- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя, скупой обычно дважды платит
В лучшем случае дважды. Иногда первая ошибка не учит, или учит не тому )
Высокий Экран права! Скупой обычно платит дважды, потом пытается компенсировать свой убыток, снова скупясь, и так по кругу :)
leos_ru, я вас ни коим образом обидеть не хотела. Прошу прощения если так показалось.
Просто эта наиболее точно отражала вашу ситуацию с поисковиками.
Извините, я даже не заметил, что за ружьем стоит девушка :)
Беру свои слова назад. Тут столько тусуется великовозрастных мальчишек, удовлетворяющихся перепиской, что я нечаянно втянулся в это бла-бла-шоу.
В качестве извинения могу разместить 2-3 Ваших статьи с прямыми ссылками в бизнес-энциклопедии (транслируется на 100+ сайтов).
Угу, сам и признался. Во-первых, голимый посредник, во-вторых, настолько тронут, что даже специально делал сайты, которые забанились яндексом... С мозгами и уровнем развития все понятно.
С Вами еще понятнее :)
Как я заметил, Вам нравиться сидеть здесь сутками, ругать всех приходящих на форум и чувствовать себя таким умным и сильным. Как будто в жизни. Разница только, что можно болтать, оскорблять и не отвечать за свои слова. Любой психолог Вам скажет что это означает.
Я ничего не перепродаю, а Вы обзываете "голимый посредник".
Специально сайты не делал для бана, а строю модель в расчете на непредсказуемые действия модераторов Яндекса. А Вы обзываете "настолько тронут".
Добавим к этому "мозги и развитие", "бредите", "бред".
И все эти помои Вы вылили на незнакомого Вам и не трогающего Вас человека по ничтожному поводу только в одной ветке!
Что делает с людьми безнаказанность...
Вас так сильно обидели в реальной жизни, что нужно здесь весь форум изгадить?
Наконец-то KMY вывели на чистую воду :)
строю модель в расчете на непредсказуемые действия модераторов Яндекса
А что в их действиях непредсказуемого?
leos_ru, в связи с отсутствием нормального бюджета для полного продвижения, могу предложить Вам, следующие, не тематический обмен ссылками для Вашего сайта, обратки ставяться на Вашем сайте (помойки не будет!) услуга стоит 500 руб в день (пятидневка) нужен доступ по ftp или через админ панель с возможностью создавать новые страницы (только HTML ни каких скриптов) месяца через 3 будете иметь порядка 400 ссылок проиндексированных яндексом.
как вариант обратки могу разместить у себя тогда стоимость 1000 руб в день и на месяц дольше
за отдельную плату могу проконсультировать по продвижению Вашего сайта
leos_ru, в связи с отсутствием нормального бюджета для полного продвижения, могу предложить Вам, следующие, не тематический обмен ссылками для Вашего сайта, обратки ставяться на Вашем сайте (помойки не будет!) услуга стоит 500 руб в день (пятидневка) нужен доступ по ftp или через админ панель с возможностью создавать новые страницы (только HTML ни каких скриптов) месяца через 3 будете иметь порядка 400 ссылок проиндексированных яндексом.
как вариант обратки могу разместить у себя тогда стоимость 1000 руб в день и на месяц дольше
за отдельную плату могу проконсультировать по продвижению Вашего сайта
Проконсультировать? :) Это вряд ли. Тем, что Вы предлагаете, я сам занимался в 2005 году.
Насчет того, что заказчику незачем следить за нововведениями яши - верно.
Только в эту самую бизнесс модель вы лучше бы вносили нормальных оптимизаторов, а не школьников с линкаторами за полцены. Хотя, скупой обычно дважды платит
Странно, у некоторых из этих школьников авторитет на порядок больше, чем у Вас.
leos_ru, далась Вам ента циферька