Собеседование в 1-ый класс. Киндеру в понедельник...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, когда я поступал в школу, шестилетних еще не брали вроде бы..:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

The WishMaster, ну или 7 не помню не в этом суть :) значит мне было 6, а семь всего лишь через месяц.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Ctulhu, а у нас в классе учились двое октябрьских. Самая мелкая у нас даже ноябрьская была. Вам со школой не повезло.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]

The WishMaster, точно не брали ? Это когда ? Сам шестилетним поступал.

Кстати, на вопросы 1-16 я бы ответил следующим образом: "не знаю, либо не твое дело, дура".

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Эволюция однако ☝

В 1-ый класс пошел в 6 лет. Знал 2 буквы Букву "А" - и букву "ВОРОТИКИ" = "П" - все больше бы ни на что не ответил из этих вопросов...

P.S. Закончил школу со средним баллом 4.8

-
На сайте с 11.01.2007
2
Ctulhu:
The WishMaster, ну или 7 не помню не в этом суть :) значит мне было 6, а семь всего лишь через месяц.

Я кстати тоже октябрьская, но меня взяли в 6 лет, я уже умела читать, писать прописью - проверили знания и взяли без проблем.

Не думаю, что подобные вопросы способны что то выявить, скорее они покажут, как родители занимались ребенком. А вообще - это скорее формальность, у нас это принято....

Мне больше по душе образование на Западе - где есть основные предметы и предметы на выбор и ребенку дается право выбирать предметы по интересам, развиваться, а не тупо зубрить.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Jefa:
Хорошие вопросы, но не все первоклашки смогут ответить на 100% правильно, все зависит от среды воспитания.

Еще от генов. Я могу запомнить практически дословно 2-3 страницы текста, который я понимаю, но не могу назвать месяцы в году по порядку, плохо различаю право и лево. В 5ть лет умножил 100 на 100, но при операции вычитания до 6 класса вечно ошибался на единицу.

Вот такие вот отклонения.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
gl_SPICE:
Помню, когда отдавали меня в школу, мне дали четыре картинки, которые нужно было разложить в хронологическом порядке. Надо было так: на улице играют котята, потом случается наводнение, и котята забираются на какую-то мусорку (не помню уже). Я разложил в обратном порядке, в итоге у меня котята слезли с мусорки и весело играли.

Непонравилось им... Но в школу взяли :).

Я в 7ом классе в лицей поступал и задание одного психотеста не понял. Т.е. понял наоборот в итоге у меня было по одному из тестов 40 из 40, а второго 0 из 20 :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, на вопросы 1-16 я бы ответил следующим образом: "не знаю, либо не твое дело, дура".

Это не самый лучший вариант ;) Хотя если она вражеская разведка... анекдот вспомнился:

Часовой на посту. Подходит майор:

- Фамилия?

- Рядовой Петров!

- Сколько человек в роте?

- Семьдесят!

- А в батальоне?

- Двести пятьдесят!

- А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион?

Выстрел. Солдат:

- Ты посмотри, какая сволочь!

ЗЫ. Такие тексты позволяют определить наиболее одаренных/умных детей, чтобы с ними более плотно работать.

С уважением, Егор
ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий