помогите новичку с большой буквы!

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
Ptolemey:
Советуют и на капусту крутят. Если можешь сделать html страницу - читай форумы и вперед сама. Уверяю все получится и денег не надо будет никому платить.

вот вчера купила себе грандиозную книгу! теперь сама все изучаю)

но без денег тут не обойтись все же(:p

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
pizhama:
вот вчера купила себе грандиозную книгу!

Библию?...

AlexTime
На сайте с 11.04.2007
4

У Ашманова и Иванова читается на одном дыхании, если ты сама говоришь что в этом новичок, то не находи себе книжек которые убьют одной терминологией только - так пишут зачастую.

На форумах в живом общении иногда можно узнать интереснейшие вещи)

а начать необходимо с самого понимания, что ты собираешься делать и с чего начать.

по поводу денег - если это гуру - то дорого, а не гуру если то сама лучше под изучением и консультациями)

со сроками подольше (пока найдешь информацию, пока узнаешь куда как применять её), зато надежнее и сайт не забанят за черные методы, и научишься.

Может ты станешь среди всего этого форума будущей Гуру самой))

:)

Принимаю заказы на разработку сайтов, банеров, логотипов, flash-анимации (/ru/forum/134611)
pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

еще как стану)) на самом деле я доканываю многих с этого форума, которые решили мне стукнуть в аську и помочь, идиотскими вопросами)) наверно все вешаются) но зато я уже что то понимаю))

по поводу книг, я зашла в магаз и купила 6 книг, разных авторов) не помню фамилий, книги не со мной(

AlexTime
На сайте с 11.04.2007
4

pizhama,

pizhama:
еще как стану))

обязательно необходимо с тобой будет позже увидеться ещё, а потом показать тебя, тем кто отговаривал занимацо)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

pizhama, вы почитайте ещё основы вёрстки- html, не вдавайтесь в подробности. Обращайте внимание на те теги, которые вас интересуют как оптимизатора (title, description...). И вообще на первых порах не лезьте в дебри. Сначала составьте общее впечатление о том, что нужно делать. А потом уже и тонкости освоите.

FAQ для начинающих- хорошая штука. И вот мне ещё понравилось http://seo.in.ua/

Чтобы сразу не окунаться в море информации ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

а за meta refresh поисковики вроде наказывают...почему?

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

а что лучше sape.ru или xap.ru?

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

а что лучше sape.ru или xap.ru?

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

ой! я не знаю почему так получилось...