- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие вебмастеры при продаже ссылок сталкиваются с проблемой их контроля и учета. Проблема возрастает прямо пропорционально возрастанию количества ссылок, с которыми имеет дело вебмастер. Специально для вас мы разработали программный комлекс, который берет на себя большинство вопросов, связанных с управлением и контролем за ссылками - вам останется лишь вовремя связываться с покупателями для оплаты (в будущем мы планируем автоматизировать и эту процедуру!).
Добавление ссылки.
Все начинается с добавления ссылки в систему.
После заполнения небольшой формы, ссылка добавляется в базу.
Контроль за вашими ссылками.
В данном примере мы видим, что на площадке www.google.com была размещена ссылка на сайт www.yandex.ru. В базу также были добавлены контактные данные покупателя, а также цена и сроки оплаты.
http://imagesjack.us/picture.php?p=a2e256ab9d.gif
Если сроки оплаты истекли, система сама сообщит вам об этом!
В LMS есть возможность вывода PR и тИЦ как для своих площадок, так и для сайтов покупателей.
Так LMS выглядит при включенных параметрах показа PR и тИЦ:
http://imagesjack.us/picture.php?p=d8f8f623a2.gif
Выборки, ссылки с просроченной оплатой.
Если вы продаете ссылки с большого количества сайтов, следующие инструменты вам обязательно пригодятся:
1. Выборка из базы по URL площадки
2. Выборка из базы по URL ссылки (особенно полезно для оптовиков)
3. Вывод всех ссылок с просроченной оплатой
4. Сортировка по всем полям, включая URL площадки, URL ссылки, HTML-код, покупателей, срокам оплаты и цене!
Требования к хостингу.
1. PHP 4.0+
2. MySQL 3.23+
3. Zend Optimizer
Инсталлятор в комплекте. Все для вашего удобства!
Стоимость LMS - всего $20 (1 лицензия распространяется на 1 домен)
Все последующие обновления - бесплатно!
Заказ и дальнейшая техническая поддержка осуществляется по ICQ - 385-441-809.
Задавайте ваши вопросы здесь или в ICQ.
Добавил площадку в базу => вставил на площадку код => все оплаченные ссылки выводятся автоматически
/ обсуждение на форуме (/ru/forum/131099) /
Сделайте единую админку + неограниченное число доменов. Всё будет стоить 50 долларов. Это будет поистине отличная система!
Сделайте единую админку + неограниченное число доменов. Всё будет стоить 50 долларов. Это будет поистине отличная система!
Единую - вы имеете в виду, еще и для покупки ссылок? Да, это в планах. Насчет поднятия цены пока не думал, но обновления, разумеется, бесплатно.
Насчет неограниченного количества доменов подумаю, но не хотелось бы, чтобы скрипт активно расходился по варезным форумам.
ИМХО для такого функционала цена завышена. Чем ваш скрипт отличается от Microsoft Excel? У меня там тоже список примерно такой же и сортировка есть. Да еще и зазендили, что там зендить?
ИМХО для такого функционала цена завышена. Чем ваш скрипт отличается от Microsoft Excel? У меня там тоже список примерно такой же и сортировка есть. Да еще и зазендили, что там зендить?
1. Microsoft Office дороже ☝
2. Вывод PR, тИЦ, уведомление об истекших ссылках, наглядность. Возможность выборки двумя кликами. Удобство занесения и редактирования данных.
Функционал будет расширяться согласно желанию клиентов.
я бы купил, но я люблю открытый код.
Нет такого инструмента который может подстроиться под все проекты (ну или цена четырёхзначная).
Поэтому резендь, дописывай и выставляй на продажу.
Поэтому резендь, дописывай и выставляй на продажу.
По рукам же пойдет... Не хотелось бы.
Есть скрипты и лучше с опенсорсами
Есть скрипты и лучше с опенсорсами
Это вы про свой что ли? Как вы некрасиво поступаете - наш скрипт и в глаза не видели, зато ложку дегтя конкурентам в тему бросить просто необходимо! 🙅
Нет
не только про наш скрипт,есть и другие. я вообще говорю
ПС тем что я сказал, вам не навредил ни капельки,а может даже для вас же лучше сделал. просто дал совет можно сказать
По рукам же пойдет... Не хотелось бы.
Поверьте если Zeratull и команда nulled захочет пойдёт по рукам вместе с зендом вашим ионкубом. Российские варезники уважают адекватных программистов и не релизят ряд скриптов потому что стоят они недорого и авторы адекватные люди. А про супер защиту зендом вы это на Zend.com наверное прочитали 🚬 если так не хотите чтоб спёрли дети недоучки закройти base_64 + обрезание символов (как то так называется) и дети не смогут украсть уже, а те кому надо поверьте моему опыту всёравно украдут и вас не спросят. Я за честных российских разработчиков и ярый противник зенда как такого ибо не знаешь какого кота в мешке покупаешь🚬 🚬 🚬 .