Требуется раскрутка сайта в топ-10 Яндекса

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
_mihey:
Хотя, скупой обычно дважды платит

В лучшем случае дважды. Иногда первая ошибка не учит, или учит не тому )

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Высокий Экран права! Скупой обычно платит дважды, потом пытается компенсировать свой убыток, снова скупясь, и так по кругу :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Highscreen:
leos_ru, я вас ни коим образом обидеть не хотела. Прошу прощения если так показалось.
Просто эта наиболее точно отражала вашу ситуацию с поисковиками.

Извините, я даже не заметил, что за ружьем стоит девушка :)

Беру свои слова назад. Тут столько тусуется великовозрастных мальчишек, удовлетворяющихся перепиской, что я нечаянно втянулся в это бла-бла-шоу.

В качестве извинения могу разместить 2-3 Ваших статьи с прямыми ссылками в бизнес-энциклопедии (транслируется на 100+ сайтов).

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, сам и признался. Во-первых, голимый посредник, во-вторых, настолько тронут, что даже специально делал сайты, которые забанились яндексом... С мозгами и уровнем развития все понятно.

С Вами еще понятнее :)

Как я заметил, Вам нравиться сидеть здесь сутками, ругать всех приходящих на форум и чувствовать себя таким умным и сильным. Как будто в жизни. Разница только, что можно болтать, оскорблять и не отвечать за свои слова. Любой психолог Вам скажет что это означает.

Я ничего не перепродаю, а Вы обзываете "голимый посредник".

Специально сайты не делал для бана, а строю модель в расчете на непредсказуемые действия модераторов Яндекса. А Вы обзываете "настолько тронут".

Добавим к этому "мозги и развитие", "бредите", "бред".

И все эти помои Вы вылили на незнакомого Вам и не трогающего Вас человека по ничтожному поводу только в одной ветке!

Что делает с людьми безнаказанность...

Вас так сильно обидели в реальной жизни, что нужно здесь весь форум изгадить?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Наконец-то KMY вывели на чистую воду :)

B
На сайте с 07.10.2004
114
leos_ru:
строю модель в расчете на непредсказуемые действия модераторов Яндекса

А что в их действиях непредсказуемого?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]

leos_ru, в связи с отсутствием нормального бюджета для полного продвижения, могу предложить Вам, следующие, не тематический обмен ссылками для Вашего сайта, обратки ставяться на Вашем сайте (помойки не будет!) услуга стоит 500 руб в день (пятидневка) нужен доступ по ftp или через админ панель с возможностью создавать новые страницы (только HTML ни каких скриптов) месяца через 3 будете иметь порядка 400 ссылок проиндексированных яндексом.

как вариант обратки могу разместить у себя тогда стоимость 1000 руб в день и на месяц дольше

за отдельную плату могу проконсультировать по продвижению Вашего сайта

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
burunduk:
leos_ru, в связи с отсутствием нормального бюджета для полного продвижения, могу предложить Вам, следующие, не тематический обмен ссылками для Вашего сайта, обратки ставяться на Вашем сайте (помойки не будет!) услуга стоит 500 руб в день (пятидневка) нужен доступ по ftp или через админ панель с возможностью создавать новые страницы (только HTML ни каких скриптов) месяца через 3 будете иметь порядка 400 ссылок проиндексированных яндексом.
как вариант обратки могу разместить у себя тогда стоимость 1000 руб в день и на месяц дольше

за отдельную плату могу проконсультировать по продвижению Вашего сайта

Проконсультировать? :) Это вряд ли. Тем, что Вы предлагаете, я сам занимался в 2005 году.

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
_mihey:
Насчет того, что заказчику незачем следить за нововведениями яши - верно.
Только в эту самую бизнесс модель вы лучше бы вносили нормальных оптимизаторов, а не школьников с линкаторами за полцены. Хотя, скупой обычно дважды платит

Странно, у некоторых из этих школьников авторитет на порядок больше, чем у Вас.

B
На сайте с 07.10.2004
114

leos_ru, далась Вам ента циферька

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий