Пишу текста для сателитов недорого.

12
V
На сайте с 06.04.2007
0
1023

Пишу тексты для сайтов (сателитов).

цена 3 wmz

обьем 2 листа А4 10 шрифтом Ариал.

Или продаю программу для автоматической генерации текстовой информации (генератор текста). Программа использует совмещенный алгоритм Маркова с алгоритмом Самуэля Прозе. Написана на делфи. Продаю за 100 wmz.

Пишите vladspb76@bk.ru

vAddict
На сайте с 13.03.2007
3
vladspb:
Пишу текста для сателитов.
...
Или продаю программу для генерации текста.

А тексты на продажу тоже программой генерируете?

LMS 1.2 - Система управления ссылками (http://www.l-m-s.org/) (покупка \ продажа \ автоматическое размещение)
Добавил площадку в базу => вставил на площадку код => все оплаченные ссылки выводятся автоматически
/ обсуждение на форуме (/ru/forum/131099) /
TW
На сайте с 18.04.2006
118

А можно какой-то примерчик?

V
На сайте с 06.04.2007
0

Вот пример сгенерированного текста. Есть небольшие ошибки, но их можно поправить в Word. Я по образованию филолог. Программа является моим дипломным проектом.

-----------------------------

Даже красиво сделанный сайт фирмы или компании может не выдаваться в начальных рядах поискового запроса. Особенно если есть момент большого количества конкурентных фирм, предлагающий такой же товар или услуги. Идет сражение за выживание, борьба за рынок. Как сделать то, что вашей реклама было бы прочитана многими людьми и в целевыми клиентами которые попали на ваш сайт с намерениями прибрести товары. Для этого необходимо прокрутка сайта на сайтах, продвижение сайта. В большинстве случаев услуги по продвижению занимаются современные интернет организации, работающие в связке с поисковыми порталами, серверами Эти компании пользуют свои механизмы и продвижения, используют маркетинговые рычаги. В большинстве случаев методы продвижения и реклама хранятся в строжайшем секрете и получаются коммерческой тайной. К этому о методах продвижения говорить в этой тексте не будем.

-------------------------

V
На сайте с 06.04.2007
0

Тексты для продажи генерирую, потом исправляю ошибки в Word.

Gans
На сайте с 01.02.2007
52

А из какого материала генериться текст? И как с ключевыми словами?

А можно еще описать как происходит процесс генерации статьи:🙄

V
На сайте с 06.04.2007
0

Текст генерируется из исходного материала. Программа использует словарь синонимов и логическое построение предложения. Программа использует суффиксы, окончания, склоняет глаголы и т.д.

Исходный текст Вы изначально пишете самостоятельно или берете из какого-либо другого источника.

Что касается "ключевых слов" - не совсем понимаю о чём идет речь.

Gans
На сайте с 01.02.2007
52

"Ключевые слова" это подразумевается что я на вход генератора подаю текст + набор нужных мне слов (ключевиков) и на выходе получаю нужный мне текст с нужными словами. Например откуда берутся слова синонимы, должна быть какая-то база со словами, ну так вот могу я в эту базу использовать нужные мне слова?

V
На сайте с 06.04.2007
0
Gans:
"Ключевые слова" это подразумевается что я на вход генератора подаю текст + набор нужных мне слов (ключевиков) и на выходе получаю нужный мне текст с нужными словами. Например откуда берутся слова синонимы, должна быть какая-то база со словами, ну так вот могу я в эту базу использовать нужные мне слова?

К сожалению, нет. Программный продукт писался для других целей. В принципе, если моя программа будет пользоваться спросом, я готов доработать и добавить данную функцию. На это мне понадобится около месяца.

[Удален]

Может скидку первому покупателю 50% реализуете ?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Может за отзыв сделаете кому-нибудь?

Хотелось бы посмотреть результат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий