Приглашаю высказаться оптимизаторов турфирм

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А если зависимый - ну продавайте чтоли места в выдаче, все равно они самые эффективные. Оплата по кликам, чем выше цена - тем выше в выдаче. Качество поиска не упадет ИМХО.

Они б с удовольствем бы так и сделали, да боятся, что пользователи проголосуют ногами. Не любит у нас народ, когда ему что-то втюхивают, и он это понимает. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
На 100% никто из вас, турфирмачей, так и не рассчитался за предоставленные услуги по продвижению сайтов, а больше половины вообще не за что не собирались платить. Все хлопали ушами по щекам, прикидывались валенками, говорили: "А чё, блин вааще..?"

это точно ! я вообще их предложения обхожу стороной .... как банку с "завтрак туриста"

у них еще много баб рулят там ..так с ними вообще беда ... хитры и изворотливы как мигеры ...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

vastmanager

Странно читать причесон всех под одну гребенку "платят-не плятят". Если Вам не платят, учитесь выстраивать отношения с заказчиками таким образом, чтобы платитили. И не делайте корнем своих проблем всех из-за того, что Вы не можете получить деньги за работу :)

Как писал vastmanager

Вот, ради интереса, проверил три запроса: "туризм", "отдых", "путевки" - ни по одному нет даже нормальной объявы в Директе.. и в Яндекс-товарах какая то лабуда..

по-моему, извините уж, Вам нужно с составлением запросов поработать:) отдых, он, видите ли, разный бывает:)

так же как бывает журнал "туризм и отдых", "работа в туризме", "российская международная академия туризма". Не буду вываливать статистику запросов. Вы сами дадите рекламу на директе с ключевым словом "отдых"? Сильно сомневаюсь

дизайнер ux/ui
[Удален]

aur , ну а путевки.. бывают "путевки в жизнь" скажете..?

На маркете вообще Путевка в "Кресты" сейчас висит - название

книжки..😂

В общем, жаба турбизнес душит.. меня не переубедите..😂

[Удален]

По слову "туризм" в директе пусто.. крохоборство это закладываться на запросы типа "журнал туризм и отдых"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
По слову "туризм" в директе пусто.. крохоборство это закладываться на запросы типа "журнал туризм и отдых"

vastmanager, положа руку на сердце, Вы бы стали искать себе тур в Египет (Турцию, Чехию, и т.п.) этим запросом? Запрос совершенно беспонтовый. Я не знаю, что ищут люди, которые его набирают, но явно не туры. Может, палатки и спальные мешки? :D

[Удален]

wolf, а какая разница.. объяву показать то можно..

ведь оплата в директе уже давно за клики..

Или турфирмы боятся, что мы с Гринвудом придем к ним на сайт

искать завтрак туриста.. и просадим впустую весь рекламный

бюджет..? 😂😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
объяву показать то можно..
ведь оплата в директе уже давно за клики..

Так, вроде, если у объявления низкий CTR, то его перестают показывать. Или я неправ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Запрос "туризм" абсолютно некоммерческий - по нему ищут:

1. те кто не знает что хотят - такие в нете редко покупают

2. профессионалы (в основном) - поиск информации по теме

3. студенты, школьники и аспиранты.

4. оптимизаторы :-)

Там чу-де-са! )
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

4.....которые хотят понизить CTR объявлений конкурента ;)

Как писал wolf

Так, вроде, если у объявления низкий CTR, то его перестают показывать. Или я неправ?

прав, такое объявление отключают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий