- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Highscreen, ну я те предложу 😂
leos_ru, Вы в первом посте упомянули лицензию Яндекса. В этом документе описаны причины по которым сайт исключается из индекса. Эти правила достаточно понятны и прозрачны. Несоблюдение лицензии, и как следствие бан сайта это грубая ошибка со стороны веб-мастера/оптимизатора. Что-бы Вам не говорил работник о сменах алгоритма, глюках и т.п. надо четко понимать, если сайт в бане, то это только его вина.
leos_ru, по моему, вы бредите. То, что вы свой сайт подвели под бан, вина исключительно ваша.
Ошибаетесь. Почти все забаненные сайты у меня работали больше года-двух. Меняются правила игры. А мне просто некогда и незачем следить за нововведениями Яндекса. Бан я включаю в свою бизнес модель как банк включает обязательный процент невозвратов кредитов. Но если сайт хороший, посещаемый (не с яндекса) его разбаниваю. Если плохой - бросаю киберсквоттерам.
Вина моя, что я не подстраиваюсь под деятельность Яндекса. Но вина Яндекса, что он заставляет интернет развиваться вкривь и вкось.
Опять же бред. Правила игры одни и те же, что три года назад, что сейчас.
ну я те предложу
позволю себе отказаться )
Highscreen, ммм, у меня даже вопрос возник - а сколько надо ? 😂
Под бан попадают сайты, которые продвигаются лжеоптимизаторами. и Цена у них низкая потому, что знаний и опыта мало. Вот на ваших сайтах они и тренируются.
А страдают от этого клиенты ваши.
И не надо пенять на зеркало, коли ро..
У Вас хватает интеллекта, чтобы оскорблять, а вот на то, чтобы внимательно прочитать посты - увы.
Ни один оптимизатор мне не испортил сайт. Я сам делая, свою систему, заранее зная, что некоторый процент сайтов будет через какое-то время в бане. И это заранее закладывается в процент расходов. (Кстати, дорвеев и сайтов на 10 страниц никогда не делал.)
И еще. Ни один мой клиент от этих банов не пострадал и никогда не пострадает. Бизнес в интернете надо строить так, чтобы не заморачиваться отношением к тебе всего лишь одной, пусть даже и крупной фирмы. Но это, кажется, уже недоступно уровню моих критиков.
Угу, сам и признался. Во-первых, голимый посредник, во-вторых, настолько тронут, что даже специально делал сайты, которые забанились яндексом... С мозгами и уровнем развития все понятно.
leos_ru, я вас ни коим образом обидеть не хотела. Прошу прощения если так показалось.
Просто эта наиболее точно отражала вашу ситуацию с поисковиками.
Почти все забаненные сайты у меня работали больше года-двух. Меняются правила игры. А мне просто некогда и незачем следить за нововведениями Яндекса. Бан я включаю в свою бизнес модель как банк включает обязательный процент невозвратов кредитов.
Насчет того, что заказчику незачем следить за нововведениями яши - верно.
Только в эту самую бизнесс модель вы лучше бы вносили нормальных оптимизаторов, а не школьников с линкаторами за полцены. Хотя, скупой обычно дважды платит