Во время проведения флешмоба умирают реальные люди

1 234
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

прошу закрыть тему

за борьбу с ветряными мельницами

# rm -rf *
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
Idi na Rog:
Советую Вам начать курить и не будет никаких замечаний к работникам и никаких бредовых акций. А если Вам заняться нечем займитесь спортом (соберите своих братьев по разуму и вперед на марафонскую дистанцию)

Ей богу, как будто нечем заняться. Машину купите - сразу занятий прибавится :)

бросил курить 2 года назад и вам советую ☝

p.s. акция еще не началась а уже столько пены поднялось

и дело не в том что кто-то с мозгами не дружит, с этим все в порядке

и не в форме подачи текста - как раз его писали так, чтобы больше людей возмутилось

да это все сознательно и без pr-а и нет обмана (собственно кого обманули и в чем?)

имхо: если тупо написать "курение... бла бла бла вашему здоровью, и давайте бросим курить" - проехали уже это, знаем, да и вы на своих пачках каждый день это мельком видите и что, есть прок?

Один великий скзал: Иногда есть смысл крикнуть гадость в серой толпе, чтобы ее суть в голове осела и это лучше того, чем стоять с красивым плакатом возле толпы ☝

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

chudinov, я конечно не великий, но предложил бы толпе не гадость, а более интересное занятие, т.е. нужен заменитель.

В вашем случае: подумайте, что может заменить или вытеснить курение...

ЗЫ к слову, вы и с стоите рядом с толпой с плакатом.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
d1ma:
РЕСПЕКТ МУЖИК
Я УЖЕ РАЗМЕСТИЛ НА ВСЕХ СВОИХ САЙТАХ!!! ВСЕМ ***СРОЧНО*** СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ

МОЛОДЕЦ! ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬ ССЫЛКИ С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ПРИКУПИТЬ! 😂

J
На сайте с 28.11.2005
46
chudinov:
а акцию проводим - побуждаем работодателей запрещать курение на работе. Понятное дело что не все это воспримут на ура. Но сейчас наблюдается тенденция, когда при приеме на работу очень интересуются "вредными привычками" кандидата. Я как работодатель заинтересован платить хорошие деньги своему специалисту за работу в команде и на своем рабочем месте , а не за треп в курилке на свободную тему... Мне нужны результаты и я нанимаю специалистов готовых каждую минуту тратить на достижение цели. Сам по себе знаю и по своим коллегам. Работы много и порой даже на всю почту не успеваешь ответить, куда уж тут курить...

Бредите. Если так, то купите лучше еще пару компьютеров - Вам не люди нужны.

К тому же у Вас, видимо, с комплексами не все в порядке. Купите лучше ВУЧ и никому ничего не запрещайте. ;) Не здоровая это тема ЗАПРЕЩАТЬ!

Насчет приема на работу: мне все равно что делает человек - курит, пьет, с женщинами развлекается, телевизор смотрит - я за полчаса побеседовав с человеком могу понять буду я ним работать или нет.

И вообще, всю Вашу демагогию можно разбить в дребезги. А Ваша позиция свидетельствует об ограниченности личности.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Наш проект присоединился к акции!

А лично я вынесла для себе личную пользу -- придумала для себя "гадкую" надпись, которую (вот, вот) напишу и размещу на рабочем столе, чтоб она мне напоминала о том, надо бросить! Я 2 года в процессе бросания, лично для меня это лишнее напоминание, это шажок!

С уважением, Ольга Лебедева
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Sonja, Вы правда верите, что из за "гадкой надписи" бросите?

Прочитайте Карра или сходите к толковому психотерапевту, от этого избавляют за пару сеансов без проблем.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Dervish, это следующие этапы )). А "гадкая" надпись это мой личный мотиватор, который должен сработать в какой-нибудь момент. Верю. Я бросала, не курила почти год, там не надпись была, другое. Изгаляюсь над вредной привычкой как могу :D.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

акция лажа.

Saturnus
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий