- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
критиковать все умеют...
есть ли у кого реальные предложения? Пожелания? Рекомендации?
P.s. если нужно было бы о...ть акцию, я не обратился бы к колегам за советом...🙄
chudinov, предложение номер один: научитесь мысли выражать на русском языке, а не на "все татары кроме я". После первого же предложения начинает тошнить, плюс возникает вопрос, а все ли в порядке у вас с мозгами и присутствуют ли они вообще, чтобы писать "Во время проведения нашей акции, по данным официальной статистики, каждые 10 секунд умирает 1 человек". По моему, или вы явно не русский (причем даже близко), либо с мозгами действительно бааальшие проблемы.
chudinov, я просто высказал свое ощущение от акций
если таких каментов не хотелось, написали бы в начале типа "акцию пожалуйста не ругать"
а конструктива в чем? в том чтобы все ваши работники пахали максимально эффективно? ну так это нереально
чтобы не курили? а ваше какое дело до этого?
Можно, например, попробовать не обманывать.
Вы пытаетесь преподнести свои интересы
Я как работодатель заинтересован платить хорошие деньги своему специалисту за работу в команде и на своем рабочем месте , а не за треп в курилке на свободную тему...
под видом борьбы за здоровье нации. И очень цинично считаете трупы.
Вывод один - люди умирают, потому что мало работают на вас - вместо этого треплются в курилке.
Чичваркин (руководитель Евросети) уже делал то, что сейчас пытаетесь сделать вы. Он просто развесил плакаты с надписью "Когда ты куришь, ты воруешь мои деньги". Может это игрубо, но намного честнее и понятнее, чем всякие псевдоакции. :)
Не писать в форумах слова "курение" и "сигареты", я сильно увлёкся чтением некоторых сайтов и уже 4 часа как не курил, и даже забыл что я курящий, а тут напомнили и сейчас я опять пойду курить...
критиковать все умеют...
P.s. если нужно было бы о...ть акцию, я не обратился бы к коллегам за советом...🙄
Советую Вам начать курить и не будет никаких замечаний к работникам и никаких бредовых акций. А если Вам заняться нечем займитесь спортом (соберите своих братьев по разуму и вперед на марафонскую дистанцию)
Ей богу, как будто нечем заняться. Машину купите - сразу занятий прибавится :)
"Он просто развесил плакаты с надписью "Когда ты куришь, ты воруешь мои деньги"."
ну не будет человек курить будет чай пить или по аське болтать
невозможно заставить человека работать абсолютно не отвлекался чтобы и сохранял эффективность
какую то передышку время от времени надо давать
полных трудоголиков - единицы и то если сама работа интересная
Тоже воруют его деньги :) Список таких орлов из евросети валяется где не лень в инете.
А размещать такую тему в курилке - цинизм... )))
Когда курильщик бросает курить (это я в стиле акции тафтологически так пишу), то сразу набирает вес.
Акция не стоит и выеденного яйца.