Требуется раскрутка сайта в топ-10 Яндекса

[Удален]

Highscreen, ну я те предложу 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84

leos_ru, Вы в первом посте упомянули лицензию Яндекса. В этом документе описаны причины по которым сайт исключается из индекса. Эти правила достаточно понятны и прозрачны. Несоблюдение лицензии, и как следствие бан сайта это грубая ошибка со стороны веб-мастера/оптимизатора. Что-бы Вам не говорил работник о сменах алгоритма, глюках и т.п. надо четко понимать, если сайт в бане, то это только его вина.

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Miha Kuzmin (KMY):
leos_ru, по моему, вы бредите. То, что вы свой сайт подвели под бан, вина исключительно ваша.

Ошибаетесь. Почти все забаненные сайты у меня работали больше года-двух. Меняются правила игры. А мне просто некогда и незачем следить за нововведениями Яндекса. Бан я включаю в свою бизнес модель как банк включает обязательный процент невозвратов кредитов. Но если сайт хороший, посещаемый (не с яндекса) его разбаниваю. Если плохой - бросаю киберсквоттерам.

Вина моя, что я не подстраиваюсь под деятельность Яндекса. Но вина Яндекса, что он заставляет интернет развиваться вкривь и вкось.

[Удален]
Ошибаетесь. Почти все забаненные сайты у меня работали больше года-двух. Меняются правила игры. А мне просто некогда и незачем следить за нововведениями Яндекса.

Опять же бред. Правила игры одни и те же, что три года назад, что сейчас.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
ну я те предложу

позволю себе отказаться )

[Удален]

Highscreen, ммм, у меня даже вопрос возник - а сколько надо ? 😂

leos_ru
На сайте с 19.01.2007
37
Highscreen:
Под бан попадают сайты, которые продвигаются лжеоптимизаторами. и Цена у них низкая потому, что знаний и опыта мало. Вот на ваших сайтах они и тренируются.

А страдают от этого клиенты ваши.

И не надо пенять на зеркало, коли ро..

У Вас хватает интеллекта, чтобы оскорблять, а вот на то, чтобы внимательно прочитать посты - увы.

Ни один оптимизатор мне не испортил сайт. Я сам делая, свою систему, заранее зная, что некоторый процент сайтов будет через какое-то время в бане. И это заранее закладывается в процент расходов. (Кстати, дорвеев и сайтов на 10 страниц никогда не делал.)

И еще. Ни один мой клиент от этих банов не пострадал и никогда не пострадает. Бизнес в интернете надо строить так, чтобы не заморачиваться отношением к тебе всего лишь одной, пусть даже и крупной фирмы. Но это, кажется, уже недоступно уровню моих критиков.

[Удален]

Угу, сам и признался. Во-первых, голимый посредник, во-вторых, настолько тронут, что даже специально делал сайты, которые забанились яндексом... С мозгами и уровнем развития все понятно.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

leos_ru, я вас ни коим образом обидеть не хотела. Прошу прощения если так показалось.

Просто эта наиболее точно отражала вашу ситуацию с поисковиками.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
leos_ru:
Почти все забаненные сайты у меня работали больше года-двух. Меняются правила игры. А мне просто некогда и незачем следить за нововведениями Яндекса. Бан я включаю в свою бизнес модель как банк включает обязательный процент невозвратов кредитов.

Насчет того, что заказчику незачем следить за нововведениями яши - верно.

Только в эту самую бизнесс модель вы лучше бы вносили нормальных оптимизаторов, а не школьников с линкаторами за полцены. Хотя, скупой обычно дважды платит

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий