Возможно ли организовать массовые услуги по привлечению целевой аудитории?

F
На сайте с 10.10.2004
2
3179

Возможно ли предоставлять для большого количества сайтов услуги по продвижению на рускоязычных поисковых системах? Скажем чтобы клиент оплатил в зависимоти от сложности оптимизации или количества ключевых слов разово $100-$200 и в дальнейшем ежемесячно выплачивал бы до $50. Ну и соответственно клиенту необходимо видеть каким то образом что есть результат (вышел в яндекс, набрал ключевое и увидел что он стоит на первой странице, зашел в статистику и посмотрел сколько откуда к нему пришло).

Или какие еще возможны варинаты для привлечения целевого постетителя с подобными способами оплаты?

P.S. Есть клиенты, готовые платить таким образом, ищем решения и партнеров

Я
На сайте с 01.08.2004
68

flexcubes, Интересная идея, надо попробовать заняться

😆

А если серьёзно: почитай весь форум и поймешь кто здесь общается в большей своей массе😆

F
На сайте с 10.10.2004
2

Ну может кто-то предоставляет уже услуги подобного рода. В настоящее время мы просто не способны на себя вешать еще и эту работу, да и все не обхватишь. А тут и мы расширим спект услуг и кто-то заработает...

Может у кого-то будут какие-то дельные мысли и предложения..

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал flexcubes
...клиент оплатил в зависимоти от сложности оптимизации или количества ключевых слов разово $100-$200 и в дальнейшем ежемесячно выплачивал бы до $50.

Чур, я первый в очереди! Для начала интересуют запросы "кондиционеры" и "офисная мебель".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
F
На сайте с 10.10.2004
2

Sim ты считаешь что такой вид услуг нереален?

W
На сайте с 26.03.2004
20

с такими расценками - нереален )

1000-2000 разово и 500 в месяц - само то

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

flexcubes, не знаю. "Никогда не говори никогда".

Правда, мне неизвестны примеры успешного продвижения в рамках бюджета $100-200 в более-менее конкурентной тематике. Зато знаю оптимизаторов, которые просят (и получают) за такую услугу в 10-20-30 раз больше. И при таких бюджетах стоимость привлечения клиентов через сайт, как правило, в несколько раз ниже, чем стоимость привлечения с помощью платной интернет-рекламы, которая, в свою очередь, в несколько раз ниже стоимости оффлайн-клиента.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал flexcubes
Мы пошли например другим путем. клиент покупает шаблон, одеваем на систему, берем абонентскую за систему. для клиента получается что вроде бы и выгоднее... вот примерно такую услугу и хочется для клиентов своих предоставлять только по оптимизации.

Мысль правильная, но решение вы должны придумать и реализовать сами. Аутсорсинг возможен только для работы с "внешними факторами" (вроде регистрации сайтов в каталогах).

Если что-то будет получаться, вы просто обязаны перейти в другую ценовую категорию.

F
На сайте с 10.10.2004
2

Свои то мысли есть что и как можно сделать чтобы поставить на поток привлечене посетителей с тех же поисковиков, думал может у кого-то есть уже готовое решение, ну очень мне сейчас не хочется влазить еще и в "трафик для клиентов".

Вот например никто не видел систему управления сайтом, чтобы при изменении контента просчитывался текст и на автомате генерировались хотя-бы meta-keywords и какие-то заготовки для title и description? Уже это я думаю давало бы какой-то результат для владельцев сайтов, плюс если прогнать тем же pagepromoter для регистрации вот и примитивный вариант без особой работы...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
мне нужен SEO fastfood

утопия

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал flexcubes
...чтобы при изменении контента просчитывался текст и на автомате генерировались хотя-бы meta-keywords и какие-то заготовки для title и description?

Работать не будет. Кроме того, забанят.

Думать головой придется неминуемо, причем это должен делать специально обученный человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий