Пишу текста для сателитов недорого.

12
Gans
На сайте с 01.02.2007
52

Да хотелось бы скидку первому покупателю!

vAddict
На сайте с 13.03.2007
3
vladspb:
Вот пример сгенерированного текста.
Даже красиво сделанный сайт фирмы или компании может не выдаваться в начальных рядах поискового запроса. Особенно если есть момент большого количества конкурентных фирм, предлагающий такой же товар или услуги. Идет сражение за выживание, борьба за рынок. Как сделать то, что вашей реклама было бы прочитана многими людьми и в целевыми клиентами которые попали на ваш сайт с намерениями прибрести товары. Для этого необходимо прокрутка сайта на сайтах, продвижение сайта. В большинстве случаев услуги по продвижению занимаются современные интернет организации, работающие в связке с поисковыми порталами, серверами Эти компании пользуют свои механизмы и продвижения, используют маркетинговые рычаги. В большинстве случаев методы продвижения и реклама хранятся в строжайшем секрете и получаются коммерческой тайной. К этому о методах продвижения говорить в этой тексте не будем.

Жесть. Для дорвеев это может и подойдет (хотя любой дорген на основе цепей Маркова справляется с задачей ничуть не хуже), но уж никак не для сателлитов. А править здесь нужно буквально каждое предложение.

LMS 1.2 - Система управления ссылками (http://www.l-m-s.org/) (покупка \ продажа \ автоматическое размещение)
Добавил площадку в базу => вставил на площадку код => все оплаченные ссылки выводятся автоматически
/ обсуждение на форуме (/ru/forum/131099) /
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

А Вам не кажется, что для такой программы велика цена в $100?

Понимаю, если были бы мелкие орфографические ошибки, а тут наблюдаются и лексические и орфграфические, конструкции предложений некоторых надо переделывать... имхо...

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
V
На сайте с 06.04.2007
0

Что касается цепей Маркова, то хорошие текста использую только цепи сделать не возможно, даже подобного уровня.

Сделать программу, которая будет генерировать уникальные текста без ошибок невозможно.

Если все такие умные, почему до сих пор ни кто за подобные разработки не получал награды и премии? А я получил.

V
На сайте с 06.04.2007
0

Меня удивляет, на форуме хотят демо версию, на почту идут заявки.

Программу больше не продаю, так как с этой разработкой меня пригласили в SEO-компанию. Работать буду и с профессиональными программистами доработаем моё детище. Всем спасибо за внимание. 🚬

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
vladspb:
Меня удивляет, на форуме хотят демо версию, на почту идут заявки.
Программу больше не продаю, так как с этой разработкой меня пригласили в SEO-компанию. Работать буду и с профессиональными программистами доработаем моё детище. Всем спасибо за внимание. 🚬

Очень рады за вас :)

Но может вы всё таки покажете на что способна эта программа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий