- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт агенства по трудоустройству, готовы выделить деньгу, но так как начальник далек от этого, боится давать много денег, не говоря уже о том, что бы обращаться в специализированную организацию( ну так вот, я хотела своими силами , дать ей понять, что это эффективно, а потом уже можно говорить о НАЙМЕ ОПТИМИЗАТОРА) что делать? с чего начать?
p.s. вот посоветовали создать отдельную тему, а иначе говорят, вы меня замочите)
pizhama, дать своими силами понять - "что"?
что фирма стала более востребованной. я полный лох предупреждаю! так что, разжевывайте)
pizhama, не хочу вас обидеть, но вы хоть сами поняли, что сказали?
что фирма стала более востребованной. я полный лох предупреждаю! так что, разжевывайте)
Начальник не хочет вкладываться сейчас - врядли захочет вкладываться и потом. А вот новых проблем и обязанностей вы на себя повесите по полной программе ;)
pizhama, если Вы про оптимизацию, то забудьте..Прав Ваш начальник, что сперва хочет увидеть эффективность, а потом уже деньги готов выделить. Rак Вы вообще готовы взяться за то? в чём ни хрена не понимаете??! У Вас самомнение до небес или просто мозгов нет?
P.S. Причём, таких тем всё больше и больше//😒
Порыскайте по форуму, почитайте немного, найдите людей, которые берут сайты на раскрутку. Сравните их цены, доложите руководству.
спасибо за колкости и за грубости.
"читаю форум"
готовы выделить деньгу
Так готовы или не готовы?
начальник далек от этого, боится давать много денег
Если начальник готов выделить НЕМНОГО денег, то наймите оптимизатора на продвижение 1-2 запросов. Оцените эффективность (увеличение траффика, конвертация в покупатели посетителей, пришедших по поисковым запросам...)
А потом уже ведите речь о расширении кол-ва запросов и увеличении бюджета...
А кому нужен ваш начальник, если не готов выделять деньги? Вы думаете кто-то будет плясать вокруг него? Не хочет платить за рекламу - пусть сидит дальше.
ну так вот, я хотела своими силами , дать ей понять, что это эффективно, а потом уже можно говорить о НАЙМЕ ОПТИМИЗАТОРА
Своими силами придется тяжеловато.
Тематика не самая простая.
Начальству нужно попытаться объяснить словами, дать почитать какую нить литературку, где простыми словами объясняется, что реклама - двигатель торговли.
А это - та же реклама, просто она довольно технологична, и с наскока разобраться не получится. А если уж у вас есть к этому тяга, то не боги горшки обжигают, почитайте раздел для новичков, потом посмотрите что пишут в разделах про поисковики.
Почитайте статьи на самом сайте searchengines.ru
Найдите книжку Ашманова и Иванова - она как раз даст вам все необходимые теоритические основы, для подобной работы.
Посетите курсы, где преподает Константин Каширин.
Дальше только ваш ум, находчивость, сообразительность и творчество. Схем "как сделать" никто и никогда не даст, не потому что жалко, а потому что нормально воспроизвести не сможете и получатся только вам во вред советы.
Если деньги вкладывать с умом, они дадут отдачу, это неприложный закон бизнеса. Деньги делают деньги.