Эликсир бессмертия. Тянет на Нобелевскую!?

[Удален]
3383

Украинский ученый, 70-летний профессор медицины Геннадий Апанасенко нашел эликсир бессмертия. Он и еще группа ученных в скором времени испытают на себе лекарство.

"Вот увидите, скоро я буду выглядеть на 35! – уверен Геннадий Апанасенко. – Седина исчезнет, мои волосы станут густыми, улучшится зрение, разгладятся морщины, выправится осанка. Мы победим смерть!"

Эксперимент начнется ровно через две недели. 30 украинских ученых, среди которых и Геннадий Леонидович, станут подопытными кроликами в испытаниях "эликсира вечной жизни", который сами же и изобрели. Каждое утро натощак они будут принимать несколько капель вещества, состав которого держат в строжайшем секрете. Плюс – воздействие неким электронным аппаратом, о котором тоже пока не распространяются.

"Единственное, что могу сказать: нам удалось определить, по каким физическим параметрам происходят изменения в клетке человека в тот момент, когда она умирает, и научиться устранять эти изменения, – утверждает профессор Апанасенко. – Удалось замкнуть в кольцо процесс человеческого развития (онтогенеза). И возвращать человека в любой возраст. Хотите 20 лет или 40 – выбирайте сами»

"Хотите 20 лет или 40 – выбирайте сами" :idea:

Больше всего порадовало, так просто!?:bl:

Тянет на Нобелевскую?

Да
36% (33)
Нет
7% (6)
Гон
72% (66)
Всего проголосовало: 92
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

1 апреля прошло :) А дурачки еще остались :)

Изучаем правила форума ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Неужели, вытяжка из сала?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Неужели, вытяжка из сала?

Похоже на то.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
ПМР:
Каждое утро натощак они будут принимать несколько капель вещества

горилка натощак - это круто

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

MokuZ, не те объемы :) :) :)

[Удален]
MokuZ:
горилка натощак - это круто

Почему же натощак, перед горилочкой - кильце ковбаски грудочку кашки. Весь эликсир!☝

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

А откуда взята сия первоапрельская шутка? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

эту новость трещали еще задолго до 1 апреля

Похоже Украина вошла в период шаманства, как в россии в свое время .... Кашпировский и прочие ...

CB
На сайте с 22.02.2007
4
lastadm:
1 апреля прошло :) А дурачки еще остались :)

Весь апрель, никому не ВЕРЬ 😂

Регистрация сайта в каталогах на выгодных условиях! (/ru/forum/135509) Оптимизаторы сила? Помогите подруге (/ru/forum/136419)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Поискал эту новость ещё. И действительно первая информация была ещё в начале марта переж конгрессом по медицине старения, вот только об это конгрессе я толком ничего не нашёл...

update: хм, а как Ктулху проголосовал дважды?... Вот большее чудо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий