Вопрос к серьезным оптимизаторам: что дальше делать?

M
На сайте с 28.05.2005
51
943

Посоветуйте, что делать дальше.

Зарегистрировала сайт в 1ps

Зарегистрировала на имхостер.нет (правда базы не сверяла)

Буду сама регистрироваться в wlist

Что делать дальше?

Хочу руками регистрировать сайт, выбирая разные ключевые. Посмотрела несколько предложений провести регистрацию по собственной базе. Но, как правило, после таких предложений начинается "гы-гы гу-гу, это ты взял базу из 1ps pagepromoter?"

Кто-то, как правило, рискует заказать регистрацию, но не отписывается о результате.

Скажите, что мне дальше делать? Покупать базу? Если да, то кто продает что-то стоящее не из упомянутых выше источников? Заказывать регистрацию? У кого? Тоже самое, у кого своя база?

Очень прошу ответить и с удовольствием рассмотрю предложения.

Спасибо.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Модератор, попробуйте перенести мой вопрос в более подходящуу рубрику, может кто откликнется. Спасибо.

IM
На сайте с 10.08.2005
6

Я далеко не "серьезный оптимизатор", но могу за свой безусловно скромный опыт сказать одно:

1) Базу каталогов покупайте только через людей, в надёжности которых вы уверены на 99%! Я прогорел уже разок у чела без ИМЕНИ купив :(

2) Если вы собираетесь заказывать регистрацию, то попросите предъявить уже раскрученные работы, хотя это вам скажут вряд ли, а вот от их клиентов отзывы послушать можно, т.к. если последний доволен ему пару строк черкнуть не жалко. И разумеется отчёт только со ссылками на страницы каталога, с вашей размещённой ссылкой!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Mona, написал в личные сообщения.

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Имхо конечно лучше самому собирать...

[Удален]
Хочу руками регистрировать сайт, выбирая разные ключевые.

Собственно, не определено, регистрировать где ? В принципе если это не гостевые и подобное, то проще ссылками поменятся/купить.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Mona, большинство каталогов стоят на общедоступных скриптах с одинаковыми урлами. Ищите закономерности. Попробуйте для начала в Google allinurl:modules.php?name=Web_Links site:ru

Потом можно и в Яндексе похожим способом поискать.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий