- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Признайтесь себе, что есть темы к которым вы привыкли и закрываете глаза на проблемы. Я провожу акцию и хотел бы получить от Вас, как поддержку так и совет. (не сочтите за спам).
Во время проведения нашей акции, по данным официальной статистики, каждые 10 секунд умирает 1 человек :eek: . Многие осудят и посчитаю акцию скандальной, но иначе ни как.
Берегите себя...
p.s. если топик не в тему, удалите его и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ. НАПОМИНАЙТЕ СЕБЕ, КАК ЧУДЕСНО БЫТЬ ЖИВЫМ
Я провожу акцию и хотел бы получить от Вас, как поддержку так и совет. (не сочтите за спам).
Во время проведения нашей акции, по данным официальной статистики, каждые 10 секунд умирает 1 человек .
Так вы убийца.
Не курю, не собираюсь и другим не советую.
НАПОМИНАЙТЕ СЕБЕ, КАК ЧУДЕСНО БЫТЬ ЖИВЫМ
А при чем тут сигареты? Гопота, наркоманы, бешеные водители, кирпичи на крыше, больные спидом, туберкулезом, бактерии, вирусы и кишечные паразиты (которых сейчас по СТС показывали в передаче Дискавери). Мокрые руки - электрическая розетка, мокрая плитка - скользкие шлепанцы, острые ножи и ревнивая жена, терроризм, наводнения, эпидемии, войны, голод, теория Томаса Мальтуса... Так при чем тут пиар и линкбайтинг ;)
"Мы против курения на Работе"
Почему именно на работе, да еще с большой буквы? И причем тут флэшмоб? 😕
Если говорить об интернете, то больше имхо толк не от акций с подсчетом трупов, а от реальной помощи, объяснением, как бросить курить людям, которые хотят это сделать.
Есть такой форум курильщиков. Бывших (бросивших) и настоящих, желающих бросить. Мне кажется, от него больше прока, чем от призывов не курить на работе.
http://www.nosmoking.ru/phpBB2/
chudinov, не согласны?
Может еще какие ресурсы есть, не сталкивался...
терроризм, наводнения, эпидемии, войны, голод
Самое главное - пробуждение Ктулу забыл!
мда... Кто же у вас накопирайтил это всё...
А если худой человек прочитает, который поправиться хочет? Или просто не желающий худеть. Значит ему надо начать курить, получается...
Кстати, я когда бросил курить, наоборот, поправляться начал. И большинство людей поправляются. Так как когда бросишь курить, очень усиливается аппетит. А вы что пишете?
Какая-то совершенно надуманная, неискренняя затея.
Хочешь бросить курить - поставь на свой сайт нашу кнопку.
Извините уж за субъективное мнение...
как бросить курить людям, которые хотят это сделать.
Есть такой форум курильщиков. Бывших (бросивших) и настоящих, желающих бросить. Мне кажется, от него больше прока, чем от призывов не курить на работе.
chudinov, не согласны?
Может еще какие ресурсы есть, не сталкивался...
советы давать, не стал бы... у каждого своя карта как бросить курить
а акцию проводим - побуждаем работодателей запрещать курение на работе. Понятное дело что не все это воспримут на ура. Но сейчас наблюдается тенденция, когда при приеме на работу очень интересуются "вредными привычками" кандидата. Я как работодатель заинтересован платить хорошие деньги своему специалисту за работу в команде и на своем рабочем месте , а не за треп в курилке на свободную тему... Мне нужны результаты и я нанимаю специалистов готовых каждую минуту тратить на достижение цели. Сам по себе знаю и по своим коллегам. Работы много и порой даже на всю почту не успеваешь ответить, куда уж тут курить...
на прошлой моей работе в курилке висел плакат "курение - повод к увольнению" и это работало! Многие работодатели готовы бороться с курильщиками, но не у всех пороху хватит. Вот и собираемся поддержать. Вот В Европе вообще запрещают курить в пабах и правильно делают☝
РЕСПЕКТ МУЖИК
Я УЖЕ РАЗМЕСТИЛ НА ВСЕХ СВОИХ САЙТАХ!!! ВСЕМ ***СРОЧНО*** СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ
СПАСАЙ РОССИЮ 1и1111
Я УЖЕ РАЗМЕСТИЛ НА ВСЕХ СВОИХ САЙТАХ!!! ВСЕМ ***СРОЧНО*** СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ
Это дешевый пиар сайта, не более...
Это дешевый пиар сайта, не более...
+1
Я вот курю и не хочу бросать, курение это часть меня и кому я не нравлюсь это его проблемы.
Сегодня "не курить", завтра "не обедать", после завтра "в туалет не ходить"...
Если не хочешь чтоб подчинённые курили не нанимай курильщиков на работу, а если нанял то обеспечь все условия.