- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт агенства по трудоустройству, готовы выделить деньгу, но так как начальник далек от этого, боится давать много денег, не говоря уже о том, что бы обращаться в специализированную организацию( ну так вот, я хотела своими силами , дать ей понять, что это эффективно, а потом уже можно говорить о НАЙМЕ ОПТИМИЗАТОРА) что делать? с чего начать?
1. Убедить директора на выделение средств на продвижение можно простым способом:
предоставить ему на рассмотрение пару-тройку проектов с цифрами, котрые показывают динамику роста прибыли при наличии интернет-рекламы, в частности продвижения в ПС.
2. Можно попробовать продвигать и самому. Тогда читайте мат.часть (форум, литературу, статьи и т.д.), задавайте вопросы (только сначала пользуйтесь поиском ;) ) и тренируйтесь...на кошках (лучше начинать не с основного проекта, а то можете по незнанию дров наломать).
да она готова, просто она не понимает ничего в этом, и не знает на что дает деньги! есть знакомый оптимизатор, рассказал о работе! мне нравится! я готова приложить не мало усилий! можете критиковать, ревностно относиться к своей работе(а-ля "куча таких развелось"), но вы тоже с чего то начинали! вот и я пытаюсь начать. не нравится не помогайте- не советуйте.
я читаю! я изучаю. спасибо доброжелателям, которые пишут в личку и советуют))
Ну с немножко денег, вас в этой теме не кто наверх не пустит.
Будет множко, обращайтесь;)
да она готова, просто она не понимает ничего в этом, и не знает на что дает деньги! есть знакомый оптимизатор, рассказал о работе! мне нравится! я готова приложить не мало усилий! можете критиковать, ревностно относиться к своей работе(а-ля "куча таких развелось"), но вы тоже с чего то начинали! вот и я пытаюсь начать. не нравится не помогайте- не советуйте.
Если действительно нравится - идите куда нить помошником оптимизатора за небольшой оклад и науку.
Самый простой способ научиться это учится на опыте с подсказками и направлениями более опытных коллег.
pizhama,
Не стоит связываться с такими начальниками... толку для тебя от этого не будет... хотя новые знания получишь...
Читай форум, поможет :) Тут очень много интересного :)
от 1000 баксов - и будет вам счастье. Оборот некоторых компаний (рекрутинговых) достигает 100 000 уев в месяц. Так что они и топы держат. С кондочка туда сложно сунутся.
ура!выделили денюшку! не подскажете где подешевле?))
подешевле нанять оптимизатора в смысле
pizhama, подешевле лучше самому :)
потому что при поиске дешевого оптимизатора вы можете потратить деньги впустую.
я бы на первых порах рекомендовал вам лично попробовать рекламу через http://direct.yandex.ru/ - ваш директор по кр. мере сразу увидит результат
главное - с умом подойти к организации рекламной кампании
а потом уже, можно уболтать его на оптимизацию сайта :)