- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
справедливости ради добавлю только что наличие сайта в Яка, хоть и сыграло отризательную роль, но и втоже время немного сгладило потери от апдейта(все так мал по малу траф и из каталога идет) - но конечно это несопостовимо. вообшем хотелось бы что Я побыстрее исправил этот глюк(если это глюк вообше), а если это не глюк(а последвия изменения алгоритма), внес ясность в этот вопрос
Уважаемые, а на ваше памяти было такое, чтобы Яндекс ( точнее кто нить из его команды) сообшал о глюках в своей системе? И брал на себя ответственнось, точнее признавал свою ошибку ?:) И разве Яндекс когда нить предупреждал о апдете или вносил ясность ?.
Мы все зависимы от Яндекса, Рамблера и иже с ними. А не наоборот. Так что берем как обычно ведро вазелина и .....
Например:
Ой ли? А ты давно не выпрашивал зарплату у стаганенки, доказывая что заработал и что тебе положено и не выслушивал его бредни? 😂
Тебе в лучшем случае половину недоплачивают и ты это знаешь. Чего выделываться-то? А то что у тебя еще и левая работа над другими проеками - так это не от хорошей жизни, верно?
Кстати, тебе работа в нормальной турфирме (есть такие :-) не нужна? Программером, админом? Пиши если что: tourism2005@yandex.ru
Ну так а в Рамблере как раз в отличие от Яндекса все ОК :) Люблю его с каждым днем всё сильнее и сильнее! Любите ли вы Рамблер так как люблю его я? ;)
Pia,
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
vastmanager, ну может тебе турфирмы и не платят. Это частный случай. Мне платят, точнее, доплачивают.
--------------------------------------------------------------------------------
Ой ли? А ты давно не выпрашивал зарплату у стаганенки, доказывая что заработал и что тебе положено и не выслушивал его бредни?
Тебе в лучшем случае половину недоплачивают и ты это знаешь. Чего выделываться-то? А то что у тебя еще и левая работа над другими проеками - так это не от хорошей жизни, верно?
Кстати, тебе работа в нормальной турфирме (есть такие :-) не нужна? Программером, админом? Пиши если что: tourism2005@yandex.ru
svift,
да, академик! Вы правы как никогда.
Я люблю Рамблер и полюбил совсем недавно.
Например:
Мдя, оказываеться не перевелись еще человеки. Однако за ТРИ НЕДЕЛИ ПОДОБНОГО БРЕДА в туризме ни одного слова. Это что тоже нормально ?
turist, в личку письмо ушло.
А вообще если ты меня так хорошо знаешь - неплохо было бы и представиться :)
Люди, а ведь понедельник и никаких улучшений в туризме... Апдейта не было по ходу? Да-с, бесит ситуевина, бесит.
Выход мы конечно знаем :) Но как сейчас работать перед НГ? Все же Я - это Я. Хоть с гуглом проблем и нет, трафа оттуда все же меньше.
Есть надежда, что это не апдейт, а глюк. Последние дни в раздел туризм не добавлялись новые сайты, а наверняка заявки на включение в каталог сейчас идут плотным потоком. Ведь сегодня лучший способ борьбы с конкурентом - включить его сайт в каталог Яндекса :)