текст презентации Игоря Ашманова на РИФ

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

таааак. чтоза крик а драки нет? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Перечитал топик. Что интересно- люди интересуются. Что неинтересно - ничего нового.

Бизнес был, естьь и будет, а в какие он формы обернется пока никто не раскрыл.

То, что растет комьюнити, готовое платить за участие в конференциях, радует. Значит скоро часть из них придет на поклон к оптимизаторам или дорвейщикам.

Отраслевое сообщество

* Имеет маргинальную, паразитическую психологию и философию
* Торопится «нарубить бабла» здесь и сейчас
* Молится на технологии обмана поисковиков
* Имеет азарт и цинизм успешного жулика
* Не осознаёт приближающегося кризиса, плывёт по течению

это я так понимаю сказано о сообществе отраслевых заказчиков? ;)

* Повышать прозрачность услуги
* Строить нормальное клиентское обслуживание
* Предлагать комплексную услугу интернет-маркетинга
* Создавать и использовать средства независимого аудита
* Искать пути к сотрудничеству с поисковиками вместо войны
* Выходить из сумрака

и это в основном о заказчиках.

Материал доклада, при этом, считаю своевременным и правильным - им давно пора поднимать прозрачность своих услуг и платить нормальные деньги за обслуживание оптимизаторами, а не меряться пиписьками по нахождению в ТОПе по каким-то запросам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

****Повышать прозрачность услуги

* Строить нормальное клиентское обслуживание

* Предлагать комплексную услугу интернет-маркетинга

* Создавать и использовать средства независимого аудита

* Искать пути к сотрудничеству с поисковиками вместо войны

* Выходить из сумрака****

Бла-бла-бла, никакой конкретики, никаких чётких предложений..Лозунги, предвыборная программа Жириновского.

[Удален]
Разработчик:
Бла-бла-бла, никакой конкретики, никаких чётких предложений..Лозунги, предвыборная программа Жириновского

как раз и Жириновского она была 😂

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Slc:
Ох, как было бы интересно посмотреть, что произойдет с ру СЕО рынком, если неожиданно, в один прекрасный день

да ничего глобального не произойдет

greenwood:
Что - то я совсем подзапутался.
Одни за какую, то чистую оптимизацию - это в которой нет покупки ссылок, нет линкаторов, пусто по ctr+a, в директ по подбору кейвордов ни-ни, больше 5 ссылок на морде даже не смей думать, контент про кондюки обязательно уникальный и это в то время, когда все мыслимые комбинации этой темы уже перебраны .... ну проще сказать, что можно, чем уже, что нельзя.
Так, что можно то в конце концов !?

у людей видимо работы нет - вот и морочат голову новичкам (чтоб конкурентов меньше было)

Lisa:
Судя по тому, что, скажем, Костя, когда начал там работать - тут стал появляться намного реже

может делом занимается, нагрузили по полной?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Lisa:
А вот в АиП пункт "Пиар на Серчэнжинсе", видимо, существенным не является Судя по тому, что, скажем, Костя, когда начал там работать - тут стал появляться намного реже

Лиза, причина и следствие не правильно соединены :) На этом форуме я стал появляться реже из-за того, что времени на всё не хватает, и какой-то несуществующий пункт про пиар тут не при чем :) ну то есть OptimaNet правильно подметил :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

minaton, вот и я о чем - "пиар на серенжинсе" делом не является :)

Являлся бы - нашлось бы время. И не только у тебя. На еже-лист, уже помянутый не то в этой, не то в параллельной теме - находится ж? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Lisa:
На еже-лист, уже помянутый не то в этой, не то в параллельной теме - находится ж?

Это - да. Сам поражаюсь :)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Lisa:
minaton, вот и я о чем - "пиар на серенжинсе" делом не является :)

Являлся бы - нашлось бы время. И не только у тебя. На еже-лист, уже помянутый не то в этой, не то в параллельной теме - находится ж? ;)

Кстати, Костя на ЕЖЕ почти не пишет.

Да и трафик там заметно меньше, чем здесь. И аудитория - в целом не очень благодарная. (Грей не даст соврать :))

Разработчик, конечно, в презентации и не может быть конкретики - там лозунги. А конкретику озвучивают голосом - на то и доклад.

С уважением, Михаил Козлов
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

(стерто)

все все поняли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий