Во время проведения флешмоба умирают реальные люди

1 234
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

критиковать все умеют...

есть ли у кого реальные предложения? Пожелания? Рекомендации?

P.s. если нужно было бы о...ть акцию, я не обратился бы к колегам за советом...🙄

# rm -rf *
[Удален]

chudinov, предложение номер один: научитесь мысли выражать на русском языке, а не на "все татары кроме я". После первого же предложения начинает тошнить, плюс возникает вопрос, а все ли в порядке у вас с мозгами и присутствуют ли они вообще, чтобы писать "Во время проведения нашей акции, по данным официальной статистики, каждые 10 секунд умирает 1 человек". По моему, или вы явно не русский (причем даже близко), либо с мозгами действительно бааальшие проблемы.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

chudinov, я просто высказал свое ощущение от акций

если таких каментов не хотелось, написали бы в начале типа "акцию пожалуйста не ругать"

а конструктива в чем? в том чтобы все ваши работники пахали максимально эффективно? ну так это нереально

чтобы не курили? а ваше какое дело до этого?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
chudinov:

Можно, например, попробовать не обманывать.

Вы пытаетесь преподнести свои интересы

chudinov:
Я как работодатель заинтересован платить хорошие деньги своему специалисту за работу в команде и на своем рабочем месте , а не за треп в курилке на свободную тему...

под видом борьбы за здоровье нации. И очень цинично считаете трупы.

Вывод один - люди умирают, потому что мало работают на вас - вместо этого треплются в курилке.

Чичваркин (руководитель Евросети) уже делал то, что сейчас пытаетесь сделать вы. Он просто развесил плакаты с надписью "Когда ты куришь, ты воруешь мои деньги". Может это игрубо, но намного честнее и понятнее, чем всякие псевдоакции. :)

[Удален]
chudinov:

Не писать в форумах слова "курение" и "сигареты", я сильно увлёкся чтением некоторых сайтов и уже 4 часа как не курил, и даже забыл что я курящий, а тут напомнили и сейчас я опять пойду курить...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
chudinov:
критиковать все умеют...

P.s. если нужно было бы о...ть акцию, я не обратился бы к коллегам за советом...🙄

Советую Вам начать курить и не будет никаких замечаний к работникам и никаких бредовых акций. А если Вам заняться нечем займитесь спортом (соберите своих братьев по разуму и вперед на марафонскую дистанцию)

Ей богу, как будто нечем заняться. Машину купите - сразу занятий прибавится :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Он просто развесил плакаты с надписью "Когда ты куришь, ты воруешь мои деньги"."

ну не будет человек курить будет чай пить или по аське болтать

невозможно заставить человека работать абсолютно не отвлекался чтобы и сохранял эффективность

какую то передышку время от времени надо давать

полных трудоголиков - единицы и то если сама работа интересная

[Удален]
или по аське болтать

Тоже воруют его деньги :) Список таких орлов из евросети валяется где не лень в инете.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

А размещать такую тему в курилке - цинизм... )))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Не забывайте! Самый простой способ похудеть - это бросить курить!

Когда курильщик бросает курить (это я в стиле акции тафтологически так пишу), то сразу набирает вес.

Акция не стоит и выеденного яйца.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий