Приглашаю высказаться оптимизаторов турфирм

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я всегда мечтал сьездить к пирамидам ... но там говорят на верблюда садють бесплатно, а что-бы слезти платить надо ....

а турфирмы об этом не предупреждают ... 😕

A
На сайте с 02.10.2004
31

ассортимент обманов гораздо шире, мелковатый народишка. Я сам на один попался , хотя читал об нем в интернете. Нужно быть на чеку всегда. Зато торговаться проще чем в турции. Взял вещь вруки, сделал заинтерисованный вид , спросил цену и идешь на выход. Догоняют, за руку хватают.

[Удален]
Выдержка из раздела рекламы: "Вы можете приобрести за $5-10 в месяц места для своего сайта в первой десятке выдачи Яндекса (Рамблера, Апорта)."

evdy , я тебе в личку сбросил информацию.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а так общее впечатление как ?

A
На сайте с 02.10.2004
31

Ну все равно это третьи страны. Средняя зарплата $40-60 в мес, грязно , мусорки воняют, сервис не очень. Море зато классное. Как в аквариуме . Отели среднего уровня. Хотя в этом году мне хуже в турции попался. Вообще есть много фотографий на моем сайте, www.travel-club.com.ua , и скоро сделаю руководство для новичков.

Минимум один раз побывать стоит, а если любитель дайвинга и плаванья , то не один. Шикарных отелей брать не стоит, они все равно не настолько шикарны.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Минимум один раз побывать стоит

ок.спасибо.загляну на сайт. если будут вопросы-стукнусь в личку.. а то и так тут не в тему нафлемили...

S
На сайте с 22.01.2003
18
Sam
Приглашаю высказаться оптимизаторов турфирм

я один раз выссказался так штрафных очков заработал...

цитировать боюсь :о) но можно посмотреть "Список замечаний" - прям по нынешней теме.

Сам на туризме собаку съел, и выссказывание то выстрадано было уже давно...

резюме: "все в Директ!" (или "в сад!" (с) Ширвиндт)

Sam НетСервис - Управление интернет-проектами (http://www.netservice.ru/)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
да ну? бросьте... лучше на Рамблер сходите... жизнь то налаживается

Это svift писал в январе в ответ Сэму :) И где она наладилась? Туды-сюды, туды-сюды...

Как там у Пелевина... Мужик рассказывал нарику про негра по вызову для состоятельных дам, посмыпающего свой огромный черный член кокаином... Вот он засовывает и все вы тащитесь и претесь, вытаскивает - и бегаете, ищете, где бы еще достать. А он все всовывает и вытаскивает, всовывает и вытаскивает...

По-моему очень похоже на нас с поисковиками.

J
На сайте с 17.08.2004
33

а вы заметили - не все Туры и экскурсии вылетели. по запросу домбай первые места сайты занимают, зарегистрированные в яке в двух категориях - Экскурсии и туры и Горные лыжи, сноуборд.

может, чтобы не вылетать, надо подстраховаться и постараться попасть в несколько разделов? :)

C уважением, Евгения
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
ну во-первых счас межсезонье, и народ мало интересуется туризмом. Лето только закончилось , а в египет и тайланд еще рано. И мне кажеться что давать объявления по слову туризм это глупо .

мкежсезнье - это не значит что народ не бронирует путевки уже заранее - взять к примеру горнолыжные курорты - там насколько я знаю торговля уже бойко идет, несмотря на то что сезон наченеться только зимой. полным полно людей которые уже сейчас берут путевки на новый год... короче надоели эти косяки мне яндексовские

а вы заметили - не все Туры и экскурсии вылетели. по запросу домбай первые места сайты занимают, зарегистрированные в яке в двух категориях - Экскурсии и туры и Горные лыжи, сноуборд.

как раз мой случай - по домбаю прочно в четверке висел - сейчас черт знает где. а по названию фирмы - на 4 месте, причем на первых 2 даже не совсем точное соответвие запросу - это вообше нонсенс и полный бред..

и такое уже 2-й раз происходит за последний месяц.

кстати я не считаю что от этого страдают только сайты и оптимизаторы. юзеру тоже нелегко приходиться - нащел к примеру хороший сайт случайно и забыл его в закладки засунуть - захочет потом его через Я разыскать, а Я ему фигу под нос

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий