 сайтов на заказчика и не менее 2-3 тысяч целевых фраз, по которым сайты в топе. Для моих клиентов все равно, сколько сайтов в топе, а сколько в бане, он покупателей получает и конкурентов обходит. Он за это платит, а не за игры оптимизаторов с Яндексом.
У меня есть подозрение из какой вы конторы .. не гнуснопрославленное ли "продвижение" ? :)
Если так то респект конечно, подход к бизнесу в российском духе, главное количество а не качество .
Для моих клиентов все равно, сколько сайтов в топе, а сколько в бане, он покупателей получает и конкурентов обходит. Он за это платит, а не за игры оптимизаторов с Яндексом.
если важны покупатели, то почему такой маленький бюджет? что-то у Вас не вяжеться!
P.S. Я сам являюсь продавцом товара, и если мне приводят клиента я отдаю до 50% прибыли, с учётом того что прибыль составляет около 60% оборота, а заказ от 1000 евро (с меньшими заказами я просто не работаю), при этом я не вкладываю в продвижение ни копейки ит данный проект ни когда не раскручивался (и меня вообще мало интересует данная тема), заказов от 1 до 5 в месяц.
не надо петь песен про 200-300 тыс у.е. прибыли ВЫ никто!
скажите честно: я лох, готов платить за выаод моего хомяка в ТОП, что бы было чем похвастаться перед знакомыми.
почему такой маленький бюджет?
с учётом того что прибыль составляет около 60% оборота
Может, просто товарищ не такой жадный до прибыли? :)
wolf, в данной тематике жадный это 200-300%, а я как раз демпингую :) ,
если человек зарабатывает по его словам 200-300 k у.е. на онлайне, жмёться на продвижении, вызывает как минимум недоумение.
Всё-таки ТС - "голимый посредник". Тогда всё ясно становится.
Вакансия: оптимизатор
Оплата: 200-400$ в месяц.
Обязанности: вывод сайта в топ-10 Яндекса
Список требований к кандидату: хорошо работать, не нарушать лицензию Яндекса .
Место работы: удаленная работа.
Список запросов: франчайзинг.
Контактная информация: leos@leos.ru
Название компании (надеюсь, Яндекс не забанит все сайты за пользование услугами оптимизаторов): Leos
А http://dream.yandex.ru/ можно пользоваться?