Требуется раскрутка сайта в топ-10 Яндекса

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Лунный Кот:
Через сколько месяцев вас ждать на форуме с воплями "все оптимизаторы - кидалы"?

Лунный Кот, Вы и вправду романтик. Я уже 3 года держу более 20 сайтов в топах по фразам аналогичной конкурентности. И за 3 года меня кидали два раза. Но потерянная сумма не более 2% от всех потраченных на оптимизаторов денег. Из-за банов Яндекса я в 3-4 раза больше потерял. Сейчас у меня выросли заказы, некогда всех проверять и вычислять, так что из сегодняшнего набора хотя бы один точно кинет. Но это издержки оптимизации. Так что воплей не дождетесь :)

Прошу прощения у модератора, но такие вопросы нельзя было оставить без ответа.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
leos_ru:
Из-за банов Яндекса я в 3-4 раза больше потерял

а привод сайта к бану это не кидок, по вашему? :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
_mihey:
Gutako,

Всегда найдется кто-то, кто выполнит работу в два раза дешевле и в два раза хуже.

А в интернете всегда найдется тот, кто сделает в четыре раза дешевле и в четыре раза лучше.

_mihey:
Gutako,

Кстати у сайта, что в топ-1, в беках 29 морд, из которых много жирных (причем, одна из них - небезысвестная ng.ru за 1200 зеленых в месяц)...
но для топ-10 700 - пойдет. Но никак не меньше.

Вы будете удивлены, но ссылка с ng.ru не имеет большого веса для этого сайта ни в Яндексе, ни в Гугле.

И, кстати, сайты топ-1 и топ-2 делает один оптимизатор, 1000 с небольшим - за оба 😂

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
MyOST:
а привод сайта к бану это не кидок, по вашему? :)

Нет, это всегда было либо по моей вине либо по вине Яндекса или Рамблера.

[Удален]
Кстати у сайта, что в топ-1, в беках 29 морд, из которых много жирных (причем, одна из них - небезысвестная ng.ru за 1200 зеленых в месяц)...

Мда, в какой же среде "профессионалов" мы находимся. Находятся же идиоты, которые готовы купить неработающую морду, причем за цену раз в шесть выше номинала (так как ее перепродали по уже какому кругу)... Может, ашманов в чем то и прав...

зю хотя, дураков на руси всегда хватало.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
leos_ru:
либо по вине Яндекса или Рамблера

Опа! :) интересно

[Удален]
leos_ru:
Я с утра уже получил больше 30 предложений.

Да хоть более трех тысяч сообщений, в России дураков на сто лет в перед хватит.;)

Сори за офтоп.

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, в какой же среде "профессионалов" мы находимся. Находятся же идиоты, которые готовы купить неработающую морду, причем за цену раз в шесть выше номинала (так как ее перепродали по уже какому кругу)... Может, ашманов в чем то и прав...

зю хотя, дураков на руси всегда хватало.

Насчет дураков Вы, мэтр, правы. И Ашманов прав... А цена в 1200 - это _mihey показалось. Намного меньше 100.

А можно узнать, как Вы определили, что она неработающая?

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
SEO2000:
Да хоть более трех тысяч сообщений, в России дураков на сто лет в перед хватит.;)

Среди них есть люди весьма уважаемые, с цифрой (которую здесь обсуждать нельзя) поболее Вашей.

[Удален]

leos_ru, как нескажу, а вот насчет более 100 вы нифика не правы, тут ее буквально на днях хотели по 15000руб, если не ошибаюсь, пихнуть :)

Ну да у меня на блоге мы это с вольфом уже обсудили...

p.s. мэтром попрошу не обзывать - я еще не настолько старпер :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий