Эликсир бессмертия. Тянет на Нобелевскую!?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сообщение от ПМР
Сомневаюсь, что что-то может быть надежней, чем человеческий мозг или разум.

Вирусы намного прочнее и долговечнее всего живого....кстати, кажись они бессмертны ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Вирусы намного прочнее и долговечнее всего живого....кстати, кажись они бессмертны

Вирусы тоже живые как и все остальное, как известно вирус лечиться вирусом и тяжело сказать, кто или что сильнее, а то что они бессмертны это не правда на сколько я знаю недавно доказали что они могут выдерживать какие-то очень высокие температуры.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ПМР,

1) вирус - на грани между живым и неживым

2) вирус лечится вирусом - это, сдается мне, нобелевская 😂

3) высокие температыры и бессмертие...и где тут связь???

[Удален]
Zikam.RU:
высокие температыры и бессмертие...и где тут связь???

Вот я и говорю, что вирус смертен, он всего лишь адаптируется под определенную среду, а при определенном вмешательстве в его жизнь можно его уничтожить, вот ученные и бороться с этим постоянно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Все можно уничтожить...даже Вселенную. Бессмертие - это не неуничтожимость ;)

[Удален]
Zikam.RU:
даже Вселенную.

Ну, это вы круто, мы еще вокруг себя толком не огляделись, а такие выводы беспочвенны, явно!

Бессмертие - это не неуничтожимость?? Не понял?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бессмертие - это не неуничтожимость?? Не понял?

Ну вот если Вас посадить в тепличные условия, то лет 100 может протянете. А если висур посадить в тепличные условия - проживет плюс бесконечность времени. Так яснее?

Или вон, как в кино про бессмертных...если МакЛауду бошку никто не срубит - он будет жить вечно, как вирус ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вы даже помечтать не умеете ;) А как хорошо было бы вернуться лет на 20 назад :)

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Вы даже помечтать не умеете ;) А как хорошо было бы вернуться лет на 20 назад :)

Ну да...знакомишься с девушкой, а утром узнаешь, что ей 300 лет, как Тортилле 😂

[Удален]
Zikam.RU:
проживет плюс бесконечность времени.

Да спорный это вопрос тем более нашли с кем сравнивать, с человеком, возможно и человек при определенных благоприятных условиях будет жить долго физически, а как говорилось ранее, человек или там его "Я" бессмертно, а вирус спорный вопрос!?

P.S. Не говорите со мной пожалуйста, как с дебилом. - "Так яснее?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий