- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возможно ли предоставлять для большого количества сайтов услуги по продвижению на рускоязычных поисковых системах? Скажем чтобы клиент оплатил в зависимоти от сложности оптимизации или количества ключевых слов разово $100-$200 и в дальнейшем ежемесячно выплачивал бы до $50. Ну и соответственно клиенту необходимо видеть каким то образом что есть результат (вышел в яндекс, набрал ключевое и увидел что он стоит на первой странице, зашел в статистику и посмотрел сколько откуда к нему пришло).
Или какие еще возможны варинаты для привлечения целевого постетителя с подобными способами оплаты?
P.S. Есть клиенты, готовые платить таким образом, ищем решения и партнеров
flexcubes, Интересная идея, надо попробовать заняться
😆
А если серьёзно: почитай весь форум и поймешь кто здесь общается в большей своей массе😆
Ну может кто-то предоставляет уже услуги подобного рода. В настоящее время мы просто не способны на себя вешать еще и эту работу, да и все не обхватишь. А тут и мы расширим спект услуг и кто-то заработает...
Может у кого-то будут какие-то дельные мысли и предложения..
...клиент оплатил в зависимоти от сложности оптимизации или количества ключевых слов разово $100-$200 и в дальнейшем ежемесячно выплачивал бы до $50.
Чур, я первый в очереди! Для начала интересуют запросы "кондиционеры" и "офисная мебель".
Sim ты считаешь что такой вид услуг нереален?
с такими расценками - нереален )
1000-2000 разово и 500 в месяц - само то
flexcubes, не знаю. "Никогда не говори никогда".
Правда, мне неизвестны примеры успешного продвижения в рамках бюджета $100-200 в более-менее конкурентной тематике. Зато знаю оптимизаторов, которые просят (и получают) за такую услугу в 10-20-30 раз больше. И при таких бюджетах стоимость привлечения клиентов через сайт, как правило, в несколько раз ниже, чем стоимость привлечения с помощью платной интернет-рекламы, которая, в свою очередь, в несколько раз ниже стоимости оффлайн-клиента.
Мы пошли например другим путем. клиент покупает шаблон, одеваем на систему, берем абонентскую за систему. для клиента получается что вроде бы и выгоднее... вот примерно такую услугу и хочется для клиентов своих предоставлять только по оптимизации.
Мысль правильная, но решение вы должны придумать и реализовать сами. Аутсорсинг возможен только для работы с "внешними факторами" (вроде регистрации сайтов в каталогах).
Если что-то будет получаться, вы просто обязаны перейти в другую ценовую категорию.
Свои то мысли есть что и как можно сделать чтобы поставить на поток привлечене посетителей с тех же поисковиков, думал может у кого-то есть уже готовое решение, ну очень мне сейчас не хочется влазить еще и в "трафик для клиентов".
Вот например никто не видел систему управления сайтом, чтобы при изменении контента просчитывался текст и на автомате генерировались хотя-бы meta-keywords и какие-то заготовки для title и description? Уже это я думаю давало бы какой-то результат для владельцев сайтов, плюс если прогнать тем же pagepromoter для регистрации вот и примитивный вариант без особой работы...
утопия
...чтобы при изменении контента просчитывался текст и на автомате генерировались хотя-бы meta-keywords и какие-то заготовки для title и description?
Работать не будет. Кроме того, забанят.
Думать головой придется неминуемо, причем это должен делать специально обученный человек.