Оказываю услуги по продвижению (раскрутки) сайта

AM
На сайте с 30.09.2007
44
421

Здравствуйте, меня зовут Алексей

Предлагаю услуги в продвижении «раскрутки» вашего сайта в интернете, а именно

в поднятие вашего сайта по нужным вам словам на необходимое вам позиции (на первую страничку, или на первое место) в поисковых системах Яндекс, Google, Rambler и по желанию других поисковиков

Если вы ещё не подобрали запросы для продвижения сайта, то я помогу вам в подборе которые будут давать наиболее целевых посетителей, а то есть большую вероятность заказа продаваемого вами товара, или предоставляемых вами услуг.

Насчёт цены, цена оговаривается для каждого клиента отдельно в зависимости от сложности выбранных вами слов для продвижения и нужной для вас позиции в поисковых системах

Оплата возможна такими способами:

1. по каждому ключевому слову соглашаем цену за топ 5, топ 10, топ 20 за позиции и вы каждый месяц платите по тому где сайт находится (присылаю еженедельные отчёты по позициям на основании которых в конце месяца складывается и производится оплата )

2. фиксированная плата за работу + премии

3. минимальная ежемесячная оплата за работу +% от продаж если рассматривать интернет магазины

Возможно у вас есть своя схема по которой вы хотели бы работать, всегда открыт для обсуждения.

Сроки продвижения, т.е. через какое время ваш сайт займёт нужную для вас позицию, срок так же как и цена зависит от сложности выбранных вами слов и для разных поисковых система различен, средний срок продвижения сайта составляет 2-3 месяца

Также окажу услуги

- в создание сайтов

- дизайн сайтов, создание баннеров и т.п.

- доработки сайтов

- администрирование

Пишите на имейл, стучите в ICQ, задавайте свои вопросы, обязательно отвечу и посоветую всё самое оптимальное. Я коммуникабельный человек и со мной всегда можно договориться по фактору цена – качество, причём что качество у меня будет всегда стремиться к максимуму

Контакты

ICQ 257-240-759

sigizmud@rambler.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий