- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я всегда мечтал сьездить к пирамидам ... но там говорят на верблюда садють бесплатно, а что-бы слезти платить надо ....
а турфирмы об этом не предупреждают ... 😕
ассортимент обманов гораздо шире, мелковатый народишка. Я сам на один попался , хотя читал об нем в интернете. Нужно быть на чеку всегда. Зато торговаться проще чем в турции. Взял вещь вруки, сделал заинтерисованный вид , спросил цену и идешь на выход. Догоняют, за руку хватают.
evdy , я тебе в личку сбросил информацию.
а так общее впечатление как ?
Ну все равно это третьи страны. Средняя зарплата $40-60 в мес, грязно , мусорки воняют, сервис не очень. Море зато классное. Как в аквариуме . Отели среднего уровня. Хотя в этом году мне хуже в турции попался. Вообще есть много фотографий на моем сайте, www.travel-club.com.ua , и скоро сделаю руководство для новичков.
Минимум один раз побывать стоит, а если любитель дайвинга и плаванья , то не один. Шикарных отелей брать не стоит, они все равно не настолько шикарны.
ок.спасибо.загляну на сайт. если будут вопросы-стукнусь в личку.. а то и так тут не в тему нафлемили...
я один раз выссказался так штрафных очков заработал...
цитировать боюсь :о) но можно посмотреть "Список замечаний" - прям по нынешней теме.
Сам на туризме собаку съел, и выссказывание то выстрадано было уже давно...
резюме: "все в Директ!" (или "в сад!" (с) Ширвиндт)
Это svift писал в январе в ответ Сэму :) И где она наладилась? Туды-сюды, туды-сюды...
Как там у Пелевина... Мужик рассказывал нарику про негра по вызову для состоятельных дам, посмыпающего свой огромный черный член кокаином... Вот он засовывает и все вы тащитесь и претесь, вытаскивает - и бегаете, ищете, где бы еще достать. А он все всовывает и вытаскивает, всовывает и вытаскивает...
По-моему очень похоже на нас с поисковиками.
а вы заметили - не все Туры и экскурсии вылетели. по запросу домбай первые места сайты занимают, зарегистрированные в яке в двух категориях - Экскурсии и туры и Горные лыжи, сноуборд.
может, чтобы не вылетать, надо подстраховаться и постараться попасть в несколько разделов? :)
мкежсезнье - это не значит что народ не бронирует путевки уже заранее - взять к примеру горнолыжные курорты - там насколько я знаю торговля уже бойко идет, несмотря на то что сезон наченеться только зимой. полным полно людей которые уже сейчас берут путевки на новый год... короче надоели эти косяки мне яндексовские
как раз мой случай - по домбаю прочно в четверке висел - сейчас черт знает где. а по названию фирмы - на 4 месте, причем на первых 2 даже не совсем точное соответвие запросу - это вообше нонсенс и полный бред..
и такое уже 2-й раз происходит за последний месяц.
кстати я не считаю что от этого страдают только сайты и оптимизаторы. юзеру тоже нелегко приходиться - нащел к примеру хороший сайт случайно и забыл его в закладки засунуть - захочет потом его через Я разыскать, а Я ему фигу под нос