- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт агенства по трудоустройству, готовы выделить деньгу, но так как начальник далек от этого, боится давать много денег, не говоря уже о том, что бы обращаться в специализированную организацию( ну так вот, я хотела своими силами , дать ей понять, что это эффективно, а потом уже можно говорить о НАЙМЕ ОПТИМИЗАТОРА) что делать? с чего начать?
p.s. вот посоветовали создать отдельную тему, а иначе говорят, вы меня замочите)
pizhama, дать своими силами понять - "что"?
что фирма стала более востребованной. я полный лох предупреждаю! так что, разжевывайте)
pizhama, не хочу вас обидеть, но вы хоть сами поняли, что сказали?
что фирма стала более востребованной. я полный лох предупреждаю! так что, разжевывайте)
Начальник не хочет вкладываться сейчас - врядли захочет вкладываться и потом. А вот новых проблем и обязанностей вы на себя повесите по полной программе ;)
pizhama, если Вы про оптимизацию, то забудьте..Прав Ваш начальник, что сперва хочет увидеть эффективность, а потом уже деньги готов выделить. Rак Вы вообще готовы взяться за то? в чём ни хрена не понимаете??! У Вас самомнение до небес или просто мозгов нет?
P.S. Причём, таких тем всё больше и больше//😒
Порыскайте по форуму, почитайте немного, найдите людей, которые берут сайты на раскрутку. Сравните их цены, доложите руководству.
спасибо за колкости и за грубости.
"читаю форум"
готовы выделить деньгу
Так готовы или не готовы?
начальник далек от этого, боится давать много денег
Если начальник готов выделить НЕМНОГО денег, то наймите оптимизатора на продвижение 1-2 запросов. Оцените эффективность (увеличение траффика, конвертация в покупатели посетителей, пришедших по поисковым запросам...)
А потом уже ведите речь о расширении кол-ва запросов и увеличении бюджета...
А кому нужен ваш начальник, если не готов выделять деньги? Вы думаете кто-то будет плясать вокруг него? Не хочет платить за рекламу - пусть сидит дальше.
ну так вот, я хотела своими силами , дать ей понять, что это эффективно, а потом уже можно говорить о НАЙМЕ ОПТИМИЗАТОРА
Своими силами придется тяжеловато.
Тематика не самая простая.
Начальству нужно попытаться объяснить словами, дать почитать какую нить литературку, где простыми словами объясняется, что реклама - двигатель торговли.
А это - та же реклама, просто она довольно технологична, и с наскока разобраться не получится. А если уж у вас есть к этому тяга, то не боги горшки обжигают, почитайте раздел для новичков, потом посмотрите что пишут в разделах про поисковики.
Почитайте статьи на самом сайте searchengines.ru
Найдите книжку Ашманова и Иванова - она как раз даст вам все необходимые теоритические основы, для подобной работы.
Посетите курсы, где преподает Константин Каширин.
Дальше только ваш ум, находчивость, сообразительность и творчество. Схем "как сделать" никто и никогда не даст, не потому что жалко, а потому что нормально воспроизвести не сможете и получатся только вам во вред советы.
Если деньги вкладывать с умом, они дадут отдачу, это неприложный закон бизнеса. Деньги делают деньги.