- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во-первых, не автоматическая, а ручная, + сабмит возможных адресов в Яндекс, а во-вторых кто работает - тот ест.
Правда несколько каталогов пролетает мимо (то коннекта нет, то непонятки какие серьезные и т.д. ... И, правда, глаза сильно устают.
А чем принципиально отличается обьявление в каталоге, добавленное вручную от такого же, но добавленное автоматом?
lifekaif, в том, что оно не совсем такое же. Помимо различных интелектуальных :) вещей вроде выбора рубрики и составления индивидуального описания, есть еще разного рода защиты, например "введите цифры с этой картинки" или "подтверждение регистрации", что программы не делают.
тем, что результаты разные...
а чего так мало то? Если у тебя список проверенных каталогов, то значит у тебя должно получаться ну пусть не 700, но хотя бы 500 ссылающихся сайтов? Так. Странно, что при это такой "детский тИЦ"...
Эта, в тему: руками надо сабмитить! :)
dimok, Это стало за 2,5 недели. Не все проиндексировалось и не все проиндексируется. Потом я не говорю, что везде прямые ссылки были.
Эк Вы туляки все придираетесь :D
Inoff, а, не везде прямые...
Inoff 700 каталогов? Это Вы загнули. В Рунете с прямыми ссылками и половины от 700 не наберется... Вот линкообменников - действительно очень много , но это как-то не радует...
350 с прямыми.
http://wlist.com.ru - полная ерунда, а я думал, что они предлагают сервис автосабмита.
Зачем делать такие выводы, если не знаете о чем говорите? К тому же никто и не писал, что это автосабмиттер, говорили же, ручная регистрация, причем довольно эффективная.
Вот от 1ps и прочих подобных ресурсов толку мало, но зато быстрее. Программы автосабмита да еще с базой прямых линков вне конкуренции.
- Теперь я полностью приношу извинения за свои слова. 🍻
Тогда я просто плохо разобрался в ситуации, сказал сгоряча.
Конечно, это не автосабмиттер, но замечательный ресурс.
Спасибо его создателям за затраченные усилия!
Если найду какие-нибудь новые каталоги, еще не прописанные там, буду очень рад помочь в развитии этого ресурса.