Размещение на тематических площадках

CP
На сайте с 04.09.2013
36
1617

Всем, здравствуйте!

Очень часто обращаются компании, с услугой размещения на их "площадке", с целью привлечения целевых клиентов.

Площадка действительно тематическая и имеет свою аудиторию в достаточном количестве, но цена вопроса довольно высока.

Они предлагают разместить баннер на главной (около 100к руб./год)

Некоторые предлагают на их сайте сделать шаблонный сайт (очень походит на дорвей, но трафик у них есть)

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих сервисов (положительно или отрицательно они влияю на SEO), стоит ли ими пользоваться, возможно кто-то ими уже пользовался.

Могу скинуть ссылку последнего для оценки, если необходимо.

:smoke:Заранее всем Kisses:smoke:

evilrussianbear
На сайте с 14.08.2013
19

Договаривайтесь, пусть бесплатно вас размещают на тестовый период а там смотрите.

Понятно, что платить 100 000 рублей непонятно за что смысла нет. Пробуйте, тестируйте.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

А при чем тут seo вообще? Банер это банер. Шаблонный сайт у них на поддомене, как я понял? А схема маршрутизации трафика с основного сайта какая?

Баннер можете проплатить тестовый период - сами и увидите по трафику, выгодно оно вам или нет. Может, там сплошной шлак пойдет.

CP
На сайте с 04.09.2013
36
The_Curious:
Шаблонный сайт у них на поддомене, как я понял?

Да, Вы все верно поняли

The_Curious:
Баннер можете проплатить тестовый период - сами и увидите по трафику, выгодно оно вам или нет

Мм, ок, а если нету этого тестового периода, я для этого и прошу поделиться мнением, тех людей кто сталкивался/работал с подобными площадками

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
C4H10FO2P:
Мм, ок, а если нету этого тестового периода

100тыр. предоплаты,без теста - не настораживает?

Сами подумайте, ну разместят они Ваш баннер, а если трафа не будет,или говнотраф пойдёт,или в меньшем объёме чем планировали?

Обратитесь с претензией, Вам ответят - "мы условия - выполнили,баннер - разместили,а остальное не наши проблемы", как-то так...

С вариантом на поддоменах - вообще не стоит связываться за такие деньги,за гораздо меньшие деньги можно купить целевого трафика или наделать дорвеев под целевой траф согласно Вашим требованиям (гео,запросы и т.п.)

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Насчет банера - купите на месяц. Понравится - проплатите дольше. Если не соглашаются - на 99% наипалово. Площадок, которые могут себе позволить требовать годовую предоплату - на пальцах алкаша-дровосека пересчитать.

Насчет сайта на поддомене - сам не пробовал. Навскидку, неразумно. И насчет маршрутизации трафика вы мне так и не пояснили.

CP
На сайте с 04.09.2013
36

Вот пример:

Инфо о компании на самой площадке: ссылка_1

Собственно сам мини сайт: сайт_2

Предложу руководству пробник купить для начала

Спасибо, вам господа, за советы

А не могли бы Вы уточните, что имеете ввиду под

BkSeo:
за гораздо меньшие деньги можно купить целевого трафика
?