Собеседование в 1-ый класс. Киндеру в понедельник...

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

The WishMaster, Просто таким образом школа обошла вопрос запрета тестирования. Но отбор был очень серьёзный. Дети должны были свободно читать, считать в пределах 100, решать логические задачки. А писать мы всё равно должны её за лето научить. Нас взяли с этим условием.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, может, это я по себе сужу... писать умел задолго до школы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Писать - имелось в виду прописными буквами. Печатными она умеет писать, и довольно грамотно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Troya:
Писать - имелось в виду прописными буквами. Печатными она умеет писать, и довольно грамотно.

Аааа...:) Тогда другое дело, конечно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

все такие умные вокруг, аж жуть..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Евген:
все такие умные вокруг, аж жуть..

А ты и до сих пор печатными буквами пишешь? 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
The WishMaster
А ты и до сих пор печатными буквами пишешь?

Не знаю как Евген, я например уже много лет - печатным 😒

Вcлепую и со скоростью N-печатных знаков в минуту.....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

The WishMaster, да нет.. я вобще не пишу ручкой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Евген:
The WishMaster, да нет.. я вобще не пишу ручкой.

Ну вот. Я прав. Только печатными. 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
The WishMaster:
А ты и до сих пор печатными буквами пишешь?

я печатными пишу. прямо сейчас. сижу и печатаю. а вообще при заполнении анкеты пишу печатными, да.

А по теме - мля, не знаю как Ильичу - но Совку я не скажу спасибо - меня не взяли в первый класс, потому что мне исполнялось 6 лет только через месяц!!! 😡 😡

То есть просто потому, что я родился в октябре.

Вот и пришлось учиться с дебилами в первом классе. Все же разница между 5-ти и 7-летним есть...

Вопросы вполне адекватные, кстати. Я в 5 лет сам читать научился. Если ребенка развивать изначально, то ответить на вопросы не будет трудно. Другое дело - будет ли ребенок отвечать - тут уж от характера зависит, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий