Результаты автоматической регистрации

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
4246

Прочла много веток о программах автоматической регистрации, но никто из участников обсуждения не выполнил своих обещаний поделиться результатами.

Вывод: такая регистрация не дает положительных результатов и ее использование - пустая трата времени. Я права?

Очень важно услышать мнение тех, кто пользовался системами типа: submitter.ru, 1PS, pagepromoter, http://registr.ak7.ru, http://www.can-guru.com/, semonitor.

Стоит вопрос об автоматизации процесса регистрации и я против, но обосновать надо серьезно. Помогите, пожалуйста.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что лучше ?

много хлеба в голодный год, но чёрного или мало, но белого ?

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Вывод: такая регистрация не дает положительных результатов и ее использование - пустая трата времени

Ну зачем же так категорично? Результаты безусловно есть. Но это смотря что продвигать и какие цели преследовать.

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
Как писал greenwood
что лучше ?
много хлеба в голодный год, но чёрного или мало, но белого ?

А черный-то будет? Есть подозрение, что крохи - этим не насытишься. Я вообще больше черный хлеб люблю :)

На своем опыте убеждаюсь, что ручками - оно верней. И результат всегда есть. А автоматизация дает результат? По сравнению с "ручками" очень небольшой, время экономится. Но соотношение "цена-качество" для меня склоняется в пользу ручной регистрации. А для вас?

[Удален]

Во-первых, причем тут semonitor ? :)

Во-вторых, вы 1ps когда-нибудь видели ? Ну и чем такая регистрация хуже ручной ?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

greenwood, а год то не голодный! :)

lebedyantseva, а собственного опыта недостаточно?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
На своем опыте убеждаюсь, что ручками - оно верней.

безусловно ... но вот как раз сижу и занимаюсь сабмитом ( только что приобрел сабмитер ) в 2748 зарубежных каталогов ..... как тут ручками это дело провернуть .. ума не приложу

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Rev,

действительно опыта недостает - это Вы справедливо заметили. Мало я таких систем видела и работала с ними. Посему и "бью челом" :)

greenwood,

А каков прогноз, сколько из этих 2748 действительно зарегистрируют, хотя... все равно больше чем сможешь ручками.

Стало немного яснее. Каждому овощу свое время. Спасибо.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

2 раза пользовался услугами 1ps Вполне доволен. 20 не столь великие деньги для экономии, а вот польза есть

[Удален]

Могу сказать, что pagepromoter купил прежде всего для

автоматической регистрации сайтов в поисковиках и каталогах.

Удобство несомненное и эффект есть. Обычно даже в Апорт сайт лениво добавлять было.. заполнять эти формы.. А тут, один раз заполнил и нажал кнопку. При большом количестве сайтов

просто незаменимая вещь.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Пользовался как-то сабмиттером (порядка 150 каталогов). Результат:

штук пять каталогов оказались с прямыми ссылками и появились в бэклинках Яндекса;

еще штук с пяти (по кривым ссылкам) изредка забредают по 1-2 посетителя

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий