Приглашаю высказаться оптимизаторов турфирм

TC
На сайте с 08.10.2004
0
Как писал Ceres
thunder-cat, при чем тут цена клика?
Никто не уйдет в баннерки и инфопорталы после тех продаж, что были с выдачи. Все равно найдутся методы противодействия, причем абсолютно всем движениям поисковиков, за исключением пожалуй только 100% ручного ранжирования.

Вопросов нет! все зависит от полноты налитого стакана. Если затраты на производство нового/ых сайта/ов стоит того (дешевле) чтобы прорекламировать старый в баннерках, то кто возражает!!! только вперед. Флаг в руки и большую деревянную медаль во весь зад!

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Я, конечно, не турист и не оптимизатор, но позвольте предположить, что дело не в каталоге и не в глюке, а в специфике ведения бизнеса. Думаю, что общепринятые в этом виде бизнеса многочисленные клоны и некоторые другие вольности Яндексу пришлись не по вкусу, а каталог лишь помог выявить фирмы занятые в этом секторе... Далее "Я" сделал то, что сделал...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]
"клон" делать все равно придется; за участние в системах полуавтоматического обмена можно подпасть под непот-фильтр, зато такое участие поднимает тИЦ до безумных величин. Отсюда мораль: новый сайт оптимизировать по всем нужным запросам и заниматься его продвижением в поисковиках

russie , добро пожаловать в ряды спамеров... клонирование - модная фенька в этом сезоне. Будем плодить

овечек Долли..?

R
На сайте с 05.05.2003
104
Как писал vastmanager

russie , добро пожаловать в ряды спамеров... клонирование - модная фенька в этом сезоне. Будем плодить
овечек Долли..?

vastmanager, merci :)

Будем, еще как будем :) Я уже этим занят: упал один сайт - его заменят десять других 😆

Правда, это не спам и не дорвеи, а большие контент-проекты при поддержке десятков тематических каталогов (надеюсь, их не забанят когда-нибудь ;) )

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
[Удален]
Яндексу к концу года надо показать прибыль.

thunder-cat, ну не скажи.. на них наваришь. пожалуй...

За 4 года по разным темам мне приходилось работать по раскрутке сайтов.. И никто так не выкручивается, когда приходит время платить деньги, как представители турфирм. На 100% никто из вас, турфирмачей, так и не рассчитался за предоставленные услуги по продвижению сайтов, а больше половины вообще не за что не собирались платить. Все хлопали ушами по щекам, прикидывались валенками, говорили: "А чё, блин вааще..?" и несли т.п. ахинею. Так вот, господа туристы, все с вами ясно... Ребята вы для Яндекса тоже одинаково бесполезные. Наверное, навара от вас Яндекс не видит..😂 Халявщики - одно слово..😂 Вот, ради интереса, проверил три запроса: "туризм", "отдых", "путевки" - ни по одному нет даже нормальной объявы в Директе.. и в Яндекс-товарах какая то лабуда.. Он вас специально три года в каталоге собирал, чтобы пустить на дно.. Утопит, как котят в ведре..😂

Фауст.

Что там белеет? говори.

Мефистофель.

Корабль испанский трёхмачтовый, Пристать в Голландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она Недавно вам подарена.

Фауст.

Всё утопить.

Мефистофель.

Сейчас.

(c) А.С. Пушкин

"Сцена из Фауста" Гёте

Короче.. все умерли.. пучина поглотила всех.😂

TC
На сайте с 08.10.2004
0
Как писал vastmanager
Короче.. все умерли.. пучина поглотила всех.

Написано красиво! НО, крендель, ты не прав!

Че нас всех здесь интересует?

Правильно - правила игры. Пущай вначале тындекс скажет. сегодня у нас скажем день туриста. всё. мочим туристов они мало денег приносят. задолбали. ежели вот стока-то не принесут будем крутить один трэвел.ру - блин-нафиг. принесли. отлично всем амнистия. а завтра у нас день скажем строителя - все в засаду. бабла стока-то. не отстрелялись. всех в жопу.

но это же надо объяснить популярно. в правилах и условиях.

а на главной странице, болдом, объявлять какой нинче день!

там, охотника и рыболова

туриста

мобильная связь

.......................

R
На сайте с 05.05.2003
104
Как писал thunder-cat
...вот стока-то не принесут будем крутить один трэвел.ру...

Что-то я не особо замечаю трэвел.ру по серьезным туристическим запросам... Из "монстров" скорее выделяются Туризм.ру и Турист.ру. Да они (трэвел.ру) и так скупают рекламу и в Гугле, и в Директе, и в Бегуне, и где еще только можно.

TC
На сайте с 08.10.2004
0
Как писал russie

Что-то я не особо замечаю трэвел.ру по серьезным туристическим запросам...

Да это так, к слову пришлось, трэвел.ру! а там турист или еще кто - нас..ть! Фак отстается факом !!! Все должны деньги яндексу, а то лишат наследства.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Кто там говорил что клонирование это плохо? Может он святым духом питаеться или воздухом, как лемуры :)?

Нас загнали в угол, ("туристов") что еще остаеться чтобы заработать на свою дольку апельсина ? Правильно - рекламы и клоны. Что дешевле - правильно клоны. Все. Кто то сказал что уважаемый яндекс бореться за чистоту туристических рядов ? Ок, теперь отстоя будет в 3-4 раза больше. Птому что иначе останемся голыми и босыми.

Если кто нить подскажет как выпутаться из этого положения, и Абсолютно Белыми и Чистыми методами. За короткое Время.

я первый брошу сам в себя камень. А так. У кого еще полная ж...а не наступила может сколь угодно долго кричать о чистоте работы и тд итп, когда придавит и вас Тындекс - посмотрим на Вашу реакцию. Соррь ежели кому поперек горла мои слова встали. "Туристы" меня я думаю поймут.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Я слышал, что тревел.ру отношение к Я имеет непосредственное, правда, может это и байка.

vastmanager, ну может тебе турфирмы и не платят. Это частный случай. Мне платят, точнее, доплачивают.

Вообще разговоры о том, что Яндекс недополучает прибыль, меня умиляют... Это независимый поиск? :)

А если зависимый - ну продавайте чтоли места в выдаче, все равно они самые эффективные. Оплата по кликам, чем выше цена - тем выше в выдаче. Качество поиска не упадет ИМХО. То бишь, предлагаю поменять местами директ и выдачу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий