- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Из сервисов автоматической регистрации пользовался пока только submitter.ru. Результаты понравились. Советую обязательно воспользоваться данным сервисом, ИЦ повышает реально. Когда я регистрировал свой сайт, там практически в каждом каталоге требовали обратной ссылки на их ресурс, но никаких обратных ссылок я не ставил. Как ни странно, они за этим не следят, и мой сайт и по сей день успешно держится в тех каталогах.
Спасибо, всем кто счел возможным высказаться. Тему не хочу закрывать. У меня сейчас сайтов немного, но количество растет, поэтому и стал вопрос об автоматической регистрации. greenwood, а не расскажите ли каков эффект той регистрации в более чем 2000 каталогов (например в процентах), о которой Вы говорили. Я так понимаю это для иностранного ресурса. Для меня эта тема вообще только теоретическая. Очень интересно насколько это эффективно на просторах иностанного интернета.
Пока вывод таков: для первичной регистрации и для получения эффекта с минимальными затратами, если есть большой список каталогов - автоматическая регистрация есть хорошо. Для серьезной игры с позициями и развития сайта лучше работать руками.
Хороший автосубмиттер это всегда плюс перед ручной регистрацией. Главный плюс конечно количество, второй плюс не надо руками каждый раз бить инфу, третий плюс трафик. Субмитеры сразу шлют информацию на скрипты и не грузят страницы с картинками и прочей лабудой.
Для регистрации в рейтингах и FFA я юзаю PagePromouter и очень доволен. Для зарубежных машин субмит происходит на 60000 ресурсов. Во все места слать не имеет смысла, потому как тематика сайта не совпадет и добавлен не будет, но если выбирать тематические рубрики, то у меня проходит 90%-92% от отправленных.
Для рассылки по доскам я юзаю SubmitWolf тоже очень облегчает жизнь. Позволяет добавлять свои скрипты досок в базу. Я именно для этого его и юзаю - веду свои базы скриптов досок и рассылаю объявы на них. Вот на этот форум теперь тоже могу автоматом постить мессаги.
Короче авто есть авто и ни какими руками столько не сделать.
я пробовала 1 ps, и скажу так - конечно, это быстрее, но по качеству несравнимо. можно поставить 10 ссылок, и быть в топе. А можно просабмитить сайт кучей всяких регистрилок, и все равно не добиться желаемого. Хотя тИЦ растет... все зависит от целей, времени и многого другого.
иногда репутация компании - владельца сайта настолько важна, что ни о каких "слепых" сабмитах не может быть и речи.
я все-таки думаю, что лучше работать головой и руками :) хотя и не против автоматических регистрилок.
http://wlist.com.ru - полная ерунда, а я думал, что они предлагают сервис автосабмита. Есть настоящие сайты-сабмиттеры: http://thepromo.ru , http://registratura.ru , правда большой результат они не дают, но все равно в любом случае не помешают.
А кто-нибудь знает аналогичные сервисы по регистрации в каталогах Украины, Молдавии, Белоруссии и других стран СНГ?
http://wlist.com.ru - полная ерунда, а я думал, что они предлагают сервис автосабмита.
Зачем делать такие выводы, если не знаете о чем говорите? К тому же никто и не писал, что это автосабмиттер, говорили же, ручная регистрация, причем довольно эффективная.
Вот от 1ps и прочих подобных ресурсов толку мало, но зато быстрее. Программы автосабмита да еще с базой прямых линков вне конкуренции.
http://wlist.com.ru - полная ерунда, а я думал, что они предлагают сервис автосабмита.
Думают умные (с) мой Батя.
с Web Traffic Guru, если говорить о том же ИЦ, получили десяточку. С 300+ каталогов. Но. Штука хорошая, уведомления исправно на почту приходили, отчет можно посмотреть, результаты регистрации...
1ps - web он и есть web. Пользоваться софтом как-то удобнее... быстрее.
Для хорошего поднятия проекта софт, на мой взгляд, не совсем подходит. Если софт, конечно, не свой, а покупной. Или там еще какой :)
Jeny
>иногда репутация компании - владельца сайта настолько важна, что ни о каких "слепых" сабмитах не может быть и речи.
согласен! и ещё по теме - если есть строго региональный ресурс, например стоматологическая поликлиника в Воронеже, то зачем рассылать её сайт в зарубежные каталоги и каталоги других регионов России...
ps: по собственному опыту знаю, что часто ручная регистрация в каталогах ориентированных на данный регион и с высоким ИЦ даёт больше результатов, чем "бессмысленная" регистация "неизвестно где", это я к вопросу о репутации и качестве индексации
pps: и не исключено что ИЦ, поднятый рассылкой на тысячи FFA страниц и нерегиональных каталогов упадет также как и поднялся...?
В общем мое мнение подтверждается: если есть группа ресурсов, которую необходимо зарегистрировать в комплексе известных каталогов - автоматика вне конкуренции. А также при наличии списка из 300 и более адресов каталогов, которые хотелось бы проверить.
При дальнейшей корректировке позиций и весовых характеристик ручная регистрация лучше.
Все же иметь в своем арсенале инструмент для автоматической регистрации с возможностью расширения базы каталогов необходимо.
Вот об этом с руководством и поговорим. Спасибо большое всем кто высказался.